Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

WickeD_MuRDeReR

ОТВЕТ PGG V1LATY

Рекомендованные сообщения

мне продота иногда напоминает какую нибудь самую отбитую программу про звёзд на мтв, где все дружно дрочат на то кто кому что сказал из звёзд, кто кого хуями обложил и тп. Смотреть надо игры и качество игр а не обсуждать кто кого круче хуями кроет.

:hmm:

Поделиться сообщением

Пожар у Вована, ахахах еще и оправдывается, что не виноваты :avtorklif:

То что до 4ех утра по их времени бухали и были в говно, из-за чего и проспали, это нормально? И то, что Адмир и Сайлент вовремя пришли и ждали тех подтверждение тому, что виноваты именно трое этих бухарей , так что нехуй пиздеть, что не виноваты :zloy:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

Ну он же все-равно должен как-то фигурировать

Поделиться сообщением

(изменено)

PGG VS V1LAT = FIGHT

:clown:

2iRZwiemPAE.jpg

Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением

2iRZwiemPAE.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ХАХАХА

915674029.gif

Поделиться сообщением

Вилат онлайн!!! интересно как он отреагирует на запись володьки

915674029.gif

Поделиться сообщением

PGG VS V1LAT = FIGHT

:clown:

2iRZwiemPAE.jpg

вилат с семьёй

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость jluntoh

вообще похуй.

посмотрел первые 2 игры м5 против цлг.

конечно они нелепо проиграли их , но 60 минутных пот мне доставил.

ты смотришь эту ЖАЛКУЮ ПАРОДИЮ НА ЛОЛ? Серьезно?

по сабжу: с самого начала был за ПГГ, хотя считаю всех в его новом стаке (кроме вигоса, конечно) анскильными выродками

даже если бы они и по своей вине не пришли, что вряд ли, абсолютно ничего страшного не случилось бы

зачем им лишние 40 минут держать во рту китайские яйца?

в лузерах буду болеть за него и за маузов

каким надо быть хуесосом,чтоб называть доту 2,пародией на ЛОл,БЛЯТЬ ВЫЕРДЫШ ЗДОХНИ(БАТХЕРТ)

Поделиться сообщением

Гость juse

То что до 4ех утра по их времени бухали и были в говно, из-за чего и проспали, это нормально? И то, что Адмир и Сайлент вовремя пришли и ждали тех подтверждение тому, что виноваты именно трое этих бухарей , так что нехуй пиздеть, что не виноваты :zloy:

перечитал еще раз пост пгг и понял, что он себя подписал под аутистов, которые не имеют головы на плечах
м5 послали с нами человека, которому оплатили поездку за его работу, он должен следить что бы команда была в сборе каждое утро, не пила, и всё-что входит в обязанности менеджера.

ну т.е. дауны, психически не здоровые люди, они же тоже не понимают, что можно и нужно делать, а что нельзя. За ними нужен контроль. Поэтому за дауном пгг должен был присматривать человек :lol: :lol:

Причем именно за дауном. Любой здоровый человек в силу своего ума ПОНИМАЕТ САМ что на турнире пить НЕЛЬЗЯ, что нужно являться по регламенту, причем валв говорили им быть за час до начала игр. Для пгг это что то из ряда вон выходящее, дауненок :lol:

Поделиться сообщением

лол, пгг и пацаны с айкапа поступили хуево и виноват не менеджер

Поделиться сообщением

м5 если что, послали туда простого ньюсмейкера, который должен вести репортаж, а не быть менеджером :avtorklif:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

вигос не в той стране родился.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

я одного не понимаю

ГДЕ ТЕМЫ ПОДДЕРЖКИ?

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

перечитал еще раз пост пгг и понял, что он себя подписал под аутистов, которые не имеют головы на плечах
м5 послали с нами человека, которому оплатили поездку за его работу, он должен следить что бы команда была в сборе каждое утро, не пила, и всё-что входит в обязанности менеджера.

ну т.е. дауны, психически не здоровые люди, они же тоже не понимают, что можно и нужно делать, а что нельзя. За ними нужен контроль. Поэтому за дауном пгг должен был присматривать человек :lol: :lol:

Причем именно за дауном. Любой здоровый человек в силу своего ума ПОНИМАЕТ САМ что на турнире пить НЕЛЬЗЯ, что нужно являться по регламенту, причем валв говорили им быть за час до начала игр. Для пгг это что то из ряда вон выходящее, дауненок :lol:

На асусе и техлабсе можно :trollface:

915674029.gif

Поделиться сообщением

он че совсем тупорылый или сам не может понять что ему не нужно бухать :avtorklif: кто-то должен следить не выпил ли вовчка, что за бредятина

Поделиться сообщением

ПГГ довольно жестоко выразился обо мне на моей стене личной. Я удалять не буду - хочу чтобы все прочитали мнение Вовы.

http://vk.com/id2309167

Мою критику в сторону команды М5, Вова принял абсолютно и полностью в свою сторону. Почему так - не знаю.

Когда он писал эти фразы, он был скажем так немного не в себе. Так что я обиды или зла не держу. Как я писал в своем блоге 2 дня назад, я буду болеть за М5 завтра, и не хочу чтобы чтото им мешало готовиться к игре. Так что не надо делать драму)) Потом обсудим (с) вилат

915674029.gif

Поделиться сообщением

м5 если что, послали туда простого ньюсмейкера, который должен вести репортаж, а не быть менеджером :avtorklif:

Может он в команде еще и как их менеджер он что не может быть менеджером команды и как ньюсмейкер от рашки? :hmm:

Энивей сути дела это не меняет, вован уебак приехал на самый крупный ивент сыграл все игры в 20 минут с кончеными лайнапами и ролями, наелся говна а теперь ищет себе оправдания.

Менеджер хуйня малафья, кого блять это вообще волнует

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

V1lat's Fan Page

ПГГ довольно жестоко выразился обо мне на моей стене личной. Я удалять не буду - хочу чтобы все прочитали мнение Вовы.

http://vk.com/id2309167

Мою критику в сторону команды М5, Вова принял абсолютно и полностью в свою сторону. Почему так - не знаю.

Когда он писал эти фразы, он был скажем так немного не в себе. Так что я обиды или зла не держу. Как я писал в своем блоге 2 дня назад, я буду болеть за М5 завтра, и не хочу чтобы чтото им мешало готовиться к игре. Так что не надо делать драму)) Потом обсудим

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...