Анальных Дел Мастер #342 9 января 2013 Месси: "Променяю все свои "Золотые мячи" на статус чемпиона мира" 4-кратный обладатель трофея "Золотой мяч" Лионель Месси рассказал о том, какую награду он ценит больше своих многочисленный "Мячей".Нападающий "Барселоны", забивший в 2012-м году 91 гол, рассказал в интервью изданию The Sun, на что он обменяет все четыре "Золотых мяча": "По правде говоря, мне не хватает чемпионата мира. Я бы с удовольствием обменял свои "Мячи" на статус чемпиона мира. Ничего не заменит чувства быть сильнейшим на Мундиале. Я всегда говорил, что мечтаю добиваться побед с "Барселоной" и сборной Аргентиной. Тот факт, что следующий ЧМ пройдёт совсем рядом с моей страной, добавляет мне оптимизма". не видать месси чемпионства в мире, имховот это у него бомбануло Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #344 9 января 2013 сол пародия адамчика [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #346 9 января 2013 я бы ему сторговал за 4 золотых мяча мундиаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #349 9 января 2013 ебать что за дауны жили в райском саду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #351 9 января 2013 можно подумать это признак недаунства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #352 9 января 2013 зато твой даунский признак видно на каждой аватаре [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #353 9 января 2013 моя кошка сильнее и быстрее твоей кошки, и ты завидуешь или злишься по этого поводу да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #354 9 января 2013 (изменено) моя кошка сильнее и быстрее твоей кошки, и ты завидуешь или злишься по этого поводу да?а мой лис более хитрый и надменный Изменено 9 января 2013 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #356 9 января 2013 Мозамбикская сказка: "Как Заяц Гепарда проучил"Однажды Гепард попал в ловушку и как ни бился, а выбраться не мог. Тут мимо бежала Газель.– Газель, какая ты красивая, большеглазая, добрая, – ласково заговорил Гепард, – помоги мне, перегрызи сеть и освободи меня. В благодарность за это я никогда не дам в обиду ни тебя, ни твоих детей.Поверила Газель, стала грызть сеть. И так уж она старалась, что зуб сломала, но Гепарда вызволила.Выбрался Гепард из ловушки и грозно зарычал:– Эх ты, глупая Газель, теперь я тебя съем!Ой, спасите-е-е! – завопила Газель и бросилась бежать, но Гепард загородил ей дорогу.Тут, откуда ни возьмись, – Мфундла.Кто здесь нарушает королевский указ? – закричал Заяц. – Кто грозится съесть слабого?!Гепард, услышав окрик Зайца, испугался и замер: если Лев дознается, что он задрал Газель, беды не миновать! И Гепард сразу присмирел.Подошел Заяц поближе. Гепард и Газель наперебой стали ему рассказывать, как дело было. Кричали до хрипоты: Гепард – свое, Газель – свое.Послушал Мфундла, тряхнул ушами и сказал:– Ничего не понимаю! Крику много, да проку мало. Говорите и показывайте!Гепард прыгнул в ловушку, а Газель подбежала, чтобы вызволить его.– Стоп! – крикнул Заяц. – Я все понял, можете дальше не объяснять. Беги, Газель, на все четыре стороны!Обрадовалась Газель и убежала в лес. А Гепард остался в ловушке.– Ну, и сиди здесь, – сказал заяц Мфундла. – Будешь знать, как платить злом за добро.И Заяц преспокойно пошел своей дорогой. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #357 9 января 2013 (изменено) его кошка берет интеллектомну на твоей аватаре интеллекта ровным счетом ноль Мозамбикская сказка: "Как Заяц Гепарда проучил"Однажды Гепард попал в ловушку и как ни бился, а выбраться не мог. Тут мимо бежала Газель.– Газель, какая ты красивая, большеглазая, добрая, – ласково заговорил Гепард, – помоги мне, перегрызи сеть и освободи меня. В благодарность за это я никогда не дам в обиду ни тебя, ни твоих детей.Поверила Газель, стала грызть сеть. И так уж она старалась, что зуб сломала, но Гепарда вызволила.Выбрался Гепард из ловушки и грозно зарычал:– Эх ты, глупая Газель, теперь я тебя съем!Ой, спасите-е-е! – завопила Газель и бросилась бежать, но Гепард загородил ей дорогу.Тут, откуда ни возьмись, – Мфундла.Кто здесь нарушает королевский указ? – закричал Заяц. – Кто грозится съесть слабого?!Гепард, услышав окрик Зайца, испугался и замер: если Лев дознается, что он задрал Газель, беды не миновать! И Гепард сразу присмирел.Подошел Заяц поближе. Гепард и Газель наперебой стали ему рассказывать, как дело было. Кричали до хрипоты: Гепард – свое, Газель – свое.Послушал Мфундла, тряхнул ушами и сказал:– Ничего не понимаю! Крику много, да проку мало. Говорите и показывайте!Гепард прыгнул в ловушку, а Газель подбежала, чтобы вызволить его.– Стоп! – крикнул Заяц. – Я все понял, можете дальше не объяснять. Беги, Газель, на все четыре стороны!Обрадовалась Газель и убежала в лес. А Гепард остался в ловушке.– Ну, и сиди здесь, – сказал заяц Мфундла. – Будешь знать, как платить злом за добро.И Заяц преспокойно пошел своей дорогой.из за таких глупых сказак у них и футбол на уровне ватикана Изменено 9 января 2013 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #358 9 января 2013 Эйсебио является уроженцем Мозамбика. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #359 9 января 2013 Мозамбикская сказка: "Как Заяц Гепарда проучил"Однажды Гепард попал в ловушку и как ни бился, а выбраться не мог. Тут мимо бежала Газель.– Газель, какая ты красивая, большеглазая, добрая, – ласково заговорил Гепард, – помоги мне, перегрызи сеть и освободи меня. В благодарность за это я никогда не дам в обиду ни тебя, ни твоих детей.Поверила Газель, стала грызть сеть. И так уж она старалась, что зуб сломала, но Гепарда вызволила.Выбрался Гепард из ловушки и грозно зарычал:– Эх ты, глупая Газель, теперь я тебя съем!Ой, спасите-е-е! – завопила Газель и бросилась бежать, но Гепард загородил ей дорогу.Тут, откуда ни возьмись, – Мфундла.Кто здесь нарушает королевский указ? – закричал Заяц. – Кто грозится съесть слабого?!Гепард, услышав окрик Зайца, испугался и замер: если Лев дознается, что он задрал Газель, беды не миновать! И Гепард сразу присмирел.Подошел Заяц поближе. Гепард и Газель наперебой стали ему рассказывать, как дело было. Кричали до хрипоты: Гепард – свое, Газель – свое.Послушал Мфундла, тряхнул ушами и сказал:– Ничего не понимаю! Крику много, да проку мало. Говорите и показывайте!Гепард прыгнул в ловушку, а Газель подбежала, чтобы вызволить его.– Стоп! – крикнул Заяц. – Я все понял, можете дальше не объяснять. Беги, Газель, на все четыре стороны!Обрадовалась Газель и убежала в лес. А Гепард остался в ловушке.– Ну, и сиди здесь, – сказал заяц Мфундла. – Будешь знать, как платить злом за добро.И Заяц преспокойно пошел своей дорогой.ХАХАХА ВОТ ДРОГБИК ТУПОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение