TheRikoSe #81 31 августа 2012 уебки проталкивают своих к власти Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #82 31 августа 2012 уебки проталкивают своих к властиточн Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #83 31 августа 2012 насасываю шату.с этим все ясно... Приведи хоть 1 док-во которые подтверждает, что я хоть как то лимоню шату.нету? ну и иди нахуйА вот насчет тебя, ты все пабы играл с блудангелом и на пд кап звал его умоляя, а потом выебывался мне в скайп: ГО КАК +1, С НАМИ БЛУДАНГЕЛ МЫ ТОП1 БУДЕМ ГО ГО. :lol: Ладно, это моё последнее сообщение в этом гавно разделе с гавноюзерами и модераторами.пока уебки :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #84 31 августа 2012 насасываю шату.с этим все ясно... Приведи хоть 1 док-во которые подтверждает, что я хоть как то лимоню шату.нету? ну и иди нахуйА вот насчет тебя, ты все пабы играл с блудангелом и на пд кап звал его умоляя, а потом выебывался мне в скайп: ГО КАК +1, С НАМИ БЛУДАНГЕЛ МЫ ТОП1 БУДЕМ ГО ГО. :lol: Ладно, это моё последнее сообщение в этом гавно разделе с гавноюзерами и модераторами.пока уебки :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ты лимонишь по делу , ДАЙТЕ РАСЛУ ГЛОБАЛ МОДЕРАТОРА док-во , он ахуенный сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #85 31 августа 2012 оййй, что за маст рэйджрасл не был такимпримерно год назад он был добрым и отзывчивым парнем.может это не модерка? может он просто повзрослел [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #86 31 августа 2012 (изменено) насасываю шату.с этим все ясно... Приведи хоть 1 док-во которые подтверждает, что я хоть как то лимоню шату.нету? ну и иди нахуйА вот насчет тебя, ты все пабы играл с блудангелом и на пд кап звал его умоляя, а потом выебывался мне в скайп: ГО КАК +1, С НАМИ БЛУДАНГЕЛ МЫ ТОП1 БУДЕМ ГО ГО. :lol: Ладно, это моё последнее сообщение в этом гавно разделе с гавноюзерами и модераторами.пока уебки :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:я помню как ты габриелю/арии насасывал чтоб он развод шадоу не пускал в массы, еще помню как ты ему насасывал за интервью, такие мелочи а ты там так красноречиво лимонилпоэтому я оч даж верю что ты лимонил шату Изменено 31 августа 2012 пользователем Mah1s Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #87 31 августа 2012 у мя тока 1 вопроскто автор? lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #88 31 августа 2012 винду обновил жаль не осталось ......... dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #89 31 августа 2012 горящие пердаки уже в вакансиях, жаркое лето 2012ёбаного дурачка 1х нахуй бы банил за заход в вакансии, ан нет он тут царь видите ли говна ешьте. Реально блядь круговая школьная порукапойду докуплю себе 2 тетрадки с анимэшкой и транспортир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #90 31 августа 2012 :lol: Давайте я щас каждому масоксу раслу панику щас по модерки дам и посмотрю что вы тут устроите,какое о вас будет мнение а я знаю заранее все что будет.Тут будет творится хаос,да я знаю что хоть 1-2 бана от того же масокса или паника БУДЕТ ПРОСТО ИЗ-ЗА ЛИЧНОЙ неприязни вот и все.И вы сами же пишите что махис будет банить всех подряд у него нету акцесса на это. Также словечко о расле- ты бы уебок свой рот прикрыл.Стал ньюсмейкером и вьебал говна,стал считать себя выше всех и это видно по его постам.Иди дальше посасывай шату и неси чушьобоже конченный, я бы таким и до получения ньюсмейкера.Въебал гавна? обоже. я сам сказал морфу, что дальше не могу писать новости т.к. нету времени.Ты уебок, которому 13 лет, сначало налимонил джусу чтобы получить модерку в турнирах, там плотно был тихой крысы, не 1 сообщения от тебя не было.Потом как ушла ария и габриель ты залетел сюда, сразу открыл свой ебучий маленький рот.Ты же ебаный никто.Ты банишь меня только по хейту, уебок хуев.Блять, тебе 13 лет иди выйди на улицу погуляй там расслабься, познакомься с девушкой.Сука как таких конченных кто то еще и рожает, уебок.Ты просто никто, а выебываешься своей модеркой и тем что лимонишь про игрокам. насчет шата ты меня заебал, молодой хуй.сука отвечаю, зачем рождаются такие как флаксоры хуесоры масоксы шадовы госуперфекты и скрины. вы же отбросы этой жизни. неймы хуевы.Просто умрите блять.гниды сукарастрел нахуйуебаны Кстате привет сразуалекс 0 15 на супорте :lol: еще давай + я никогда не банил по хейту ты бы лучше просмотри свои сообщения может тогда поймешь за что тебе дают бан.И зачем ты нас называешь "неймы хуевы" лично я себя не считаю неймом и выше других.А вот тебе бы пора снизить свой чсв и перестать сосать шату.Насчет "сосешь у про-игроков" ты хоть 1 такого назови мне,которому я насосывал как ты шату?Ты хоть 1 раз ответь на поставленный мной вопрос,а не переходи на другую темууж тут то ты не пизди лимонил ты еще каки банил только меня по хуйне , когда еще куча уебков в теме , которые делают тоже самое.а потом в скайпе говорил ДА ЧЕ Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ДА ТЫ ЧЕ ТЫ ЧЕслава богу габриель сдох и ебучая ария , что в доту не умеют , что модерят как хуйланы http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #93 31 августа 2012 (изменено) Mah1s and Садко Flacsor, 14 летние модераторы. Будущие нашей страны И ПРОДОТЫ!ПОМНИМ ЛЮБИМ ГОРДИМСЯ!ок норм ловите мой последний пост на пдприятного вам гниениякстати,больше в вакансии не зайду,спасибо безмозглому джусужус хуюс в общем ебала у меня единомышленники, но махис 5 лет тут не сидит а видетели модер блядь. нам что малолеток не хватает?? гого акцент на школу я ебу внатуре уебаны. вот только витек и норм. :shaytan: внатуре хуету делают ёбаного дурачка 1х нахуй бы банил за заход в вакансии, ан нет он тут царь видите ли говна ешьте. Реально блядь круговая школьная порука. сука черти ебаные. ну слов нет. Вы блять все кругом такие ебанутые?кого ты мне сука предлагаешь себя? За вакансиями само собой мало кто хочет приглядывать.Кандидаты:Mah1s,burizalol,panic,enlight,наник и еще там пару человек. Теперь о каждом.Burizalol-этот парень появился недавно на моих глазах и я не ебу кто такой,постоянно разводит срачи и т.п,просил себе права ради показухи.Panic-знаю давно,давно сидит в этом разделе.Но блять опять же,также модерка ради показухи и ты просто бы гонял балду нахуй и делал что-либо только из-за личной неприязни.enlight-вот витек хорошая кандидатура,НО в разделе появляется я как понимаю редко + не захотел бы.наник-также хорошая кандидатура,НО я ему предлагал он отказался.Mah1s-неплохая кандидатура,я дал ему шанс и за 1 день он показал неплохие результаты своей работы. Так что блять паник что ты хотел сказать этой стеной говна?то что ты лучшая кандидатура? Ты бы сука ебаная я уверен блять нихуя не делал только лишь аля "смотрите я модератор продоты я крут" и вьебал говна вот и все и постишь такую хуйнюда окей просто вы тут за приглядываете когда в темах посты аля "нет, автор лох," и тому подобное лишь бы пост набить. По кд вижу такую тему.норм? приемлемо? тот же пд куп, взяли бросили.. взяли дали 50 бачей 1ху за то что он такой вот заебатый, а не замутули норм движню на эти 50 бачей..насчет кого. да просто не школьника. любого кто способен аналитически мыслить, хоть чуть чуть и своими действиями был бы способен пресечь анархию творившуюся тут. буризалол вообще не обсуждается мен ему 14 лет. 14 ЛЕТ. и он будет подвергать суждению мои умо заключения.. просто неприятно вся эта движня с беспрерывным агро флудом попусту дошло до того что надо в своей же теме всех за живое цеплять чтоб они не заходили туда и не разводили свою поеботу..насчет махиса давно я его тут видел и из тех постов которые я видел от данного человека уменя сложилось не приятное мнение о нем. прошу заметить давненько я его тут не наблюдал. вот и всё. насчет шата он мой дружбан в реале, я его 4 год знаю о каком лимоне может идти речь? Изменено 31 августа 2012 пользователем panic мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #94 31 августа 2012 че то самого виновника торжества не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #95 31 августа 2012 Mah1s and Садко Flacsor, 14 летние модераторы. Будущие нашей страны И ПРОДОТЫ!ПОМНИМ ЛЮБИМ ГОРДИМСЯ!ок норм ловите мой последний пост на пдприятного вам гниениякстати,больше в вакансии не зайду,спасибо безмозглому джусужус хуюс в общем ебала у меня единомышленники, но махис 5 лет тут не сидит а видетели модер блядь. нам что малолеток не хватает?? гого акцент на школу я ебу внатуре уебаны. вот только витек и норм. :shaytan: внатуре хуету делают ёбаного дурачка 1х нахуй бы банил за заход в вакансии, ан нет он тут царь видите ли говна ешьте. Реально блядь круговая школьная порука. сука черти ебаные. ну слов нет. Вы блять все кругом такие ебанутые?кого ты мне сука предлагаешь себя? За вакансиями само собой мало кто хочет приглядывать.Кандидаты:Mah1s,burizalol,panic,enlight,наник и еще там пару человек. Теперь о каждом.Burizalol-этот парень появился недавно на моих глазах и я не ебу кто такой,постоянно разводит срачи и т.п,просил себе права ради показухи.Panic-знаю давно,давно сидит в этом разделе.Но блять опять же,также модерка ради показухи и ты просто бы гонял балду нахуй и делал что-либо только из-за личной неприязни.enlight-вот витек хорошая кандидатура,НО в разделе появляется я как понимаю редко + не захотел бы.наник-также хорошая кандидатура,НО я ему предлагал он отказался.Mah1s-неплохая кандидатура,я дал ему шанс и за 1 день он показал неплохие результаты своей работы. Так что блять паник что ты хотел сказать этой стеной говна?то что ты лучшая кандидатура? Ты бы сука ебаная я уверен блять нихуя не делал только лишь аля "смотрите я модератор продоты я крут" и вьебал говна вот и все и постишь такую хуйнюадекватную причину того чем я не подхожу дашь? кроме личной неприязни офк Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #96 31 августа 2012 (изменено) :lol: Давайте я щас каждому масоксу раслу панику щас по модерки дам и посмотрю что вы тут устроите,какое о вас будет мнение а я знаю заранее все что будет.Тут будет творится хаос,да я знаю что хоть 1-2 бана от того же масокса или паника БУДЕТ ПРОСТО ИЗ-ЗА ЛИЧНОЙ неприязни вот и все.И вы сами же пишите что махис будет банить всех подряд у него нету акцесса на это. Также словечко о расле- ты бы уебок свой рот прикрыл.Стал ньюсмейкером и вьебал говна,стал считать себя выше всех и это видно по его постам.Иди дальше посасывай шату и неси чушьобоже конченный, я бы таким и до получения ньюсмейкера.Въебал гавна? обоже. я сам сказал морфу, что дальше не могу писать новости т.к. нету времени.Ты уебок, которому 13 лет, сначало налимонил джусу чтобы получить модерку в турнирах, там плотно был тихой крысы, не 1 сообщения от тебя не было.Потом как ушла ария и габриель ты залетел сюда, сразу открыл свой ебучий маленький рот.Ты же ебаный никто.Ты банишь меня только по хейту, уебок хуев.Блять, тебе 13 лет иди выйди на улицу погуляй там расслабься, познакомься с девушкой.Сука как таких конченных кто то еще и рожает, уебок.Ты просто никто, а выебываешься своей модеркой и тем что лимонишь про игрокам. насчет шата ты меня заебал, молодой хуй.сука отвечаю, зачем рождаются такие как флаксоры хуесоры масоксы шадовы госуперфекты и скрины. вы же отбросы этой жизни. неймы хуевы.Просто умрите блять.гниды сукарастрел нахуйуебаны Кстате привет сразуалекс 0 15 на супорте :lol: еще давай + я никогда не банил по хейту ты бы лучше просмотри свои сообщения может тогда поймешь за что тебе дают бан.И зачем ты нас называешь "неймы хуевы" лично я себя не считаю неймом и выше других.А вот тебе бы пора снизить свой чсв и перестать сосать шату.Насчет "сосешь у про-игроков" ты хоть 1 такого назови мне,которому я насосывал как ты шату?Ты хоть 1 раз ответь на поставленный мной вопрос,а не переходи на другую темууж тут то ты не пизди лимонил ты еще каки банил только меня по хуйне , когда еще куча уебков в теме , которые делают тоже самое.а потом в скайпе говорил ДА ЧЕ Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ДА ТЫ ЧЕ ТЫ ЧЕслава богу габриель сдох и ебучая ария , что в доту не умеют , что модерят как хуйланы долбаеб я тебя никогда не банил из-за личной неприязни.Вот ты пишешьи банил только меня по хуйне , когда еще куча уебков в теме , которые делают тоже самое.а что ты думаешь я тех уебков с которыми ты срался не банил или что? Mah1s and Садко Flacsor, 14 летние модераторы. Будущие нашей страны И ПРОДОТЫ!ПОМНИМ ЛЮБИМ ГОРДИМСЯ!ок норм ловите мой последний пост на пдприятного вам гниениякстати,больше в вакансии не зайду,спасибо безмозглому джусужус хуюс в общем ебала у меня единомышленники, но махис 5 лет тут не сидит а видетели модер блядь. нам что малолеток не хватает?? гого акцент на школу я ебу внатуре уебаны. вот только витек и норм. :shaytan: внатуре хуету делают ёбаного дурачка 1х нахуй бы банил за заход в вакансии, ан нет он тут царь видите ли говна ешьте. Реально блядь круговая школьная порука. сука черти ебаные. ну слов нет. Вы блять все кругом такие ебанутые?кого ты мне сука предлагаешь себя? За вакансиями само собой мало кто хочет приглядывать.Кандидаты:Mah1s,burizalol,panic,enlight,наник и еще там пару человек. Теперь о каждом.Burizalol-этот парень появился недавно на моих глазах и я не ебу кто такой,постоянно разводит срачи и т.п,просил себе права ради показухи.Panic-знаю давно,давно сидит в этом разделе.Но блять опять же,также модерка ради показухи и ты просто бы гонял балду нахуй и делал что-либо только из-за личной неприязни.enlight-вот витек хорошая кандидатура,НО в разделе появляется я как понимаю редко + не захотел бы.наник-также хорошая кандидатура,НО я ему предлагал он отказался.Mah1s-неплохая кандидатура,я дал ему шанс и за 1 день он показал неплохие результаты своей работы. Так что блять паник что ты хотел сказать этой стеной говна?то что ты лучшая кандидатура? Ты бы сука ебаная я уверен блять нихуя не делал только лишь аля "смотрите я модератор продоты я крут" и вьебал говна вот и все и постишь такую хуйнюадекватную причину того чем я не подхожу дашь? кроме личной неприязни офк Да вы что долбаебы чтоле без мозгов?какая нахуй личная неприязнь ты мне скажи?я тебя даже толком и незнаю и ты пишешь про личную неприязнь Изменено 31 августа 2012 пользователем FlacSor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #97 31 августа 2012 ебать я нонейм Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #98 31 августа 2012 От этого топана так и веет бугуртом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #99 31 августа 2012 (изменено) Я просто не понимаю чем вам не нравится махис?То что он давно разводил срачи и т.п?С чего вы взяли что он будет банить каждого подряд? Что бы изменилось если я бы взял в помощники того же паника или Sky)GGrom-_-?что блять,откуда вы знаете что бы творили здесь эти парни?Я Андрея давно знаю и мне будет с ним приятнее работать чем с каким-либо другим человеком. У вас нету ни 1 достойного,адекватного мнения. Сегодня в течении вечера закрою этот свинюшник Изменено 31 августа 2012 пользователем FlacSor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #100 31 августа 2012 2 года модерки гарены не показатель? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение