Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WickeD_MuRDeReR

ОТВЕТ PGG V1LATY

Рекомендованные сообщения

мне все равно,сами разбирутся

мне все равно,сами разбЕрутся

Поделиться сообщением

мне все равно,сами разбирутся

мне все равно,сами разбЕрутся

спасибо

Поделиться сообщением

Ну ахуеть.

"Ребятки, вы чего? Я не хотел бухать, это все менеджер. Он меня нежно не будит по утрам, вот я и бухаю."

Ну и менеджер у них шкет. ПГГ его пиздит наверно. Когда интервью берет, руки трясутся, как у алкаша. Хм..... А может пгг и не виноват.......

DreadisBack FAN!!!!!

1254324.gif

Поделиться сообщением

ЭПИК ТЕМА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: В СОТНЕ!

Поделиться сообщением

Всегда и буду болеть за М5 , когда в дотестор появиться флаг м5 сразу его куплю

Поделиться сообщением

Всегда и буду болеть за М5 , когда в дотестор появиться флаг м5 сразу его куплю

Амстердам хуйня, тюрьмы с интернетом.

Поделиться сообщением

Гость juse

Должен следить чтобы не пили и будить вовремя :D

Блять это пиздец. Жирный хуесос не понимает что НЕ ПИТЬ можно и самому, так же как и просыпаться вовремя.

Что за уебок конченный

Поделиться сообщением

ПГГ не прав, но сальный ублюдок никакого права не имел гнобить м5

этот сальный самый гнилой и хуевый человек в дота коммюнити снг

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

лол реально если игроки бухают во время интернешенола

то тут на менеджера сваливать нехуй

тут игроки ебланы кто так делает

Поделиться сообщением

виктор просто эмоциональный.он хоть и гнобил м5 но мне кажется не так гнобил как ему было обидно что за хня творится в команде.Это как ругать сына. ты его ругаешь но не перестаешь же любить :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ой чувствую пгг по ебалу отхватит

будили. :avtorklif: БЛять как маленький ебано в рот поставь будильник, вместо того чтоб бухать посмотри реплеи. ЖЖирный гандон. Ты приехал сосать а не за милионом. Надеюсь по ебалу отхватишь еще и от спелого. Когда тот откинется

Изменено пользователем dobermannik098

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Кроче скажу прямо, срать хотел я на пгг и на всю м5, даже вигос разочаровывает, нахуй так надо играть, и дело даже не в том что они на игру забили, а просто НАХУЙ ТАК НАДО ИГРАТЬ ПОЗОРНО? ну поехал ты на инт так хоть веди себя достойно, но это быдло как обычно набухалось на доту похуй "ЭТО ХОББИ", да ты же сука жирная бабло за это получаешь, по миру ездишь на халяву, нигде блядина толстожопая не учишся не работаеш кроме как здесь и вообще нахуй в жизни никому не нужен, а с дотой реал можно бабло заработать и не только играя, но прально, ему же лучше тупо ездить бухать себя и все снг комьюнити показывать с стороны дерьмовых алконавтов, которые кроме того что в игре нихуя не могут, так еще и как люди ведут себя как конченное говно.

кроче их щас выебут китайцы и в лузерах в 0 и поедут они нахуй домой, м5 доты уверен не будет, по крайней мере с пгг, и снова он будет на шее у матери висеть под ником тр, гордость семьи

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

Кроче скажу прямо, срать хотел я на пгг и на всю м5, даже вигос разочаровывает, нахуй так надо играть, и дело даже не в том что они на игру забили, а просто НАХУЙ ТАК НАДО ИГРАТЬ ПОЗОРНО? ну поехал ты на инт так хоть веди себя достойно, но это быдло как обычно набухалось на доту похуй "ЭТО ХОББИ", да ты же сука жирная бабло за это получаешь, по миру ездишь на халяву, нигде блядина толстожопая не учишся не работаеш кроме как здесь и вообще нахуй в жизни никому не нужен, а с дотой реал можно бабло заработать и не только играя, но прально, ему же лучше тупо ездить бухать себя и все снг комьюнити показывать с стороны дерьмовых алконавтов, которые кроме того что в игре нихуя не могут, так еще и как люди ведут себя как конченное говно.

кроче их щас выебут китайцы и в лузерах в 0 и поедут они нахуй домой, м5 доты уверен не будет, по крайней мере с пгг, и снова он будет на шее у матери висеть под ником тр, гордость семьи

ТОЛСТО. ОСОБЕННО ДОСТАВИЛО :lol:

:lol:

и снова он будет на шее у матери висеть под ником тр, гордость семьи :lol:

Поделиться сообщением

+++

взять тех же дарерочков ни чем не лучше выступили по очкам от м5. но по матчам можно сказать посаны дрались до конца и с мотивацией! они хоть и в лузерах но я доволен игрой дарерочков. они смогут в бо1 дойти до топ-8

915674029.gif

Поделиться сообщением

виктор просто эмоциональный.он хоть и гнобил м5 но мне кажется не так гнобил как ему было обидно что за хня творится в команде.Это как ругать сына. ты его ругаешь но не перестаешь же любить :buba:

кто блять? ВИКТОР? :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну блять, вилат.

915674029.gif

Поделиться сообщением

ну блять, вилат.

то есть Виктор и Виталий одно и то же?

ну впринципе по аватарке оч многое понятно :hmm:

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

ну блять, вилат.

то есть Виктор и Виталий одно и то же?

ну впринципе по аватарке оч многое понятно :hmm:

вообще то да. Это как Лена и Алена

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...