IthinkYes #2381 6 сентября 2012 Зевс со 2ого лвла прогоняет сфа с лайна, заставляет его фласки таскать,а сф в свою очередь начинает ныть в чат про ганг, крипов забирает койлама по 1-3 за пачку и то если на редж дальнего койла зевс его подпустит. Такие дела, не знаю о чем речь, может быть, там сф какой-то охуенный был с накидкой за 550 с первого лвла)Ну а насчет клока против магины, если магина пассивная то клок после 3его лвла не даст жизни на лайне. Как-то такбратом клянешься ?Взывать к какому-то уважению к ушедшим на тот свет я не буду, для тебя это же очередная шутка) Всего хорошего,Владик <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2382 6 сентября 2012 Зевс со 2ого лвла прогоняет сфа с лайна, заставляет его фласки таскать,а сф в свою очередь начинает ныть в чат про ганг, крипов забирает койлама по 1-3 за пачку и то если на редж дальнего койла зевс его подпустит. Такие дела, не знаю о чем речь, может быть, там сф какой-то охуенный был с накидкой за 550 с первого лвла)Ну а насчет клока против магины, если магина пассивная то клок после 3его лвла не даст жизни на лайне. Как-то тактак его прогонял по кд,фласки таскал и убивали,но вард закончился на хг у его товера,и руны не законтрить и врагов не увидитьни разу не убил ты его солотолько когда к тебе эти 2ое в смоке прибежалирасскажи мне как убивать сфа в соло пожалуйста? молнии по кд его дамаджили но наверно этот больной все таки уходил когда было лоу хп,да и меня он в соло не убивал тоже как бытолько за деньги расскажу, а если за хорошие деньги то еще и покажу как против сф-а зевсом стоять и не проигрывать ему 4 лвл-а 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2383 6 сентября 2012 Зевс со 2ого лвла прогоняет сфа с лайна, заставляет его фласки таскать,а сф в свою очередь начинает ныть в чат про ганг, крипов забирает койлама по 1-3 за пачку и то если на редж дальнего койла зевс его подпустит. Такие дела, не знаю о чем речь, может быть, там сф какой-то охуенный был с накидкой за 550 с первого лвла)Ну а насчет клока против магины, если магина пассивная то клок после 3его лвла не даст жизни на лайне. Как-то тактак его прогонял по кд,фласки таскал и убивали,но вард закончился на хг у его товера,и руны не законтрить и врагов не увидитьни разу не убил ты его солотолько когда к тебе эти 2ое в смоке прибежалирасскажи мне как убивать сфа в соло пожалуйста? молнии по кд его дамаджили но наверно этот больной все таки уходил когда было лоу хп,да и меня он в соло не убивал тоже как бытолько за деньги расскажу, а если за хорошие деньги то еще и покажу как против сф-а зевсом стоять и не проигрывать ему 4 лвл-апо серьезаку мне не интересно это, играть еще будем тогда и покажешь,просто я не хочу чтобы ты ругался на меня за то что я не мог делать )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #2384 6 сентября 2012 (изменено) р▲▲▲ Изменено 6 сентября 2012 пользователем Ducage Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2385 6 сентября 2012 наконец-то на айкапе, хоть кто-то достойный встретился мне. конечно же я выиграл (Я же всегда выигрываю)! но пришлось повозиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2386 6 сентября 2012 (изменено) ▲▲ ▲ Изменено 6 сентября 2012 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2388 6 сентября 2012 в яндексе --> аватарка для продотыраз уж яндекс посоветовал сам понимаешь )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2389 6 сентября 2012 БЛИАТЬ ВИ ВСУ ТУТСТАТУТС ТУТСАНУТЫЕСУКА У МИНЯ ИОГУРТ АТ ВАС Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2391 6 сентября 2012 {F{G{F{{{{{{D LALУ СЛЕИРА БУДИТ БУДАПЕШТ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2392 6 сентября 2012 я представляю что будет с джеди если он хоть раз поиграет в смку 12 кего картина мира будет разрушена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2393 6 сентября 2012 я представляю что будет с джеди если он хоть раз поиграет в смку 12 кего картина мира будет разрушена У НЕГО БУДЕТ БАУНТИа по сабжу он никогда до 12 к не дойдет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2394 6 сентября 2012 Охуенно зашёл на спид тест с билайна он короче соединяется с МЕГАФОНОВСКИМ хостом из москвызаебисьденег нетупозвонить никакделей на икапекорочетакой что всё ебашит на столько же медленно насколько долго стоит экранвсё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2395 6 сентября 2012 нУ дО 9 ТО тОдойтеда там может и в норм рдтб попасть где сделает стрик на воеде 0-28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2396 6 сентября 2012 что за хуйню вы тут постите ? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2397 6 сентября 2012 Охуенно зашёл на спид тест с билайнаон короче соединяется с МЕГАФОНОВСКИМ хостом из москвызаебисьденег нетупозвонить никакделей на икапекорочетакой что всё ебашит на столько же медленнонасколько долго стоит экранвсё нормУ ТИБЯ БАТЛФИЛД )))00))))0 что за хуйню вы тут постите ?У НЯС ТУТ СВАИА АТМАСФЕРА Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2399 6 сентября 2012 черт((( надо добратся до 12к глянуть чем вы так пугаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2400 6 сентября 2012 кококоПИЗДА ТИБЕ СФ С ДАГОНА И ЛАЗИРА Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение