Magot #1 Опубликовано: 3 января 2010 Жесткий, бескомпромиссный роман «Золотарь» — зеркало, где мы отражаемся такими, какие мы есть, во всем своем величии и неприглядности. Считаю, что все тут должны прочитать. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3 3 января 2010 не читал и скорее всего не буду :NYpalevo: имхо будет хуета с звышенным чсв :NYbuba: книга с завышенным чсв :NYpalevo: :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #5 3 января 2010 считай ок не читал и скорее всего не буду :NYpalevo: имхо будет хуета с звышенным чсв :NYbuba: книга с завышенным чсв :NYpalevo: :NYpalevo: нет, норм автор? Олди Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #6 4 января 2010 считай ок не читал и скорее всего не буду :NYpalevo: имхо будет хуета с звышенным чсв :NYbuba: книга с завышенным чсв :NYpalevo: :NYpalevo: нет, норм автор? Олди а жанр? на что похоже, если проза и затрудняешся с ответом? правда ли "все"(должны прочитать) или только люди с определенным характером/манерой, типом повединия, ощущения себя среди других? Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #7 4 января 2010 Роман построен на теме интернет-срачей Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение