Гость Sharlei #1 Опубликовано: 30 августа 2012 в краснодар поступил бтвкто хочет снять квартирку там?и ваще почему на пд нет тредов совместного жильятут же в темах ппц что за ад разгорался во время егэ хуйгэесли чо в лс пишите в топане будет полюбэ не 1 адекватного постанадеюсь новый адмен не зобанет менятред совместного жилья стратует здесь посоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 30 августа 2012 (изменено) хотел бы посмотреть на совместную жизнь например Аркаши и Илзе Изменено 30 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3 30 августа 2012 бля я бы пожил бы с вами где вы кондидатыя умею охуенно готовить одноразовый суп и у меня есть микроволновка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #4 30 августа 2012 такая же хуйня как у автора, тоже буду учиться в другом городе, но я нашел людей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #5 30 августа 2012 ищу совместное жилье в перми. Пишите в лсбтв завидую шалфе, краснодар четкий город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 30 августа 2012 бля я бы пожил бы с вами где вы кондидатыя умею охуенно готовить одноразовый суп и у меня есть микроволновкамикроволновка в виде пылающего пукана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #7 30 августа 2012 типо ты уже в этом топане поселился и тебя никто не выгонит? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #8 30 августа 2012 бля я бы пожил бы с вами где вы кондидатыя умею охуенно готовить одноразовый суп и у меня есть микроволновкамикроволновка в виде пылающего пукана?а ты думал типо ты уже в этом топане поселился и тебя никто не выгонит?ты что начал мне лимонить чтобы плотить 30 процентов?хуй тебепополам го бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #9 30 августа 2012 шарлей а ты как еге то сдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #10 30 августа 2012 ЕслИ ЧТО СеЙЧАС МиНУТ Через 20 уедуРОЧАне удаляйпервый пост я отредактирую и напешу кто где ищет если что !!!!(")(!)_(!"№_( шарлей а ты как еге то сдал я не появлялся в тех топанах, презирая их посетителей.я на бюджете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #11 30 августа 2012 так я тоже на бюджетеегэ то на сколько баллов сдал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #12 30 августа 2012 тебе сумму назвать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #15 30 августа 2012 сумму назови уже, онимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #17 30 августа 2012 сука в голос с разности :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #18 30 августа 2012 я не анимэшник а сосать умеешь?в смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #19 30 августа 2012 ты наруту смотришь, меня не проведешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение