S10n #521 30 августа 2012 Виноват менеджер. а по-твоему нет?за что вообще менеджеру деньги платять? за то, что он по миру ездит с командой и бухает?ты фанбой жырного или просто упорот?Блять я пьяный) перепутал менеджера с игро\ком. Короче какого хуя платить деньги игроку если он не выходит на игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #522 30 августа 2012 Виноват менеджер. а по-твоему нет?за что вообще менеджеру деньги платять? за то, что он по миру ездит с командой и бухает?менеджер он не нянька, м5 могли просто и на него забить, врятли менеджер бухающих м5 мог бы заставить пойти спать, ссылаясь что завтра игра. Они взрослые люди - и поступки на сознательном уровне совершают.Солидарен. +1 Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #523 30 августа 2012 У меня нет фанатов (с) ПГГ в интервью на Дота 2 стар чемпионщипеслыш , ты там в деньгах не купаешься еще? а то у тебя же зарплата есть Купаюсь Виноват менеджер. а по-твоему нет?за что вообще менеджеру деньги платять? за то, что он по миру ездит с командой и бухает?менеджер он не нянька, м5 могли просто и на него забить, врятли менеджер бухающих м5 мог бы заставить пойти спать, ссылаясь что завтра игра. Они взрослые люди - и поступки на сознательном уровне совершают. Какая же тогда роль у менеджера на этом ивенте, если команда может делать все без него?-Вова иди спать, завтра важный матч.-Иди на хуй! -Ну менеджер виноват, что мы проспали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #524 30 августа 2012 У меня нет фанатов (с) ПГГ в интервью на Дота 2 стар чемпионщипеслыш , ты там в деньгах не купаешься еще? а то у тебя же зарплата есть Купаюсь Виноват менеджер. а по-твоему нет?за что вообще менеджеру деньги платять? за то, что он по миру ездит с командой и бухает?менеджер он не нянька, м5 могли просто и на него забить, врятли менеджер бухающих м5 мог бы заставить пойти спать, ссылаясь что завтра игра. Они взрослые люди - и поступки на сознательном уровне совершают. Какая же тогда роль у менеджера на этом ивенте, если команда может делать все без него?факер прав Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #525 30 августа 2012 Виноват менеджер. а по-твоему нет?за что вообще менеджеру деньги платять? за то, что он по миру ездит с командой и бухает?Я очень сомневаюсь,что M5 проспали,как по мне,они просто решили еще больше не позориться да просто не пошли....а скинули все на менеджера..что значит скинули. ему платят за это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #526 30 августа 2012 В Дота2 Дезоль и мьелнир стакаются, как и доминатор с нимиВсе со всем стакается ? Или есть какая то табличка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #527 30 августа 2012 У меня нет фанатов (с) ПГГ в интервью на Дота 2 стар чемпионщипеслыш , ты там в деньгах не купаешься еще? а то у тебя же зарплата есть Купаюсь Виноват менеджер. а по-твоему нет?за что вообще менеджеру деньги платять? за то, что он по миру ездит с командой и бухает?менеджер он не нянька, м5 могли просто и на него забить, врятли менеджер бухающих м5 мог бы заставить пойти спать, ссылаясь что завтра игра. Они взрослые люди - и поступки на сознательном уровне совершают. Какая же тогда роль у менеджера на этом ивенте, если команда может делать все без него?кокаин ,шлюхи эххх хорошо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #528 30 августа 2012 Виноват менеджер. а по-твоему нет?за что вообще менеджеру деньги платять? за то, что он по миру ездит с командой и бухает?А за что игрокам платят деньги? Что бы они все на менеджеров спихивали? Или может, что бы ехали на ТИ2 и тупо тех.луз получали?за самоорганизацию им не платят. для этого наняли специального человека Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #529 30 августа 2012 Виноват менеджер. а по-твоему нет?за что вообще менеджеру деньги платять? за то, что он по миру ездит с командой и бухает?А за что игрокам платят деньги? Что бы они все на менеджеров спихивали? Или может, что бы ехали на ТИ2 и тупо тех.луз получали?за самоорганизацию им не платят. для этого наняли специального человекаЧто он должен сделать если они просто не хотят не куда идти ? Заставить их ? Так их больше, не по шансам. Или он должен их мотивировать ? 4 пьяных туши не сильно поддаются мотивации. Они не дети в конце концов, он не должен следить за каждым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #530 30 августа 2012 У меня нет фанатов (с) ПГГ в интервью на Дота 2 стар чемпионщипеслыш , ты там в деньгах не купаешься еще? а то у тебя же зарплата есть Купаюсь Виноват менеджер. а по-твоему нет?за что вообще менеджеру деньги платять? за то, что он по миру ездит с командой и бухает?менеджер он не нянька, м5 могли просто и на него забить, врятли менеджер бухающих м5 мог бы заставить пойти спать, ссылаясь что завтра игра. Они взрослые люди - и поступки на сознательном уровне совершают. Какая же тогда роль у менеджера на этом ивенте, если команда может делать все без него? Узнавать инфу и передавать команде. Решать проблемы с визами, билетами. Но ни как блять не следить как за маленькими мальчиками за 5-ю взрослыми можно сказать мужчинами. Вы че пизданулись? Всех нахуй выгнать с м5, набрать новый состав. Я вижу только море пафоса, а на деле последнее место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #531 30 августа 2012 всем 01 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #532 30 августа 2012 (изменено) ответ тимати киркорову Изменено 30 августа 2012 пользователем TheRikoSe Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #533 30 августа 2012 Виноват менеджер. а по-твоему нет?за что вообще менеджеру деньги платять? за то, что он по миру ездит с командой и бухает?А за что игрокам платят деньги? Что бы они все на менеджеров спихивали? Или может, что бы ехали на ТИ2 и тупо тех.луз получали?за самоорганизацию им не платят. для этого наняли специального человекаЧто он должен сделать если они просто не хотят не куда идти ? Заставить их ? Так их больше, не по шансам. Или он должен их мотивировать ? 4 пьяных туши не сильно поддаются мотивации. Они не дети в конце концов, он не должен следить за каждым.суть менеджера сделать так , чтобы игроки не задумывались ни о чем кроме игры и тренировок. Время игр , подготовка и настрой команды на игру - обязанность менеджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #534 30 августа 2012 OfftopicУ меня нет фанатов (с) ПГГ в интервью на Дота 2 стар чемпионщипеслыш , ты там в деньгах не купаешься еще? а то у тебя же зарплата есть Купаюсь Виноват менеджер. а по-твоему нет?за что вообще менеджеру деньги платять? за то, что он по миру ездит с командой и бухает?менеджер он не нянька, м5 могли просто и на него забить, врятли менеджер бухающих м5 мог бы заставить пойти спать, ссылаясь что завтра игра. Они взрослые люди - и поступки на сознательном уровне совершают. Какая же тогда роль у менеджера на этом ивенте, если команда может делать все без него?кокаин ,шлюхи эххх хорошо тебе Да ваще, кто ж знал что я ТАК поднимусь на продоте? OfftopicУ меня нет фанатов (с) ПГГ в интервью на Дота 2 стар чемпионщипеслыш , ты там в деньгах не купаешься еще? а то у тебя же зарплата есть Купаюсь Виноват менеджер. а по-твоему нет?за что вообще менеджеру деньги платять? за то, что он по миру ездит с командой и бухает?менеджер он не нянька, м5 могли просто и на него забить, врятли менеджер бухающих м5 мог бы заставить пойти спать, ссылаясь что завтра игра. Они взрослые люди - и поступки на сознательном уровне совершают. Какая же тогда роль у менеджера на этом ивенте, если команда может делать все без него? Узнавать инфу и передавать команде. Решать проблемы с визами, билетами. Но ни как блять не следить как за маленькими мальчиками за 5-ю взрослыми можно сказать мужчинами. Вы че пизданулись? Всех нахуй выгнать с м5, набрать новый состав. Я вижу только море пафоса, а на деле последнее место. Ну решил он проблему с Визами, а на самом ивенте у него какая роль? Расписание всем командам за завтраками или обедами говорилось, толку от менеджера то? Он им номера в отеле пробивал или что? У него на этом ивенте может быть только организационная роль: разбудить команду, заставить ее не пить и т.д. А если его нахуй посылают и не слушают, значит он плохой менеджер, который не может надавить на команду, чтобы те начали его слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #537 30 августа 2012 Дело в том что сальная голова зассал и сразу двруг стал добрым к М5, типа он не на вову гнал и вообще за них болеет. Ну он уже приехал в сиетл, может и получить вот так вот. А пгг прав, 80% что любила м5 и говорила вы лучшие сразу стали хейтерами, хотя ничего плохого они не зделали. Уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #538 30 августа 2012 Виноват менеджер. а по-твоему нет?за что вообще менеджеру деньги платять? за то, что он по миру ездит с командой и бухает?А за что игрокам платят деньги? Что бы они все на менеджеров спихивали? Или может, что бы ехали на ТИ2 и тупо тех.луз получали?за самоорганизацию им не платят. для этого наняли специального человекаЧто он должен сделать если они просто не хотят не куда идти ? Заставить их ? Так их больше, не по шансам. Или он должен их мотивировать ? 4 пьяных туши не сильно поддаются мотивации. Они не дети в конце концов, он не должен следить за каждым.суть менеджера сделать так , чтобы игроки не задумывались ни о чем кроме игры и тренировок. Время игр , подготовка и настрой команды на игру - обязанность менеджера.Ебать ты дите, если школьник хочет учиться, он учиться. Если игрок хочет играть, то он играет. Почему у всех остальных команд нету такого? Их что заставляют играть? А етот жирный двух бородый уебак опозорил м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #539 30 августа 2012 ебать вы лохи :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #540 30 августа 2012 Виноват менеджер. а по-твоему нет?за что вообще менеджеру деньги платять? за то, что он по миру ездит с командой и бухает?А за что игрокам платят деньги? Что бы они все на менеджеров спихивали? Или может, что бы ехали на ТИ2 и тупо тех.луз получали?за самоорганизацию им не платят. для этого наняли специального человекаЧто он должен сделать если они просто не хотят не куда идти ? Заставить их ? Так их больше, не по шансам. Или он должен их мотивировать ? 4 пьяных туши не сильно поддаются мотивации. Они не дети в конце концов, он не должен следить за каждым.суть менеджера сделать так , чтобы игроки не задумывались ни о чем кроме игры и тренировок. Время игр , подготовка и настрой команды на игру - обязанность менеджера. если команде, которая приехала выигрывать лям баков нужна дополнительная мотивация, чтобы не проспать- в виде менеджера-будильника, то эта команда или милиардеры или эпические долбоебы You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение