Doitfrlulz #841 30 августа 2012 Совершенно все-равно на подвиги Вована, но смотреть, как преданные фанбои пытаются выставить его в данной ситуации еще правым - выглядит довольно забавно. в этот раз не он очередной раз вылил ведро говна в и без того загаженное русское дота комьюнити, а менеджер м5)))))))))))))))кто пишет что то подобное - сын тысячи раковых проституок и мертвой собакичто именно в этих словах у тебя такой неистовый приступ бугурта?то что наше комьюнити в говне, или то что вовочка и ко еще раз его туда окунули? пропустил "вызвало" -не благодари You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #842 30 августа 2012 Совершенно все-равно на подвиги Вована, но смотреть, как преданные фанбои пытаются выставить его в данной ситуации еще правым - выглядит довольно забавно. в этот раз не он очередной раз вылил ведро говна в и без того загаженное русское дота комьюнити, а менеджер м5)))))))))))))))кто пишет что то подобное - сын тысячи раковых проституок и мертвой собакичто именно в этих словах у тебя такой неистовый приступ бугурта?начнем с того что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #843 30 августа 2012 Совершенно все-равно на подвиги Вована, но смотреть, как преданные фанбои пытаются выставить его в данной ситуации еще правым - выглядит довольно забавно. в этот раз не он очередной раз вылил ведро говна в и без того загаженное русское дота комьюнити, а менеджер м5)))))))))))))))кто пишет что то подобное - сын тысячи раковых проституок и мертвой собакичто именно в этих словах у тебя такой неистовый приступ бугурта?начнем с того что это не такне продолжай.после пары минут в сартире, я понял, что мне похуй. Совершенно все-равно на подвиги Вована, но смотреть, как преданные фанбои пытаются выставить его в данной ситуации еще правым - выглядит довольно забавно. в этот раз не он очередной раз вылил ведро говна в и без того загаженное русское дота комьюнити, а менеджер м5)))))))))))))))кто пишет что то подобное - сын тысячи раковых проституок и мертвой собакичто именно в этих словах у тебя такой неистовый приступ бугурта?то что наше комьюнити в говне, или то что вовочка и ко еще раз его туда окунули? пропустил "вызвало" -не благодари Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mactepmac #844 30 августа 2012 (3:56)Нехотел бы я встретится с M5 в лузерах. Так как это команда bo1. А ведь он прав. ПГГ еще может себя показать)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #845 30 августа 2012 Пока ПГГ секс-символ доты - ему можно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #847 30 августа 2012 ебать тут курятник сука нахуй глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #848 30 августа 2012 осталось чтоб пгг с вилатои еще друг другу в ёбыч прописалии всё, интернешнл удался Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #849 30 августа 2012 осталось чтоб пгг с вилатои еще друг другу в ёбыч прописалии всё, интернешнл удался не будет такого -у обоих отсутствуют яйца You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #850 30 августа 2012 Пока ПГГ секс-символ доты - ему можно всё насколько дота хуева что пгг секс-символ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #851 30 августа 2012 Пока ПГГ секс-символ доты - ему можно всё Ну нихуя ты выдал струю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #852 30 августа 2012 pgg super puper GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #853 30 августа 2012 Продота такая продота :tusila-zavodila: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #854 30 августа 2012 ВИЛАТ сальной ублюдок,опять сунул свой нос куда не надо,и без фактов облил говно, и так говеную тиму М5. ЖИРНЫЙ как всегда показ свою ебанутость ,это как можно проспать или бухать во время TI2? а еще говорит заебалось позорить страну. ВЫВОД - два жирных уебка ,с завышены ЧСВ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #855 30 августа 2012 А откуда вообще пошла информация что он бухал? Об этом ни слова не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #856 30 августа 2012 А откуда вообще пошла информация что он бухал? Об этом ни слова не быловсе говорят типо он ещё до вылета бухал и весь ти2 бухает steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #857 30 августа 2012 Вовка-похуист Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #858 30 августа 2012 А откуда вообще пошла информация что он бухал? Об этом ни слова не быловсе говорят типо он ещё до вылета бухал и весь ти2 бухает Вот когда будут офф заявления, мол "проспали, потому что бухали всю ночь напролет", тогда ок. А сейчас это лишь догадки. Вон Нави тоже в некоторых видео поддатыми были явно, никто ничего про это не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #859 30 августа 2012 ну у володи есть своя изюминка, ненаигранное поведение (привет дендику с его тупыми шуточками), вова всегда веселый и жизнерадостный. Я сам жирдяев и толстых не люблю, но вове зигу постоянно кидаю вова такой на самом деле безобидный и ласковый внутри (хоть и внешне не совсем адекватная личность), что винить его в чем-то просто глупо. Хотя неявка на матч с дк - неверный имхо поступок, могли бы прийти, напикать хуйни, повеселить народ, раз уж матч все равно ничего не решал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #860 30 августа 2012 А откуда вообще пошла информация что он бухал? Об этом ни слова не быловсе говорят типо он ещё до вылета бухал и весь ти2 бухает Вот когда будут офф заявления, мол "проспали, потому что бухали всю ночь напролет", тогда ок. А сейчас это лишь догадки. Вон Нави тоже в некоторых видео поддатыми были явно, никто ничего про это не говорит.Так они взяли и сказали, что проспали потому что бухали. Турнут из м5 сходу же. Хотя если они уже год там, мб и не турнут. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение