wAitThaNks #41 30 августа 2012 мне все равно,сами разбирутсямне все равно,сами разбЕрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #42 30 августа 2012 мне все равно,сами разбирутсямне все равно,сами разбЕрутсяспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #43 30 августа 2012 Ну ахуеть."Ребятки, вы чего? Я не хотел бухать, это все менеджер. Он меня нежно не будит по утрам, вот я и бухаю." Ну и менеджер у них шкет. ПГГ его пиздит наверно. Когда интервью берет, руки трясутся, как у алкаша. Хм..... А может пгг и не виноват....... DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #44 30 августа 2012 ЭПИК ТЕМА :lol: :lol: :lol: В СОТНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraMarin #45 30 августа 2012 Всегда и буду болеть за М5 , когда в дотестор появиться флаг м5 сразу его куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MishaWhiteHooD #47 30 августа 2012 Всегда и буду болеть за М5 , когда в дотестор появиться флаг м5 сразу его куплюАмстердам хуйня, тюрьмы с интернетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #48 30 августа 2012 Должен следить чтобы не пили и будить вовремя :DБлять это пиздец. Жирный хуесос не понимает что НЕ ПИТЬ можно и самому, так же как и просыпаться вовремя.Что за уебок конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #49 30 августа 2012 ПГГ не прав, но сальный ублюдок никакого права не имел гнобить м5этот сальный самый гнилой и хуевый человек в дота коммюнити снг псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #50 30 августа 2012 лол реально если игроки бухают во время интернешенолато тут на менеджера сваливать нехуйтут игроки ебланы кто так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #51 30 августа 2012 ПГГ не прав, но сальный ублюдок никакого права не имел гнобить м5этот сальный самый гнилой и хуевый человек в дота коммюнити снгвиктор просто эмоциональный.он хоть и гнобил м5 но мне кажется не так гнобил как ему было обидно что за хня творится в команде.Это как ругать сына. ты его ругаешь но не перестаешь же любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #52 30 августа 2012 (изменено) ой чувствую пгг по ебалу отхватит будили. БЛять как маленький ебано в рот поставь будильник, вместо того чтоб бухать посмотри реплеи. ЖЖирный гандон. Ты приехал сосать а не за милионом. Надеюсь по ебалу отхватишь еще и от спелого. Когда тот откинется Изменено 30 августа 2012 пользователем dobermannik098 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #53 30 августа 2012 Кроче скажу прямо, срать хотел я на пгг и на всю м5, даже вигос разочаровывает, нахуй так надо играть, и дело даже не в том что они на игру забили, а просто НАХУЙ ТАК НАДО ИГРАТЬ ПОЗОРНО? ну поехал ты на инт так хоть веди себя достойно, но это быдло как обычно набухалось на доту похуй "ЭТО ХОББИ", да ты же сука жирная бабло за это получаешь, по миру ездишь на халяву, нигде блядина толстожопая не учишся не работаеш кроме как здесь и вообще нахуй в жизни никому не нужен, а с дотой реал можно бабло заработать и не только играя, но прально, ему же лучше тупо ездить бухать себя и все снг комьюнити показывать с стороны дерьмовых алконавтов, которые кроме того что в игре нихуя не могут, так еще и как люди ведут себя как конченное говно.кроче их щас выебут китайцы и в лузерах в 0 и поедут они нахуй домой, м5 доты уверен не будет, по крайней мере с пгг, и снова он будет на шее у матери висеть под ником тр, гордость семьи boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #54 30 августа 2012 Кроче скажу прямо, срать хотел я на пгг и на всю м5, даже вигос разочаровывает, нахуй так надо играть, и дело даже не в том что они на игру забили, а просто НАХУЙ ТАК НАДО ИГРАТЬ ПОЗОРНО? ну поехал ты на инт так хоть веди себя достойно, но это быдло как обычно набухалось на доту похуй "ЭТО ХОББИ", да ты же сука жирная бабло за это получаешь, по миру ездишь на халяву, нигде блядина толстожопая не учишся не работаеш кроме как здесь и вообще нахуй в жизни никому не нужен, а с дотой реал можно бабло заработать и не только играя, но прально, ему же лучше тупо ездить бухать себя и все снг комьюнити показывать с стороны дерьмовых алконавтов, которые кроме того что в игре нихуя не могут, так еще и как люди ведут себя как конченное говно.кроче их щас выебут китайцы и в лузерах в 0 и поедут они нахуй домой, м5 доты уверен не будет, по крайней мере с пгг, и снова он будет на шее у матери висеть под ником тр, гордость семьиТОЛСТО. ОСОБЕННО ДОСТАВИЛО и снова он будет на шее у матери висеть под ником тр, гордость семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #56 30 августа 2012 +++взять тех же дарерочков ни чем не лучше выступили по очкам от м5. но по матчам можно сказать посаны дрались до конца и с мотивацией! они хоть и в лузерах но я доволен игрой дарерочков. они смогут в бо1 дойти до топ-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #57 30 августа 2012 ПГГ не прав, но сальный ублюдок никакого права не имел гнобить м5этот сальный самый гнилой и хуевый человек в дота коммюнити снгвиктор просто эмоциональный.он хоть и гнобил м5 но мне кажется не так гнобил как ему было обидно что за хня творится в команде.Это как ругать сына. ты его ругаешь но не перестаешь же любить кто блять? ВИКТОР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #58 30 августа 2012 ПГГ не прав, но сальный ублюдок никакого права не имел гнобить м5этот сальный самый гнилой и хуевый человек в дота коммюнити снгвиктор просто эмоциональный.он хоть и гнобил м5 но мне кажется не так гнобил как ему было обидно что за хня творится в команде.Это как ругать сына. ты его ругаешь но не перестаешь же любить кто блять? ВИКТОР? ну блять, вилат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #59 30 августа 2012 ПГГ не прав, но сальный ублюдок никакого права не имел гнобить м5этот сальный самый гнилой и хуевый человек в дота коммюнити снгвиктор просто эмоциональный.он хоть и гнобил м5 но мне кажется не так гнобил как ему было обидно что за хня творится в команде.Это как ругать сына. ты его ругаешь но не перестаешь же любить кто блять? ВИКТОР? ну блять, вилат.то есть Виктор и Виталий одно и то же? ну впринципе по аватарке оч многое понятно boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #60 30 августа 2012 ПГГ не прав, но сальный ублюдок никакого права не имел гнобить м5этот сальный самый гнилой и хуевый человек в дота коммюнити снгвиктор просто эмоциональный.он хоть и гнобил м5 но мне кажется не так гнобил как ему было обидно что за хня творится в команде.Это как ругать сына. ты его ругаешь но не перестаешь же любить кто блять? ВИКТОР? ну блять, вилат.то есть Виктор и Виталий одно и то же?ну впринципе по аватарке оч многое понятно вообще то да. Это как Лена и Алена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение