NoisY.__.BoY #161 30 августа 2012 вилат в сиэтле увидит пгг и сразу с вертухана по ебалу и -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #162 30 августа 2012 лучше б он ничего не писал такая классная аудитория.дома на попках присели сидят обсуждают толстыми пальчиками по кнопочкам, как кто то где то что то сделал.любименькие фанаты, и их противоположности, вы лучшие.до конца каникул пару дней. както нелепо смотрется учитивая что у него они не тонкиекак то нелепо смотрется учитывая что ты DIMON_888_1488_Jke_WoWz0rPR@100V@DIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #163 30 августа 2012 лучше б он ничего не писал такая классная аудитория.дома на попках присели сидят обсуждают толстыми пальчиками по кнопочкам, как кто то где то что то сделал.любименькие фанаты, и их противоположности, вы лучшие.до конца каникул пару дней. както нелепо смотрется учитивая что у него они не тонкиену в игре за энигму это плюс. палец настолько толст что миднайт пульс кастуется сразу с блэкхолом пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #164 30 августа 2012 набухаются помирятся, 2 уёбка Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neldvin #165 30 августа 2012 вилат в сиэтле увидит пгг и сразу с вертухана по ебалу и -1Если самолет Вилата задержат, то М5 уже улетит домой, пока Вилат приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #167 30 августа 2012 Я бы не сказал что это ответ именно в1лату .... тут он просто оправдывается почему на игру не пришли ,,,!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #168 30 августа 2012 Интригант блятьАХАХАХАнеуч блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #169 30 августа 2012 лучше б он ничего не писал такая классная аудитория.дома на попках присели сидят обсуждают толстыми пальчиками по кнопочкам, как кто то где то что то сделал.любименькие фанаты, и их противоположности, вы лучшие.до конца каникул пару дней. както нелепо смотрется учитивая что у него они не тонкиену в игре за энигму это плюс. палец настолько толст что миднайт пульс кастуется сразу с блэкхоломв голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #170 30 августа 2012 набухаются помирятся, 2 уёбка лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #171 30 августа 2012 вилат в сиэтле увидит пгг и сразу с вертухана по ебалу и -1вилат в сиэтле увидит пгг и сразу на колени лимонить <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #172 30 августа 2012 Я бы не сказал что это ответ именно в1лату .... тут он просто оправдывается почему на игру не пришли ,,,!!! давай гноби урод. вспомни сколько ты денег спиздил и почему от тебя ушли дтс, прежде чем бросаться словами какие мы хуевые и какмы накосячили, ты видимо был тут и вкурсе всего, ублюдокучись отвечать за каждое свое слово, попытки что то исправить только показывают твою никчемность, потому что ты сначала говоришь, а потом действуешь. подрасти придурок.дота - хобби - человеческое - твоя истина© PGG даааа причем тут вилат даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #173 30 августа 2012 Пить негде нельзя, просто кто то на это забивает.Ладно не в этом суть.Я чет подумал, что обычно дети в возрасте 3 лет не понимают, что можно, а что нельзя. Ну там брать в рот всякую хуйню с земли, вечно там лезут к острым предметам. Ну такое. За ними контроль нужен, потому что они не осознают ЧТО ДЕЛАЮТ.Пгг даун с 3 летним развитием, не понимает, что НЕ ПИТЬ можно самому, просыпаться САМОМУ. Считает, что за ним как за 3 летним должен быть тотальный контроль :lol: "негде" неправильно использовано. правильно будет - нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #174 30 августа 2012 вилат в сиэтле увидит пгг и сразу с вертухана по ебалу и -1вилат в сиэтле увидит пгг и сразу на колени лимонить лимонят у пгг только такие как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #175 30 августа 2012 :avtorklif: вы заебали ну ясен хуй что вилон все на эмоциях сказалну и пгг тоже как увидел зарейджил вилону на стену :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #177 30 августа 2012 вилат в сиэтле увидит пгг и сразу с вертухана по ебалу и -1вилат в сиэтле увидит пгг и сразу на колени лимонить лимонят у пгг только такие как ты а у тебя на аватарке причина поражений мышек парируй \о пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #178 30 августа 2012 Вилат правду сказал про неуважение к ВАЛВам которые бля из жопы высунули их и присунули в 5звезд отель....ПГГ проебал кучу фанов .. как он отзывается этож пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #179 30 августа 2012 (изменено) вилат в сиэтле увидит пгг и сразу с вертухана по ебалу и -1вилат в сиэтле увидит пгг и сразу на колени лимонить лимонят у пгг только такие как ты а у тебя на аватарке причина поражений мышек парируй \онет,это ферарри Изменено 30 августа 2012 пользователем kamazgod http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #180 30 августа 2012 [11:06:57] F1sher: ахаха[11:07:01] F1sher: за миллионом поехали[11:07:03] F1sher: ну ебать[11:07:36] F1sher: насосались там[11:07:44] F1sher: миллион хотят[11:07:50] F1sher: надеюсь послезавтра домой полетят[11:08:03] F1sher: zaebali stranu pozorit' Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение