NETHERTOXIC #861 30 августа 2012 (изменено) >>>>офф заявления<<<<<>>>>проспали, потому что бухали всю ночь напролет<<<< Изменено 30 августа 2012 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #862 30 августа 2012 А откуда вообще пошла информация что он бухал? Об этом ни слова не былоВиталя в стриме говорил, пгг каждый день нажирается, и это известно всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #863 30 августа 2012 А откуда вообще пошла информация что он бухал? Об этом ни слова не быловсе говорят типо он ещё до вылета бухал и весь ти2 бухает Вот когда будут офф заявления, мол "проспали, потому что бухали всю ночь напролет", тогда ок. А сейчас это лишь догадки. Вон Нави тоже в некоторых видео поддатыми были явно, никто ничего про это не говорит.ты упоротый??? эта свинья алкогольно зависима уже 7 лет, нет конечно он не бухал на халяву в сиэттле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #864 30 августа 2012 А откуда вообще пошла информация что он бухал? Об этом ни слова не былоВиталя в стриме говорил, пгг каждый день нажирается, и это известно всем. Вы еще скажите что он на каждом лане бухой. Ага, как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #865 30 августа 2012 1х норм на урсе щя ебашил You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #866 30 августа 2012 вова - норм, 1хуй - нет у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #867 30 августа 2012 А откуда вообще пошла информация что он бухал? Об этом ни слова не былоВиталя в стриме говорил, пгг каждый день нажирается, и это известно всем. Вы еще скажите что он на каждом лане бухой. Ага, как жеНе знаю лично Вову, поэтому не знаю, констатировал факт высказывания Вилата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #868 30 августа 2012 апаю срач tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #869 30 августа 2012 блудангел и амир пабовые игроки, блудангела сделаю на любом герое 1х1 Володя царь, это не обсуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #870 30 августа 2012 Ведро хуйню пишет, продолжаем сраться. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #871 30 августа 2012 Блять какой же ппг уёбок.Просто мразь а не человек.Успел напридумывать хуйни, обвинить всех вокруг, но себя блять даже на долю, очевидно, виноватым не чувствует. Таки люди нигде ничего недобьются. (я думаю то, что его скитают профессиональным дотером не является достижением).Короче пиздец он упал в моих глазах ( а это важно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #872 30 августа 2012 В общем хозяин и ко пофигистичные долбоебы. Хз как за них болеть можно. Хотя, может таким способом они уберегли свои аналы от полного разрыва китайцами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #873 30 августа 2012 а ведь когда то володя брал 1-е места по шашкам :cry:превратился в какого то пьющего дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #874 30 августа 2012 виноват тот кто проебла будильник Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #875 30 августа 2012 Ведро хуйню пишет, продолжаем сраться.врывался вслепую, с 5 страницы, думал дошло до оценки скила отдельных игроков и причин проёба, а всё про проспал и про бухал всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #876 30 августа 2012 Ведро хуйню пишет, продолжаем сраться.врывался вслепую, с 5 страницы, думал дошло до оценки скила отдельных игроков и причин проёба, а всё про проспал и про бухал всю ночьда ты говна съел просто, потом обосрался - потом опять схвавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #877 30 августа 2012 Ведро хуйню пишет, продолжаем сраться.врывался вслепую, с 5 страницы, думал дошло до оценки скила отдельных игроков и причин проёба, а всё про проспал и про бухал всю ночьда ты говна съел просто, потом обосрался - потом опять схвавалТы придурок? Пожарных вызывай, сгоришь, блять, заживо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #878 30 августа 2012 Ведро хуйню пишет, продолжаем сраться.врывался вслепую, с 5 страницы, думал дошло до оценки скила отдельных игроков и причин проёба, а всё про проспал и про бухал всю ночьда ты говна съел просто, потом обосрался - потом опять схвавалТы придурок? Пожарных вызывай, сгоришь, блять, заживо!По сабжу пожалуйста loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #879 30 августа 2012 раньше клемент и плеймейт норм были. а теперь агрессивные слишком.кстати, а блонд стримит ти2?Неа, только в конфе для 10 человек лол, почему. я так ждал, хотел ПО посмотреть с комментами блонда а не хохлаСам ждал, но блонд сказал что мол мало кто смотреть будет и лучше посмотреть игры НЕ В ПОЛАДКЕ а вдруг дум птицу сЪест?СУКА ЧТО ЗА ХУЙНЯ С ТВЕРЗДЫМ ЗНАКОМ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #880 30 августа 2012 факерахахахаххахаебарьсмотришь на тебя и понимаешь - мачо менахахахахахахаа если по делувыебуешся правда на форуме дохуя, но ведь на то это и пда так вьюшки годные, на то как ты себя ведешь мне чесно говоря абсолюто похуй, хоть ты и втыкозный уебок, вопрос расслышал уже заебись, всю эту хуйню про неуверенность не слушай, главное конструктивность вопроса, и импровизирование доп вопроса по ситуациижду вьюшек после ти2 Да никто не выебывался. просто 10 пацанов с одной конфы решили найти себе новую жертву для гнобления. Конечно же они выбрали меня, потому что я относительно новый на пд и т.к. я получил статус на форуме, это была хорошая возможность подкалывать меня на тему "выебываешься" и "чсв овер дохуя". Ну и начали цепляться к постам, которые по степени "выебываний" равносильны 80% постов пд. Вот только гнобить у них меня не очень то выходитЦЕПЛЯТЬСЯ К ПОСТАМ))))))))))))))))))))))) ПАСАНЫ Я ОХУЕННЫЙ Я БИРУ ИНТЕРВЬЮ ПАЛУЧАЮ ДЕНЬГИ КУЛ ВАЩЕ Я ИЛИТА А ВЫ ГОВНО))))))))))))))))))))))))да не ты чо эта норм жеж))))80% пд пишут о том что они ахунные, у них статус на пэдэшэчке, их нельзя банить и они получают зарплату хДпричем не просто з\п, а зп на пэдэ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение