max.mad #2041 5 сентября 2012 Вы где такого конченого нашли? конченных и искать не нужно они сами плодятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2042 5 сентября 2012 ребята, вот про вас картинка. но задумайтесь. сильны ли? или же вы слабые все тут (как я это и говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2043 5 сентября 2012 Кроме Сфа все слабые весьма у вас, особенно Потма. Скинь лучше парсер следующей игры, которую вы проиграете.а ты? бурзик папеч шейкич жену в смысле он тада нафейлил и научилсябтв это как наруто жеон сначала проигралпотренировалсяи сейчас будет всех убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2044 5 сентября 2012 ребята, вот про вас картинка. но задумайтесь. сильны ли? или же вы слабые все тут (как я это и говорил) нахуй писать на пд без ошибок?вот я школу закончилтеперь могу с ошибкамину типо нахуй ребята выделять запятой?вот я увидел эту ёбаную запятую и вспомнил какая была ахуительная жопа у училки по русскому :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2045 5 сентября 2012 Джеди когда тебе надоест всякую хуйню?Слабые, сильные, джедаи, не джедаи, тебя самого от этой хуйни не воротит уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2047 5 сентября 2012 (изменено) ребята, вот про вас картинка. но задумайтесь. сильны ли? или же вы слабые все тут (как я это и говорил) нахуй писать на пд без ошибок?вот я школу закончилтеперь могу с ошибкамину типонахуй ребята выделять запятой?вот я увидел эту ёбаную запятую и вспомнил какая была ахуительная жопа у училки по русскому :clown: Слабость конечно же ну ты вообще пиздец Изменено 5 сентября 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2048 5 сентября 2012 поцаки хочу пдтб бурзик давйа DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #2049 5 сентября 2012 первый раз набил 5к. рад ;) http://www.iccup.com/dota/gamingprofile/freezer.html Сколько там надо чтоб некст сезон не с 0 начинать? http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2050 5 сентября 2012 6к - 20007к - 25008к - 30009к - 3500 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2051 5 сентября 2012 джеди жироное хуйлонет я норм.//а насчет училок...и щас ко мне в универе пристает одна...ей лет 40.выглядит норм.ахахаххаа. но это ваще, отдельная тема конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2052 5 сентября 2012 6к - 20007к - 25008к - 30009к - 3500 блин думал клиар написать, хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2053 5 сентября 2012 бтв я научился писать в тетрадь диктант короче смотря на жопуто есть я могу теперь на паре писать и короче на препода такой смотрюон такой короче начинает ходить по классу чо то пиздит ну смотрит типо пишет кто лекцию или неттакой ко мне подходит ну я думаю давай )))он такой смотрит - а там дохуя ))))и короче отваливает на изичахПОЧЕМУ НА КАНАЛЕ PD 2 сидит больше человек чем в топике бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2054 5 сентября 2012 ребята, нормально ли это? (мой дневник старый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2055 5 сентября 2012 да лол,зачем вот эти клер статы делать. Я гриндаста почти убедил ,что это всё - бред.Тем более в конце ,то сезона ! :banned: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #2056 5 сентября 2012 ха! XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2058 5 сентября 2012 ха!мне кажется или тебе лучше было бы со мной ап лов птс продолжать плеич))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2059 5 сентября 2012 ну в смысле на счёт карт я поверю окейно вот на счёт приписаногоя не верю бтвэто так делают типо ради рофлатипо смотрите какой я шутникухахахахне уподобляйся имЖ_жопаааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2060 5 сентября 2012 как вообще что-то можно делать ради рофла? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение