Гость slowpoch #2581 6 сентября 2012 :tusila-zavodila: сосите ну как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2582 6 сентября 2012 Жизней у меня семь – они такие же, как дни в неделе.Но из них уже шесть профукал, осталось, значит, воскресенье.Единственный следует вывод – мое любое поведениездесь становится вне обсуждения. Вне обсужденья.ee]]ee]e[e[xyxyxyyxyxyaGG)())))))ПЕТУХНЕ НОРМ ТАК НА СЛОВАХ ТЫ КАК ЯФЕТС, А НА ДЕЛЕ КОЙЛ В РОШАНАПОЭТОМУТЫ НАПИСАЛ "LASOS TI AHYENEN")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[OFFTOPIK]))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/OFFTOPIK] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2584 6 сентября 2012 ЦМКИ ЕСТЬ КТО ПОГОНЯТЬ? /J 1314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2585 6 сентября 2012 Ты тоже кидай свой контакт, лососюшка-хуесосищка, мы тут с парнями посмеемсянорм так, как говориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2586 6 сентября 2012 в общем только с бурзиком получается играть без 1-2-3-4-5 секундной задержкино фпс борохлита так блть фпс 60 зато лаги пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2587 6 сентября 2012 напиши ему чтоб этот уебок никогда не пикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2589 6 сентября 2012 не ебал я все таки дотулучше лафейрить парни г л) ) ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2590 6 сентября 2012 (изменено) не ну таких изичах я еще не сливал фермерупиздецА ЧЕ НОРМ ТАК ДС МИД ЖЕОН ЖЕ ВЫЕБАЛ РУБИКАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХсука я в первый раз стоял мид дсом Изменено 6 сентября 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2591 6 сентября 2012 Весело тут у вас. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2592 6 сентября 2012 (изменено) Весело тут у вас.прикинь чеуебок пишет чтоб я ему дал пикон пикает триплу тайд ес и пандамне дса в мид и себе инвока в изи и сливает его врке Изменено 6 сентября 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2593 6 сентября 2012 они все поголовно ублюдкичтобы их выиграть нужно забирать имбукоторой играть противноантимаги бляд волкичто тому антимагу проебали что етим хуесосам кунка там на первом взял пасивку см фласку не выпила когда умиралапиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2594 6 сентября 2012 они все поголовно ублюдкичтобы их выиграть нужно забирать имбукоторой играть противноантимаги бляд волкичто тому антимагу проебали что етим хуесосам кунка там на первом взял пасивку см фласку не выпила когда умиралапиздец простофермер вообще слабыйно не настолько насколько эти хуйсосы с которыми щас игралиНЕТ НУ НАДА ПРИДУМАТЬ ДС В МИД ПРОТИВ РУБИКА Я бы куда лучше вашей хуе триплы простоял топ несмотря на то что уебал рубика 2 раза за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2595 6 сентября 2012 был бы я нигером гг им бы)) пикер чмо я хотел попросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2596 6 сентября 2012 Сам же хотел поиграть цмки с отбитыми, вот тебе и результат. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2597 6 сентября 2012 там на самом деле могли изи винпросто блять триплу не из 3 милия бы взял стандарт против их хуйтылешрак сд адед/несайи пизда бы имну или лешрак несай визажКАК МЕНЯ БЕСЯТ УЕБКИ КОТОРЫЕ НЕХУЯ НЕ ПОНИМАЮТ И ХОТЯТ ПИКАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2598 6 сентября 2012 go xyJiu esJiu vu pro XDXD :X:X:X:X:X::X:X:X::X:X:X: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #2599 6 сентября 2012 блять ахуенный у вас пик XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2600 6 сентября 2012 Ты тоже кидай свой контакт, лососюшка-хуесосищка, мы тут с парнями посмеемсянорм так, как говориться кинь тыпотом яна жопу твоей мамы отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение