S10n #541 30 августа 2012 OfftopicУ меня нет фанатов (с) ПГГ в интервью на Дота 2 стар чемпионщипеслыш , ты там в деньгах не купаешься еще? а то у тебя же зарплата есть Купаюсь Виноват менеджер. а по-твоему нет?за что вообще менеджеру деньги платять? за то, что он по миру ездит с командой и бухает?менеджер он не нянька, м5 могли просто и на него забить, врятли менеджер бухающих м5 мог бы заставить пойти спать, ссылаясь что завтра игра. Они взрослые люди - и поступки на сознательном уровне совершают. Какая же тогда роль у менеджера на этом ивенте, если команда может делать все без него?кокаин ,шлюхи эххх хорошо тебе Да ваще, кто ж знал что я ТАК поднимусь на продоте? OfftopicУ меня нет фанатов (с) ПГГ в интервью на Дота 2 стар чемпионщипеслыш , ты там в деньгах не купаешься еще? а то у тебя же зарплата есть Купаюсь Виноват менеджер. а по-твоему нет?за что вообще менеджеру деньги платять? за то, что он по миру ездит с командой и бухает?менеджер он не нянька, м5 могли просто и на него забить, врятли менеджер бухающих м5 мог бы заставить пойти спать, ссылаясь что завтра игра. Они взрослые люди - и поступки на сознательном уровне совершают. Какая же тогда роль у менеджера на этом ивенте, если команда может делать все без него? Узнавать инфу и передавать команде. Решать проблемы с визами, билетами. Но ни как блять не следить как за маленькими мальчиками за 5-ю взрослыми можно сказать мужчинами. Вы че пизданулись? Всех нахуй выгнать с м5, набрать новый состав. Я вижу только море пафоса, а на деле последнее место. Ну решил он проблему с Визами, а на самом ивенте у него какая роль? Расписание всем командам за завтраками или обедами говорилось, толку от менеджера то? Он им номера в отеле пробивал или что? У него на этом ивенте может быть только организационная роль: разбудить команду, заставить ее не пить и т.д. А если его нахуй посылают и не слушают, значит он плохой менеджер, который не может надавить на команду, чтобы те начали его слушать.Можно спорить долго. Попроси контракт между менеджером и организацией м5. Вот тогда и все будет понятно. Ок? Думаю там нету такой хуйни, разбудить жирного перед игрой или еще, что-то. Это показывает только одно. Что ПГГ-ЖИРНОЕ НО ОДАРЕННОЕ БЫДЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #542 30 августа 2012 парни вовчик прафф(я не фонарь как вы)он лег спать поздно знаете почемупотому-что удмал бляяя менеджер то разбудит !!а он не разбудилвовчегг такой бляя менеджер ублюдок пойду упорюсь феном и пойду гамать в дотуу!!!ладно пошела потом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #543 30 августа 2012 Виноват менеджер. а по-твоему нет?за что вообще менеджеру деньги платять? за то, что он по миру ездит с командой и бухает?Я очень сомневаюсь,что M5 проспали,как по мне,они просто решили еще больше не позориться да просто не пошли....а скинули все на менеджера..что значит скинули. ему платят за этоА кто сказал,что ему не заплатили? Возможно ему даже больше заплатили,за то что бы он прикрыл их сцыкливые задницы,не подумали? Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #544 30 августа 2012 2 куска говна набитых бигмаками tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #545 30 августа 2012 Виноват менеджер. а по-твоему нет?за что вообще менеджеру деньги платять? за то, что он по миру ездит с командой и бухает?А за что игрокам платят деньги? Что бы они все на менеджеров спихивали? Или может, что бы ехали на ТИ2 и тупо тех.луз получали?за самоорганизацию им не платят. для этого наняли специального человекаЧто он должен сделать если они просто не хотят не куда идти ? Заставить их ? Так их больше, не по шансам. Или он должен их мотивировать ? 4 пьяных туши не сильно поддаются мотивации. Они не дети в конце концов, он не должен следить за каждым.суть менеджера сделать так , чтобы игроки не задумывались ни о чем кроме игры и тренировок. Время игр , подготовка и настрой команды на игру - обязанность менеджера.Ебать ты дите, если школьник хочет учиться, он учиться. Если игрок хочет играть, то он играет. Почему у всех остальных команд нету такого? Их что заставляют играть? А етот жирный двух бородый уебак опозорил м5 Пиздец ты умный просто я ебал ахахах. Пример со школьником с себя чтоль взял? и да , когда ты школьник менеджер - твои родители. ОНИ будят тебя в школу , дают пиздюлей за оценки и поведение и отбирают компьютер у таких дурачков как ты. Посмотри на эша или зеро. У менеджера должен быть респект , чтобы его слушали. А пгг с его огромным чсв станет слушать разве что диму и то как равного себе а не хозяина организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #546 30 августа 2012 Вова тащи, на уебков хуй ложи, хохлов нахуй шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #547 30 августа 2012 ЗАЕБАЛИ у теб ебло не европейской наружности иди нахуй мразь глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #548 30 августа 2012 Виноват менеджер. а по-твоему нет?за что вообще менеджеру деньги платять? за то, что он по миру ездит с командой и бухает?А за что игрокам платят деньги? Что бы они все на менеджеров спихивали? Или может, что бы ехали на ТИ2 и тупо тех.луз получали?за самоорганизацию им не платят. для этого наняли специального человекаИм не по 15 лет чтобы за ними следили как за детьми. На капитане лежит больше ответственности за команду, чем на менеджере. Люди идут за ним. Да, пусть менеджер едет в аэропорт за билетами, пусть идёт договаривается с другими командами по поводу тренировок. За все провалы отвечает именно капитан наверно поэтому все орут на него. Миллион приехал выигрывать пгг а не менеджер, и если этому жирному хуйлану похуй и он уже завести будильник и не нажраться не может, то это его проблемы. Асусов впереди много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #549 30 августа 2012 меня эти басни доебали уже пойду спать хуле глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #550 30 августа 2012 меня эти басни доебали уже пойду спать хулеНе рановато ли спать идешь? Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #552 30 августа 2012 Тема дня хуле01 уже набрали,ждем че.. Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #553 30 августа 2012 долго еще обсуждать будем? мб пора закрыть уже все зашкварились оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #554 30 августа 2012 (изменено) а ты бомж без доты2 зато я знаю что такое набить 37 фрагов в игре и проебать игру на икапе, как набивать стрики и тащить дно начав с 0-3когда в д2 хуйня унылая а не игры, все что смотрел пассивное гейство, где медведи покупают транквилы и пол игры фармят, хуитаунылый ты, вот средний пабец доты2 Изменено 30 августа 2012 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #555 30 августа 2012 долго еще обсуждать будем? мб пора закрыть уже все зашкварилисьthis Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #556 30 августа 2012 Вова тащи, на уебков хуй ложи, хохлов нахуй шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #558 30 августа 2012 мы поехали за миллионом, но кто бы мог подумать, что в США продают спиртноене по шансам зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #559 30 августа 2012 нахуй пошли эти вульвы если не могут разбудить вована. у вована смена часовых поясов, стресс, ещё и китайцев много. он выпил немного и лёг спать уверенный что гейб завтра позвонит и разбудит. если этот долбоёб не смог организовать игру м5 и дк в назначенное время, то надо было игру перенести.вальвы сами себя наказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #560 30 августа 2012 мы поехали за миллионом, но кто бы мог подумать, что в США продают спиртноене по шансам зашлиСильно. Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение