black0uTT #1 Опубликовано: 3 января 2010 вобщем чо-как, вышел нью-альбум тартака! я конечно понимаю что всем похуй на хохлорок, но все же кто слышал, кто слушал, кому понравилось? :NYgeys: http://opir.tartak.com.ua/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #2 3 января 2010 хохол ебаный Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 3 января 2010 пожалуй заберу послушаю в школе нравились шо пиздец :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8 3 января 2010 альбом довольно качественный. без диджея звучание поменялось -___- да и темы текстов не такие бунтарские как раньше :NYspy: впрочем, он стоит того, чтобы скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #9 3 января 2010 Забойная штука! Книжковий хробак :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #10 3 января 2010 ИДИ САЛО ВОРУЙ УЕБОК :NYstitch: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #11 3 января 2010 ИДИ САЛО ВОРУЙ УЕБОК :NYstitch: Дурачок да? Это же музыка, здесь не гнобят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #12 3 января 2010 я его под столом гноблю бтв, кожен книжковий хробак - потенційний маньяк :NYspy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
помидоркин #13 3 января 2010 пожалуй заберу послушаю в школе нравились шо пиздец :NY^^: хахаха да ты еблан школярный поработил бы тебя нахуй но ты не русский салоед ебаный сиди соси сало еблане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #14 3 января 2010 ИДИ САЛО ВОРУЙ УЕБОК :NYstitch: Дурачок да? Это же музыка, здесь не гнобят. ок Опір матеріалів что бы это не значило это действительно пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #15 3 января 2010 ИДИ САЛО ВОРУЙ УЕБОК :NYstitch: Дурачок да? Это же музыка, здесь не гнобят. ок Опір матеріалів что бы это не значило это действительно пиздато Сопромат :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #16 3 января 2010 :NYstitch: название неплохое очень. я до прослушивания не понял какого хуя с.п. назвал альбом именно так :NYspy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #17 3 января 2010 Скачал весь альбом - понравилось всего 4-5 песен :NYcry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #18 3 января 2010 мне десять -_- хз тартак офк не торт, но я не знаю какой лучше. офк не музичний лист щастя, но все равно круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 3 января 2010 хунта имхо даже предыдущий мне больше понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #20 3 января 2010 =\ странно мне как-то с первой прослушки ворвались некоторые треки в душу. тот же дж...ангел к примеру ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение