Гость #61 30 августа 2012 user=45599 Кстати, красивый номер. Специально сидел полтора года рид-онли чтобы зарегать именно с этим айди Как зарегался - дела сразу пошли в гору, через пару дней мой ник был в новостях на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #62 31 августа 2012 не знаю кто такой,вообще похуй Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #63 31 августа 2012 Успехов в модерировании. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #64 31 августа 2012 Mah1s and Садко Flacsor, 14 летние модераторы. Будущие нашей страны И ПРОДОТЫ!ПОМНИМ ЛЮБИМ ГОРДИМСЯ!ок норм ловите мой последний пост на пдприятного вам гниениякстати,больше в вакансии не зайду,спасибо безмозглому джусужус хуюс в общем ебала у меня единомышленники, но махис 5 лет тут не сидит а видетели модер блядь. нам что малолеток не хватает?? гого акцент на школу я ебу внатуре уебаны. вот только витек и норм. :shaytan: внатуре хуету делают ёбаного дурачка 1х нахуй бы банил за заход в вакансии, ан нет он тут царь видите ли говна ешьте. Реально блядь круговая школьная порука. сука черти ебаные. ну слов нет. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #66 31 августа 2012 Это правильное и мудрое решениеВ старину так боролись с крысами на кораблеБрали несколько, и кидали в бочку, там они грызлись между собой, и выжившая крыса становилась "крысиным волком", и далее охотилась и питалась только крысамиТеперь махис - крысиный волк вакансийИ правильно все масоксы и шадовы навострили лыжи или сделали вид что навострилиБывший отброс будет бороться с отбросами без жалости и сожаленияНастала новая эра вакансий, величайшая в истории, истину вам говорюкрысиный волкнеплохая история LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #67 31 августа 2012 ну теперь я знаю кто темки мои закреплять будет,да махисон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #68 31 августа 2012 (изменено) Давно уже не сижу в вакансиях, а после этого не буду еще дольше Изменено 31 августа 2012 пользователем Коленька ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #69 31 августа 2012 Mah1s and Садко Flacsor, 14 летние модераторы. Будущие нашей страны И ПРОДОТЫ!ПОМНИМ ЛЮБИМ ГОРДИМСЯ!ок норм ловите мой последний пост на пдприятного вам гниениякстати,больше в вакансии не зайду,спасибо безмозглому джусужус хуюс в общем ебала у меня единомышленники, но махис 5 лет тут не сидит а видетели модер блядь. нам что малолеток не хватает?? гого акцент на школу я ебу внатуре уебаны. вот только витек и норм. :shaytan: внатуре хуету делают ёбаного дурачка 1х нахуй бы банил за заход в вакансии, ан нет он тут царь видите ли говна ешьте. Реально блядь круговая школьная порука. сука черти ебаные. ну слов нет. Вы блять все кругом такие ебанутые?кого ты мне сука предлагаешь себя? За вакансиями само собой мало кто хочет приглядывать.Кандидаты:Mah1s,burizalol,panic,enlight,наник и еще там пару человек. Теперь о каждом.Burizalol-этот парень появился недавно на моих глазах и я не ебу кто такой,постоянно разводит срачи и т.п,просил себе права ради показухи.Panic-знаю давно,давно сидит в этом разделе.Но блять опять же,также модерка ради показухи и ты просто бы гонял балду нахуй и делал что-либо только из-за личной неприязни.enlight-вот витек хорошая кандидатура,НО в разделе появляется я как понимаю редко + не захотел бы.наник-также хорошая кандидатура,НО я ему предлагал он отказался.Mah1s-неплохая кандидатура,я дал ему шанс и за 1 день он показал неплохие результаты своей работы. Так что блять паник что ты хотел сказать этой стеной говна?то что ты лучшая кандидатура? Ты бы сука ебаная я уверен блять нихуя не делал только лишь аля "смотрите я модератор продоты я крут" и вьебал говна вот и все и постишь такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #70 31 августа 2012 Давайте я щас каждому масоксу раслу панику щас по модерки дам и посмотрю что вы тут устроите,какое о вас будет мнение а я знаю заранее все что будет.Тут будет творится хаос,да я знаю что хоть 1-2 бана от того же масокса или паника БУДЕТ ПРОСТО ИЗ-ЗА ЛИЧНОЙ неприязни вот и все.И вы сами же пишите что махис будет банить всех подряд у него нету акцесса на это. Также словечко о расле- ты бы уебок свой рот прикрыл.Стал ньюсмейкером и вьебал говна,стал считать себя выше всех и это видно по его постам.Иди дальше посасывай шату и неси чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #71 31 августа 2012 похуй кто тут модер будетнеужели в этом разделе могут забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #72 31 августа 2012 Просто стыд и срам Mah1s в модерах... или Махис жостко Отсосал у Джуса что более вероятно :sosew: или там просто мозга нету ни у кого... вы бы ещё 1 встречного в модеры а он бы вам пообещал что он адекватный будет... в пизду махиса окда.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #73 31 августа 2012 Один из адекватнейших членов форума.Одобряю. Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #74 31 августа 2012 (изменено) Давайте я щас каждому масоксу раслу панику щас по модерки дам и посмотрю что вы тут устроите,какое о вас будет мнение а я знаю заранее все что будет.Тут будет творится хаос,да я знаю что хоть 1-2 бана от того же масокса или паника БУДЕТ ПРОСТО ИЗ-ЗА ЛИЧНОЙ неприязни вот и все.И вы сами же пишите что махис будет банить всех подряд у него нету акцесса на это. Также словечко о расле- ты бы уебок свой рот прикрыл.Стал ньюсмейкером и вьебал говна,стал считать себя выше всех и это видно по его постам.Иди дальше посасывай шату и неси чушьобоже конченный, я бы таким и до получения ньюсмейкера.Въебал гавна? обоже. я сам сказал морфу, что дальше не могу писать новости т.к. нету времени.Ты уебок, которому 13 лет, сначало налимонил джусу чтобы получить модерку в турнирах, там плотно был тихой крысы, не 1 сообщения от тебя не было.Потом как ушла ария и габриель ты залетел сюда, сразу открыл свой ебучий маленький рот.Ты же ебаный никто.Ты банишь меня только по хейту, уебок хуев.Блять, тебе 13 лет иди выйди на улицу погуляй там расслабься, познакомься с девушкой.Сука как таких конченных кто то еще и рожает, уебок.Ты просто никто, а выебываешься своей модеркой и тем что лимонишь про игрокам. насчет шата ты меня заебал, молодой хуй.сука отвечаю, зачем рождаются такие как флаксоры хуесоры масоксы шадовы госуперфекты и скрины. вы же отбросы этой жизни. неймы хуевы.Просто умрите блять.гниды сукарастрел нахуйуебаны Кстате привет сразуалекс 0 15 на супорте Изменено 31 августа 2012 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #75 31 августа 2012 Пусть тут сам блять хуй джуса будет модером или ебаный нейм из вышеупомянутого списка.Этот раздел давно сгнил и гниет, а вы неймы ебаные сидите тут и удовлетворяйте себя постами в этом разделе. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #76 31 августа 2012 ахуеть у вас тут новости Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #77 31 августа 2012 что-то не помню свои 0-15 на саппорте, по-моему, это вы тогда БОЖЕСТВЕННО отыграли своей чудо-стратой LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #80 31 августа 2012 (изменено) :lol: Давайте я щас каждому масоксу раслу панику щас по модерки дам и посмотрю что вы тут устроите,какое о вас будет мнение а я знаю заранее все что будет.Тут будет творится хаос,да я знаю что хоть 1-2 бана от того же масокса или паника БУДЕТ ПРОСТО ИЗ-ЗА ЛИЧНОЙ неприязни вот и все.И вы сами же пишите что махис будет банить всех подряд у него нету акцесса на это. Также словечко о расле- ты бы уебок свой рот прикрыл.Стал ньюсмейкером и вьебал говна,стал считать себя выше всех и это видно по его постам.Иди дальше посасывай шату и неси чушьобоже конченный, я бы таким и до получения ньюсмейкера.Въебал гавна? обоже. я сам сказал морфу, что дальше не могу писать новости т.к. нету времени.Ты уебок, которому 13 лет, сначало налимонил джусу чтобы получить модерку в турнирах, там плотно был тихой крысы, не 1 сообщения от тебя не было.Потом как ушла ария и габриель ты залетел сюда, сразу открыл свой ебучий маленький рот.Ты же ебаный никто.Ты банишь меня только по хейту, уебок хуев.Блять, тебе 13 лет иди выйди на улицу погуляй там расслабься, познакомься с девушкой.Сука как таких конченных кто то еще и рожает, уебок.Ты просто никто, а выебываешься своей модеркой и тем что лимонишь про игрокам. насчет шата ты меня заебал, молодой хуй.сука отвечаю, зачем рождаются такие как флаксоры хуесоры масоксы шадовы госуперфекты и скрины. вы же отбросы этой жизни. неймы хуевы.Просто умрите блять.гниды сукарастрел нахуйуебаны Кстате привет сразуалекс 0 15 на супорте :lol: еще давай + я никогда не банил по хейту ты бы лучше просмотри свои сообщения может тогда поймешь за что тебе дают бан.И зачем ты нас называешь "неймы хуевы" лично я себя не считаю неймом и выше других.А вот тебе бы пора снизить свой чсв и перестать сосать шату.Насчет "сосешь у про-игроков" ты хоть 1 такого назови мне,которому я насосывал как ты шату?Ты хоть 1 раз ответь на поставленный мной вопрос,а не переходи на другую тему Изменено 31 августа 2012 пользователем FlacSor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение