prostoYaKrytoy #2641 7 сентября 2012 на паре, так бы подключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2643 7 сентября 2012 ХАХАХАХААХАХАХАХАХГО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2644 7 сентября 2012 Altaoda даун? Да fxd You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2645 7 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/5257506.htmlзнатно вчера морфом погонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2646 7 сентября 2012 НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬСПАСИБО ПРОВАЙДЕРУ ЗА - 250 ПТС НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬСПАСИБО ПРОВАЙДЕРУ ЗА - 250 ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2647 7 сентября 2012 Altaoda даун? Да fxdА ты я вижу мастер сосания хуев у 95%топика. Ебанный анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2648 7 сентября 2012 Altaoda даун? Да fxdА ты я вижу мастер сосания хуев у 95%топика. Ебанный анскиллтвоя мамаша хуй сосала у всего топикано это не мешает ей содержать сына даунау которого кривые руки и кроме доты он нихуя не умеетда и в доту не умеет :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2649 7 сентября 2012 Altaoda даун? Да fxdА ты я вижу мастер сосания хуев у 95%топика. Ебанный анскиллтвоя мамаша хуй сосала у всего топикано это не мешает ей содержать сына даунау которого кривые руки и кроме доты он нихуя не умеетда и в доту не умеет :lol:Туши пукан ху е со си ще. Пригораеш не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2650 7 сентября 2012 Бурзик, у тебя там хост потух. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2651 7 сентября 2012 Altaoda даун? Да fxdА ты я вижу мастер сосания хуев у 95%топика. Ебанный анскиллтвоя мамаша хуй сосала у всего топикано это не мешает ей содержать сына даунау которого кривые руки и кроме дотыон нихуя не умеетда и в доту не умеет :lol:Туши пукан ху е со си ще. Пригораеш не по хуйнеок затушилтвоей мамашке в рот :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2652 7 сентября 2012 уже и хост тухнет, когда бурзик подумывает взять омника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2653 7 сентября 2012 Altaoda даун? Да fxdА ты я вижу мастер сосания хуев у 95%топика. Ебанный анскиллтвоя мамаша хуй сосала у всего топикано это не мешает ей содержать сына даунау которого кривые руки и кроме дотыон нихуя не умеетда и в доту не умеет :lol:Туши пукан ху е со си ще. Пригораеш не по хуйнеок затушилтвоей мамашке в рот :lol:Гг жесть в нулину овнишь нах. ХУ Е СО СИ ЩЕ. Походу жопу разорвало от такого пожара . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2654 7 сентября 2012 какую жопу даун :lol:мне просто в кайф дрочить безмоглово людишку ты мне кто то чтоли?чтобы от тебя пригоралотупорылое создание :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2655 7 сентября 2012 да ты же весь полыхаешь. Срочно тушите ху е со са. А то кто сосать как он будет то? Втф ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2656 7 сентября 2012 обоже1000 пост который подтверждаетчто ты тупорылый даунлучше свою мамашку бичиху потушиСЫН ШЛЮ ХИ :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2658 7 сентября 2012 ой блять этому даунуеще 20 лет :lol: ДЕГЕНЕРАТ НАХУЙ You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2659 7 сентября 2012 опять проспал универвпизду. слыш, возьмите в доту 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2660 7 сентября 2012 Отбили в армейке мозг нахуй. Такой квинтэссенцией глупца и пиздобола, своими силами стать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение