Kuarinofu #21 6 сентября 2012 Лол, прошел вчера инферно, жесть как все занерфили, вообще без пота, 1.0.4...Раньше ведь не было так...или было?Единственный кто пытался сопротивляться это Раканот, но и он легко был уничтожен, а Диабло вообще угрозы для общества не представляет :(Зато выбил вчера эскиз который в трех словах описал всю суть Диабло 3 ВОТ ОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #22 6 сентября 2012 просто барбы читеры Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #23 6 сентября 2012 просто барбы читеры Моя история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #24 6 сентября 2012 вд тем более читеры http://www.diabloprogress.com/eu/rating.stat_heroscore Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #25 6 сентября 2012 вд тем более читеры http://www.diablopro....stat_heroscoreНе знаю, я начал с 1.0.3 и я бы не сказал что вд читеры по сравнению с другими классами, но я нуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #26 6 сентября 2012 да, понерфили, хотя барбам стало изи играть именно с 1.03, до него они только 1 акт могли фармить Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #27 6 сентября 2012 Прошел д3 но так и не узнал, что же такое блядь Хундсгугель :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #28 6 сентября 2012 (изменено) лолподарить тебе? Изменено 6 сентября 2012 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #29 6 сентября 2012 (изменено) Хундсгугель (нем. hundsgugel — собачий капюшон) — разновидность шлема типа бацинет с сильно вытянутым вперёд конусовиднымзабралом.Такая форма забрала увеличивала площадь его поверхности, что позволяло снабдить его множеством вентиляционных отверстий. Это значительно облегчало дыхание воина. Такие отверстия часто располагались лишь на правой стороне шлема, поскольку в конном бою на копьях подвергалась опасности в первую очередь левая половина головы. Коническая форма и гладкость левой части забрала помогала наконечнику вражеского копья соскользнуть даже при мощном ударе. Шлем применялся европейским рыцарством в XIV—XV веках. во епть, а я теперь знаю что это)с подключением меня Изменено 6 сентября 2012 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #30 6 сентября 2012 лучше не начинайте, я уже полирую свой годенгаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #31 6 сентября 2012 (изменено) лучше не начинайте, я уже полирую свой годенгагАхахааХед спасибо за справкуахахаКАЖЕТСЯ ПРИДЕТСЯ ДОСТАВАТЬ СВОЮ СУЛИЦУ! Изменено 6 сентября 2012 пользователем Kuarinofu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #32 7 сентября 2012 вд тем более читеры http://www.diablopro....stat_heroscoreлол у него на негодяе такой же арбалет как у меня на моём дх :( Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #33 7 сентября 2012 Подскажите что значит на Угрожающем Крике руна Мрачный уроджай? 15% чего?И откуда берутся сетовые вещи? Крафтятся или падают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #34 7 сентября 2012 руна говносыпется рандомно всякое говно именно при касте, в основном голда и серый шмот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #35 7 сентября 2012 (изменено) лучше не начинайте, я уже полирую свой годенгагАхахааХед спасибо за справкуахахаКАЖЕТСЯ ПРИДЕТСЯ ДОСТАВАТЬ СВОЮ СУЛИЦУ!узри мой Изменено 7 сентября 2012 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #36 7 сентября 2012 да, понерфили, хотя барбам стало изи играть именно с 1.03, до него они только 1 акт могли фармить Хуйня это все. Фармил 3акт до 1.03. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #37 7 сентября 2012 руна говносыпется рандомно всякое говно именно при касте, в основном голда и серый шмотСпасиб лучше не начинайте, я уже полирую свой годенгагАхахааХед спасибо за справкуахахаКАЖЕТСЯ ПРИДЕТСЯ ДОСТАВАТЬ СВОЮ СУЛИЦУ!узри мой справиться с ним мне поможет мой верный да, понерфили, хотя барбам стало изи играть именно с 1.03, до него они только 1 акт могли фармить Хуйня это все. Фармил 3акт до 1.03.Я патчнотсы даже не читаю в основном :/Ориентируюсь по ощущениямБарбом начал совсем недавноНо очень нравится (намного больше чем колдуном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #38 7 сентября 2012 вы меня вынудили Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение