Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WickeD_MuRDeReR

ОТВЕТ PGG V1LATY

Рекомендованные сообщения

Offtopic

У меня нет фанатов (с) ПГГ в интервью на Дота 2 стар чемпионщипе

слыш , ты там в деньгах не купаешься еще? а то у тебя же зарплата есть :hmm:

Купаюсь

Виноват менеджер. :lol:

а по-твоему нет?

за что вообще менеджеру деньги платять? за то, что он по миру ездит с командой и бухает?

менеджер он не нянька, м5 могли просто и на него забить, врятли менеджер бухающих м5 мог бы заставить пойти спать, ссылаясь что завтра игра. Они взрослые люди - и поступки на сознательном уровне совершают.

Какая же тогда роль у менеджера на этом ивенте, если команда может делать все без него?

кокаин ,шлюхи эххх хорошо тебе :sad:

Да ваще, кто ж знал что я ТАК поднимусь на продоте?

Offtopic

У меня нет фанатов (с) ПГГ в интервью на Дота 2 стар чемпионщипе

слыш , ты там в деньгах не купаешься еще? а то у тебя же зарплата есть :hmm:

Купаюсь

а по-твоему нет?

за что вообще менеджеру деньги платять? за то, что он по миру ездит с командой и бухает?

менеджер он не нянька, м5 могли просто и на него забить, врятли менеджер бухающих м5 мог бы заставить пойти спать, ссылаясь что завтра игра. Они взрослые люди - и поступки на сознательном уровне совершают.

Какая же тогда роль у менеджера на этом ивенте, если команда может делать все без него?

Узнавать инфу и передавать команде. Решать проблемы с визами, билетами. Но ни как блять не следить как за маленькими мальчиками за 5-ю взрослыми можно сказать мужчинами. Вы че пизданулись? Всех нахуй выгнать с м5, набрать новый состав. Я вижу только море пафоса, а на деле последнее место.

Ну решил он проблему с Визами, а на самом ивенте у него какая роль? Расписание всем командам за завтраками или обедами говорилось, толку от менеджера то? Он им номера в отеле пробивал или что? У него на этом ивенте может быть только организационная роль: разбудить команду, заставить ее не пить и т.д. А если его нахуй посылают и не слушают, значит он плохой менеджер, который не может надавить на команду, чтобы те начали его слушать.

Можно спорить долго. Попроси контракт между менеджером и организацией м5. Вот тогда и все будет понятно. Ок? Думаю там нету такой хуйни, разбудить жирного перед игрой или еще, что-то. Это показывает только одно. Что ПГГ-ЖИРНОЕ НО ОДАРЕННОЕ БЫДЛО.

Поделиться сообщением

Гость дима

парни вовчик прафф(я не фонарь как вы)

он лег спать поздно знаете почему

потому-что удмал бляяя менеджер то разбудит !!

а он не разбудил

вовчегг такой бляя менеджер ублюдок пойду упорюсь феном и пойду гамать в дотуу!!!

ладно пошел

а потом все

Поделиться сообщением

а по-твоему нет?

Я очень сомневаюсь,что M5 проспали,как по мне,они просто решили еще больше не позориться да просто не пошли....а скинули все на менеджера..

что значит скинули. ему платят за это

А кто сказал,что ему не заплатили? Возможно ему даже больше заплатили,за то что бы он прикрыл их сцыкливые задницы,не подумали?

Dota 2 / Дота

CS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 :vau:

Поделиться сообщением

а по-твоему нет?

А за что игрокам платят деньги? Что бы они все на менеджеров спихивали? Или может, что бы ехали на ТИ2 и тупо тех.луз получали?

за самоорганизацию им не платят. для этого наняли специального человека

Что он должен сделать если они просто не хотят не куда идти ? Заставить их ? Так их больше, не по шансам. Или он должен их мотивировать ? 4 пьяных туши не сильно поддаются мотивации. Они не дети в конце концов, он не должен следить за каждым.

суть менеджера сделать так , чтобы игроки не задумывались ни о чем кроме игры и тренировок. Время игр , подготовка и настрой команды на игру - обязанность менеджера.

Ебать ты дите, если школьник хочет учиться, он учиться. Если игрок хочет играть, то он играет. Почему у всех остальных команд нету такого? Их что заставляют играть? А етот жирный двух бородый уебак опозорил м5

Пиздец ты умный просто я ебал ахахах. Пример со школьником с себя чтоль взял? и да , когда ты школьник менеджер - твои родители. ОНИ будят тебя в школу , дают пиздюлей за оценки и поведение и отбирают компьютер у таких дурачков как ты. Посмотри на эша или зеро. У менеджера должен быть респект , чтобы его слушали. А пгг с его огромным чсв станет слушать разве что диму и то как равного себе а не хозяина организации.

Поделиться сообщением

umor_22_20111105_1342354395.jpg

4199897.jpg

DETAIL_PICTURE_741840_81986292.jpg

1001.jpg

ЗАЕБАЛИ :fffuuu:

у теб ебло не европейской наружности иди нахуй мразь

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

а по-твоему нет?

А за что игрокам платят деньги? Что бы они все на менеджеров спихивали? Или может, что бы ехали на ТИ2 и тупо тех.луз получали?

за самоорганизацию им не платят. для этого наняли специального человека

Им не по 15 лет чтобы за ними следили как за детьми. На капитане лежит больше ответственности за команду, чем на менеджере. Люди идут за ним. Да, пусть менеджер едет в аэропорт за билетами, пусть идёт договаривается с другими командами по поводу тренировок. За все провалы отвечает именно капитан наверно поэтому все орут на него. Миллион приехал выигрывать пгг а не менеджер, и если этому жирному хуйлану похуй и он уже завести будильник и не нажраться не может, то это его проблемы. Асусов впереди много.

Поделиться сообщением

меня эти басни доебали уже пойду спать хуле

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

Тема дня хуле

gf

https://pp.userapi.com/c639816/v639816310/47f16/v3Ic9gnkg_Y.jpg

Поделиться сообщением

долго еще обсуждать будем? мб пора закрыть уже все зашкварились

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты бомж без доты2 :petro:

зато я знаю что такое набить 37 фрагов в игре и проебать игру на икапе, как набивать стрики и тащить дно начав с 0-3

когда в д2 хуйня унылая а не игры, все что смотрел пассивное гейство, где медведи покупают транквилы и пол игры фармят, хуита

унылый ты, вот средний пабец доты2

-Vls-a90z4g.jpg

Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

долго еще обсуждать будем? мб пора закрыть уже все зашкварились

this :buba:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Вова тащи, на уебков хуй ложи, хохлов нахуй шли

13442351754558.gif

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ждем тег тр

Поделиться сообщением

мы поехали за миллионом, но кто бы мог подумать, что в США продают спиртное

не по шансам зашли

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

нахуй пошли эти вульвы если не могут разбудить вована.

у вована смена часовых поясов, стресс, ещё и китайцев много. он выпил немного и лёг спать уверенный что гейб завтра позвонит и разбудит.

если этот долбоёб не смог организовать игру м5 и дк в назначенное время, то надо было игру перенести.

вальвы сами себя наказывают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...