Гость QWA #421 30 августа 2012 мои 2 носка из нарнии на твой акцесс будет правомерней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #422 30 августа 2012 ПГГ ваш ебаный сидит вконтактике в 3 часа ночиа потом все виноваты в том что он проспалвсе кроме негоага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #423 30 августа 2012 из топана понял что его нужно переименовывать в "Ответ Джуса нонеймам" You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #424 30 августа 2012 Господин икс хаос икс зашкварился плотно. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #425 30 августа 2012 моя моча на черный день на твой акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #426 30 августа 2012 (изменено) типа человек, который должен был следить - не уследил и поэтому они опоздали, а самим собрать - нихуя, самоконтроля - нихуяну понимаешь, нужно спихнуть на кого то, а так же проспали в 5, даже в 6, Изменено 30 августа 2012 пользователем ar7ide венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #427 30 августа 2012 нихуя себе тут пожар хрен в теме :pray: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #428 30 августа 2012 ты заранее переведешь деньги на кошелек независимого известного человекада лол тому же хрену напримертак что, го? не согласен офк. 50 вмз за акк админа у которого сомнительная репутация?ты уверен, что не ты мне должен доплачивать?ты уверен в своей победе, в чем проблема? Почему ты съезжаешь? я уверен. ты уверен. предлагаю акк на акк. в чём проблема?Потому что шанс не 100%. Есть шанс на луз, просто он стремится к нулю против м5.Мне искать проверенного человека кому ты деньги переведешь?ты уверен в своей победе, в чем проблема? Почему ты съезжаешь?Я уже ответил почему. Ты тупорылый и зассал. Ясно. Шанс на луз есть всегда.Как накопишь 50 баксов - пиши ты тупорылый и зассал. на данный момент ставки на пару тф-м5: Fri 8/31 2021 TongFu 1.500 08:00 PM 2022 Moscow Five 2.690 т.е. я тебе предлагаю пари, где я априори в худшем положении. и ты предлагаешь мне ещё 50 баксов доплатить. ебанутый что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #430 30 августа 2012 а проспали все 6 человек?ктото один не мог всех разбудить чтоли? gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTF #432 30 августа 2012 Завели какой то пиздешь про тупой спор на 50$, хотя оба прекрасно понимают что спора ни какого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #433 30 августа 2012 все правильно сделал Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #434 30 августа 2012 а проспали все 6 человек?ктото один не мог всех разбудить чтоли?жестко все спали венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QWA #435 30 августа 2012 да это тупо отмазка что проспали, не хотели играть скорее всего, просто прямо не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iROBOT #436 30 августа 2012 Вилат сгоряча нагнал очень по жести (не первый раз замечаю бтв за ним такое), а потом начал съезжать со своих слов, что, естественно, нихуя не правильно. Но тема от ПГГ про менеджера - это вообще какая-то хуйня. Блять турнир раз в году, дохуя кто поучавствовать хочет и блять не прийти на игру, из-за того что проспали, это борода. Взрослые же люди, могут сами себя проконтролировать.Пиздиш вилат нехуя не сьежжал он под конец самый агр выпалил .....Блять ноубади настолько отбитые стали, что даже первые пост лень почитать, перед тем как в треде изливаться. Если он говорил в стриме, что м5 конченные и он за то чтобы их нахуй дисквалифицировали, а потом в вк пишет, что будет за них болеть, то он явно съехал.почему блять сьехал то? вилат тогда как и все мы негативно воспринял все это, разумеется немного погорячился, отреагировал слишком эмоционально, он же человек все таки.а потом просто остыл, понял что написал лишнего и всё Фанат Fear'a. Болельщик EG. In EG we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #437 30 августа 2012 Кароч суть в чем. Володя щас явно будет ебошить, просто крошить лица нахуй. М5 команда эмоций. Тут есть просто огромный шанс что они всем пиздюлей надают , ну или просто будут творить хуйню и вылетят. До сих пор верю в пиджиджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #438 30 августа 2012 ' timestamp='1346318508' post='9037096']пгг уже очень долго был сам нянькой для всехне думаю что кто-то занимался чем-либо кроме пгг во времена тр а сейчас он нашел спонсоров и менеджера и хочет просто ебашить дотку со своей командойотъебитесь от неготак почему он не ебашит? это уже другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #439 30 августа 2012 ты заранее переведешь деньги на кошелек независимого известного человекада лол тому же хрену напримертак что, го? не согласен офк. 50 вмз за акк админа у которого сомнительная репутация?ты уверен, что не ты мне должен доплачивать?ты уверен в своей победе, в чем проблема? Почему ты съезжаешь? я уверен. ты уверен. предлагаю акк на акк. в чём проблема?Потому что шанс не 100%. Есть шанс на луз, просто он стремится к нулю против м5.Мне искать проверенного человека кому ты деньги переведешь?ты уверен в своей победе, в чем проблема? Почему ты съезжаешь?Я уже ответил почему. Ты тупорылый и зассал. Ясно. Шанс на луз есть всегда.Как накопишь 50 баксов - пиши ты тупорылый и зассал. на данный момент ставки на пару тф-м5: Fri 8/31 2021 TongFu 1.500 08:00 PM 2022 Moscow Five 2.690 т.е. я тебе предлагаю пари, где я априори в худшем положении.и ты предлагаешь мне ещё 50 баксов доплатить.ебанутый что-ли?ставки не решают ничего, видел ставки первого матча нави? так что заткнись клоун. другой вариант. удаление твоего акка + пермобан ипа + 20$любой из этих 2 вариантов, выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #440 30 августа 2012 Кароч суть в чем. Володя щас явно будет ебошить, просто крошить лица нахуй. М5 команда эмоций. Тут есть просто огромный шанс что они всем пиздюлей надают , ну или просто будут творить хуйню и вылетят. До сих пор верю в пиджиджи.пошучено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение