Borz1k #721 30 августа 2012 Что тот уебан что этотХотя пгг правильно написалВилат дохуя не в свои дела лезет, мудакБазаров нет, не явились не игру похуй, ты так считаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sovershennui #722 30 августа 2012 Пгг нормичВилат нет/thread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #723 30 августа 2012 Блять, 4 страницы пролистал что бы посмотреть что он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaJave360 #724 30 августа 2012 в этой ситуации прав вова, по моему. хотя он и уебак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #725 30 августа 2012 факер что то совсем ахуел, какую то хуйню несет мол элита, упоротый совсем а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #726 30 августа 2012 вот изза таких ебаных нацистов как вилат руские пиздяться с хохлами и хачами и не навидят их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #727 30 августа 2012 факер что то совсем ахуел, какую то хуйню несет мол элита, упоротый совсем Апплоудеры и модеры считают что я чсвшник, почему бы не подыграть им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #728 30 августа 2012 пгг плотно опозорился, ему до пизды на вальвов, которые жопу рвали начиная с помощью с визами, заканчивая всеми условиями которые они предоставили игрокам и менеджерам. Ему до пизды на другие команды которые ждут его жирную тушу в лобби. Ему до пизды на м5, нету спелого -> можно забить болт на доту, отдавать фб товеру, давать бх в ёбаное никуда и продолжать получать зарплату, пропал менеджер -> проебу ка игру, а он пусть сам в соло всё расхлёбывает.Вилат пиздабол ёбаный, но т.к он шоу-мен и ему постоянно нужны какие либо замесы по типу бойкота артстайла, этим самым он привлекает публику к себе и извлекает для себя профит. Его понять можно, а то что он пиздабол это всем давно понятно. DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #729 30 августа 2012 факер что то совсем ахуел, какую то хуйню несет мол элита, упоротый совсем Апплоудеры и модеры считают что я чсвшник, почему бы не подыграть им? нет, ты просто долбеоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #730 30 августа 2012 факер что то совсем ахуел, какую то хуйню несет мол элита, упоротый совсем Апплоудеры и модеры считают что я чсвшник, почему бы не подыграть им? Как ты их ловко обманул или вернее сказать затролел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #731 30 августа 2012 Блять, 4 страницы пролистал что бы посмотреть что он написал на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #732 30 августа 2012 факер что то совсем ахуел, какую то хуйню несет мол элита, упоротый совсем Апплоудеры и модеры считают что я чсвшник, почему бы не подыграть им? если тебе самому не противно значит ты и в правду упорот хотя всем похожу похуй а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #733 30 августа 2012 Блять, 4 страницы пролистал что бы посмотреть что он написал на первойон - госуперфект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #734 30 августа 2012 факер что то совсем ахуел, какую то хуйню несет мол элита, упоротый совсем Апплоудеры и модеры считают что я чсвшник, почему бы не подыграть им? нет, ты просто долбеоб. Я же у тебя в игноре. Что же заставило тебя прочитать мой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #735 30 августа 2012 Блять, 4 страницы пролистал что бы посмотреть что он написал на первойон - госуперфект зачем ты этого уебка разыскиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #736 30 августа 2012 факер, кстати, уникальный случайединственный юзер, который был одновременно ньюсом и в бане ;Dтакой конченый, ояебу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #737 30 августа 2012 факер, кстати, уникальный случайединственный юзер, который был одновременно ньюсом и в бане ;Dтакой конченый, ояебу я тогда был джуниором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #738 30 августа 2012 Блять, 4 страницы пролистал что бы посмотреть что он написал на первойон - госуперфект зачем ты этого уебка разыскиваешь?Да хз, читаю топик, смотрю овер 10 постов про то что госу перфект что то там проанализировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #740 30 августа 2012 ньюсы с зарплатой 500 р в темепо машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение