8Majestic #2941 7 сентября 2012 куда ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2943 7 сентября 2012 что ясно то я отошел на 2 минуты, ты наркоман ап кто-то будет играть ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2944 8 сентября 2012 j pd 2 надо 2к птс набить Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2945 8 сентября 2012 зайдите +1 )) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2947 8 сентября 2012 j pd 2 надо 2к птс набитьнахуй те 2к лол )))))))))))))))))))))))))))) хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2948 8 сентября 2012 Maj Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2950 8 сентября 2012 YOYO its your beat style man. What a fuck is going on Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2952 8 сентября 2012 везде делей как минимум 0,5 секру3 оффлайнвсе хуже и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2953 8 сентября 2012 везде делей как минимум 0,5 секру3 оффлайнвсе хуже и хужеАй не пизди! На ру2 все пучком. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2954 8 сентября 2012 везде делей как минимум 0,5 секру3 оффлайнвсе хуже и хужеАй не пизди! На ру2 все пучком.ру6 пока лучше остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2955 8 сентября 2012 у меня на ру6 хуже всех, а лагает просто везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2956 8 сентября 2012 (изменено) записал ещё в начале августая знаю, вы ждали, пацаныhttp://rghost.ru/40245270 -----------------------Официально заявляю, что Стасян джузепыч зассал встретиться. Я переехал в Челябинск и забил ему стрелу, а он зассал. Изменено 8 сентября 2012 пользователем Zavarka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2957 8 сентября 2012 Заебись вчера поиграл на водяном:http://ru.iccup.com/dota/details/5306948.htmlлеор всю игру сука из леса не вылезает пидарас(даже когда трон сносили) я в соло на лайне гоняю убиваю магину с ланаей(магина правда нуб, зато ланая норм была), тогда их тима приходят несколько раз на мой лайн впятером и убивают меня под т3 потом под т2, к уёбку леору в лесу присоединился пофармить уёбок дерево блять. сука 20 минута есть уже лесник дерево нахуя ты пошел в лес фармить, сука, в итоге я после нескольких смертей всё-таки дофармливаю линку, затем фаст этернел и делаю трипл и ультр килы и мы сносим трон нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2958 8 сентября 2012 кто кидал скрин про мортредку с 4 крипами?pacman http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2959 8 сентября 2012 привет всем )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение