Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

oXXXymironYoufucked

Золотой мяч

Рекомендованные сообщения

Месси: "Променяю все свои "Золотые мячи" на статус чемпиона мира"

4-кратный обладатель трофея "Золотой мяч" Лионель Месси рассказал о том, какую награду он ценит больше своих многочисленный "Мячей".

Нападающий "Барселоны", забивший в 2012-м году 91 гол, рассказал в интервью изданию The Sun, на что он обменяет все четыре "Золотых мяча": "По правде говоря, мне не хватает чемпионата мира. Я бы с удовольствием обменял свои "Мячи" на статус чемпиона мира. Ничего не заменит чувства быть сильнейшим на Мундиале. Я всегда говорил, что мечтаю добиваться побед с "Барселоной" и сборной Аргентиной. Тот факт, что следующий ЧМ пройдёт совсем рядом с моей страной, добавляет мне оптимизма".

не видать месси чемпионства в мире, имхо

вот это у него бомбануло

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

сол пародия адамчика :petro:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

я бы ему сторговал за 4 золотых мяча мундиаль

Поделиться сообщением

ебать что за дауны жили в райском саду

Поделиться сообщением

можно подумать это признак недаунства

Поделиться сообщением

зато твой даунский признак видно на каждой аватаре :veselimsya:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

моя кошка сильнее и быстрее твоей кошки, и ты завидуешь или злишься по этого поводу да?

Поделиться сообщением

(изменено)

моя кошка сильнее и быстрее твоей кошки, и ты завидуешь или злишься по этого поводу да?

а мой лис более хитрый и надменный
Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Мозамбикская сказка: "Как Заяц Гепарда проучил"

Однажды Гепард попал в ловушку и как ни бился, а выбраться не мог. Тут мимо бежала Газель.

– Газель, какая ты красивая, большеглазая, добрая, – ласково заговорил Гепард, – помоги мне, перегрызи сеть и освободи меня. В благодарность за это я никогда не дам в обиду ни тебя, ни твоих детей.

Поверила Газель, стала грызть сеть. И так уж она старалась, что зуб сломала, но Гепарда вызволила.

Выбрался Гепард из ловушки и грозно зарычал:

– Эх ты, глупая Газель, теперь я тебя съем!

Ой, спасите-е-е! – завопила Газель и бросилась бежать, но Гепард загородил ей дорогу.

Тут, откуда ни возьмись, – Мфундла.

Кто здесь нарушает королевский указ? – закричал Заяц. – Кто грозится съесть слабого?!

Гепард, услышав окрик Зайца, испугался и замер: если Лев дознается, что он задрал Газель, беды не миновать! И Гепард сразу присмирел.

Подошел Заяц поближе. Гепард и Газель наперебой стали ему рассказывать, как дело было. Кричали до хрипоты: Гепард – свое, Газель – свое.

Послушал Мфундла, тряхнул ушами и сказал:

– Ничего не понимаю! Крику много, да проку мало. Говорите и показывайте!

Гепард прыгнул в ловушку, а Газель подбежала, чтобы вызволить его.

– Стоп! – крикнул Заяц. – Я все понял, можете дальше не объяснять. Беги, Газель, на все четыре стороны!

Обрадовалась Газель и убежала в лес. А Гепард остался в ловушке.

– Ну, и сиди здесь, – сказал заяц Мфундла. – Будешь знать, как платить злом за добро.

И Заяц преспокойно пошел своей дорогой.

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

его кошка берет интеллектом

ну на твоей аватаре интеллекта ровным счетом ноль :petro:

Однажды Гепард попал в ловушку и как ни бился, а выбраться не мог. Тут мимо бежала Газель.

– Газель, какая ты красивая, большеглазая, добрая, – ласково заговорил Гепард, – помоги мне, перегрызи сеть и освободи меня. В благодарность за это я никогда не дам в обиду ни тебя, ни твоих детей.

Поверила Газель, стала грызть сеть. И так уж она старалась, что зуб сломала, но Гепарда вызволила.

Ой, спасите-е-е! – завопила Газель и бросилась бежать, но Гепард загородил ей дорогу.

Кто здесь нарушает королевский указ? – закричал Заяц. – Кто грозится съесть слабого?!

Гепард, услышав окрик Зайца, испугался и замер: если Лев дознается, что он задрал Газель, беды не миновать! И Гепард сразу присмирел.

Подошел Заяц поближе. Гепард и Газель наперебой стали ему рассказывать, как дело было. Кричали до хрипоты: Гепард – свое, Газель – свое.

– Стоп! – крикнул Заяц. – Я все понял, можете дальше не объяснять. Беги, Газель, на все четыре стороны!

– Ну, и сиди здесь, – сказал заяц Мфундла. – Будешь знать, как платить злом за добро.

из за таких глупых сказак у них и футбол на уровне ватикана

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

Эйсебио является уроженцем Мозамбика.

VAGfamily

Поделиться сообщением

ХАХАХА ВОТ ДРОГБИК ТУПОЙ

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

сол уловил соль

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...