Kuarinofu #1 Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Я не играл долгое время, потому что интерес к игре пропал.А в 1.0.4 решил вернутся и попробовать поиграть.Дроп рарок стал еще больше, даже с обычных мобов, только вот вопрос...Как продать хоть какой-то более-менее дроп 63 илвл?Даже то, что можно носить продать практически невозможно, даже за копейки, легче все ремесленнику сдавать, изысканная вчера вроде дороже была чем обычно. Ап, какие параметры сейчас макс важны? Кроме слота в шлеме? Изменено 30 августа 2012 пользователем Kuarinofu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 30 августа 2012 ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3 30 августа 2012 Чего?) Кстати, рад тебя видеть.Просто мб кто поделится? Или где-то есть тред с важными параметрами?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #4 30 августа 2012 Первый пост "топана аука и цен", не? Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #5 30 августа 2012 (изменено) ничего не изменилосьрезисты нужны почти везде кроме хай роллов на интовых или агиловых шмотках, там офк надо агила\инта виталити просто шмоток больше и хуевые роллы обесценились а ну да, гф шмот без статов нахуй никому не нужен Изменено 30 августа 2012 пользователем dickyta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6 30 августа 2012 Ебать как инчуху д3 подожгла. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7 30 августа 2012 совершил камбек прошел д3 Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #8 30 августа 2012 Ебать как инчуху д3 подожгла. Горю пиздец круглосуточно! Чего?) Кстати, рад тебя видеть.Просто мб кто поделится? Или где-то есть тред с важными параметрами?) И я тебя рад видеть, особенно твой левый глаз на автааре. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9 30 августа 2012 :)Спасибо за некоторые разъяснения, думаю что мне ничего не светит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10 30 августа 2012 офк не светит, тк тебе уже засветили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #11 30 августа 2012 :)Спасибо за некоторые разъяснения, думаю что мне ничего не светит)трай пое Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13 30 августа 2012 привет Куаринофыч :tusila-zavodila: а продать таки да, сложно почему-то стало всёто ли все уже только топовое покупаютто ли мне уже даже шмотки по 500к не выпадают =\ Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #14 30 августа 2012 няка ^_^короче алрез и крит = миллионы! Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #15 31 августа 2012 Забавно игру занерфили, я барбом спокойно прошел в 4 акт инферно вообще без пота.Но чем дальше я шел по 3 акту, тем сильнее понижался илвл, у меня мф нет почти, при 5 стаках что-то около 160, в итоге с Азмодана упали вещи уже 52 лвл :D Я не знал что такие падают.Так же очень порадовали арбалеты 63 илвл с 190 и 200 дпс, сразу два выпало, это у всех так?Или просто мне не везет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #16 31 августа 2012 с боссов в 80% случаев падает треш лут Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #17 31 августа 2012 с боссов в 80% случаев падает треш лутКлевые графы в оффтопах, полезные.Видел твой профиль, я на колдуна забил, играю барбом, подскажи плз реально ли мне нужен щит, и как лучше всего сливать и набивать ярость для поддержания берсерка если не сложно. Я пробую разные варианты, пока не очень выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #18 31 августа 2012 гугл торнадо билд, на примере глянь профайл анхоли Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #19 31 августа 2012 (изменено) почти во всем согласен с этим гайдом, кроме:1. на старте точно не стоит брать майти вепон, будут проблемы с набором крита2. руна на берсерке - трайв оф чаос, остальные точно не актуальны3. на частях с высоким критшансом можно пропустить олл рез, если мало денег в вв билде забудь про щит, только дуалвилд либо очень дорогие двуручкистартовый фури набирается варкраем + парой ударов башемвсе остальное набирается за счет батл рейджа, прокающего с ветерков и вв Изменено 31 августа 2012 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #20 31 августа 2012 шлю таких нахуй с 70+ крит дмг в мхнахуй он не нужен в мх, проще взять дохуищща дпс и стренжи с дыркой на перчатках нахуй не нужен рез шлем какой-то бомжестатами, проще на первых парах взять без дырки Вообще по собственному опыту - можно с 2-3 кусков сбросить оллрез и либо ничего не брать, либо физ или фаер, всё будет заебись и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение