AltaOda #2461 6 сентября 2012 я представляю что будет с джеди если он хоть раз поиграет в смку 12 кего картина мира будет разрушена У НЕГО БУДЕТ БАУНТИа по сабжу он никогда до 12 к не дойдетесли в некст сезоне я дойду до 12k - то тебя удаляют и банят по ипу + бан дальнейших фейков. если не дойду до 12к, то банят и удаляют меня. идёт?Хахаха пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2462 6 сентября 2012 вот кстате поц норм тбшки гоняетhttp://goodgame.ru/allstreams2.php?ocd=view&id=1199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2463 6 сентября 2012 понятно. и снова очередняра. которая только балаболит. :lol: ЖАЛКИЕ ВЫ, ЛЮДИШКИ ПРАВАЯ РУКА АРТАСАХОРОШО ЕМУ ДРОЧИ ПОНИЛЛАЛ)))0))))))0)) я представляю что будет с джеди если он хоть раз поиграет в смку 12 кего картина мира будет разрушена У НЕГО БУДЕТ БАУНТИа по сабжу он никогда до 12 к не дойдетесли в некст сезоне я дойду до 12k - то тебя удаляют и банят по ипу + бан дальнейших фейков. если не дойду до 12к, то банят и удаляют меня. идёт?Хахаха пригорелДА У НИГО БРЕЙВИК Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2465 6 сентября 2012 он 5 раз пдтб проебал в нулину))) бомж не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2466 6 сентября 2012 пацан получше версуты будет хотя любой лучше хача обосанного будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2468 6 сентября 2012 пацан получше версуты будет хотя любой лучше хача обосанного будетэта игра у него не очень. сир лесной ваще скучноват. а так он тут кункой и урсой норм ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2469 6 сентября 2012 (изменено) БУРЗИК ГО???ГО??? Offtopic: ХАХАХАХАХ ПЗДЦ ВЫХВАТЫВАЮ Изменено 6 сентября 2012 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2471 6 сентября 2012 набил 60 фрагов поиграл не зря Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2472 6 сентября 2012 ЧТО ТАКОЕ ??? ВЫКИНУЛА С БАТЛ НЕТА И ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ПОДСОЕДИНИТЬСЯ ВТФ? У ВСЕХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2473 6 сентября 2012 как же игнор лоха все таки помог))) сам свое говно ест)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2474 6 сентября 2012 чето не могу на дк жопой волну кинуть он слишком быстро кастует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2475 6 сентября 2012 чето не могу на дк жопой волну кинуть он слишком быстро кастует форс юзай сук СЛЫШЬ ДИМКА АНДЕРШОК ТЫ ЧО ОХУЕЛ ДАЖЕ НЕ ПОПРОЩАЛСЯпитух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2476 6 сентября 2012 всем привет только с универа приехал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2477 6 сентября 2012 чето не могу на дк жопой волну кинуть он слишком быстро кастует форс юзай сук СЛЫШЬ ДИМКА АНДЕРШОК ТЫ ЧО ОХУЕЛ ДАЖЕ НЕ ПОПРОЩАЛСЯпитухon v m5 bil snedningom emu mojno DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2478 6 сентября 2012 всем привет только с универа приехал Привет! Что так поздно ??? 2ая смена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2479 6 сентября 2012 вот и завози ему птс после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2480 6 сентября 2012 вот кстате поц норм тбшки гоняетhttp://goodgame.ru/a...cd=view&id=1199+личный скил не вышка, но адекватен и хуйни не делает, старается сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение