Хазард #2721 7 сентября 2012 Для зтимка и бурзика придумали такого чудесного героя как огр маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2722 7 сентября 2012 щас кидану парсер, на работе линк не сохранен офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2723 7 сентября 2012 джунис поддержал) благодарю именно, что никогда жопу не рвал из-за игры, эмоции офк из-за доты бывают, но я ж не бабаджан, не лосось, не альтаода)))) охуенный списочек бтв)) ЗАОВНЕЛ ПАРСЕРОМ)) ахаха сука, иди блять туалеты чисть, улепок.у меня худший счет за все время на лионе 1-18 в рдтб 12к, а у бабаджана на хускаре в аптб на д ранге 1-19, у дефианса который хуй сосалогрызхокопущенец в этой же игре 0-30, так что не надо мне тут про парсеры пиздеть сын шалавыКОКОКО КОКОКО КОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2724 7 сентября 2012 альту оду ебаную))в говне купнули пару десятков раза этот даундо сих пор не понялчто надо свой языкан в пукан засунутьи сидеть с захлопнутым ебальникомтупорылая свинья :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2725 7 сентября 2012 ЖРИhttp://ru.iccup.com/dota/details/4748593.html норм пофанелись, 5х4, 1-19 и 0-30, брат-узбек вас порезал на лоскуты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2726 7 сентября 2012 (изменено) правда только в том, что ты вепАрь, дикая свинья и не более того пиздабол, этот парсер уже обсуждали раз 5 - на хускаре ты, хотя чего еще лжидать от такой мрази как ты? сходу переобулся, аккаунт не мой, меня там нет Изменено 7 сентября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2727 7 сентября 2012 зтимк, а кем ты работаешь ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2728 7 сентября 2012 ЖРИhttp://ru.iccup.com/...ls/4748593.html норм пофанелись, 5х4, 1-19 и 0-30, брат-узбек вас порезал на лоскуты :lol: :lol:ты уже заебал с этим парсером, и каждый раз бабаджаном является другой ник :lol: то 0-30 бабаджан, то 3-27, теперь 1-19 хускар :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2729 7 сентября 2012 PRIVET LOXAMPRIVET XA4AMPRIVET XYESOSAMPRIVET NORM PACANAMPRIVET STASYANPRVET NIKITOSPRIVET 4MOWNIKAM S MHPRIVET 4MOWINKAM S GUAIPRIVET TEM KOMY DARIL PTS NA SFGGJESTNORM TAK))))))а так гг жесть не норм такнужны бомжи для цмпишите тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2730 7 сентября 2012 ЖРИhttp://ru.iccup.com/...ls/4748593.html норм пофанелись, 5х4, 1-19 и 0-30, брат-узбек вас порезал на лоскуты :lol: :lol:ты уже заебал с этим парсером, и каждый раз бабаджаном является другой ник :lol: то 0-30 бабаджан, то 3-27, теперь 1-19 хускар :lol: хуету несешь, подсирало малолетнее. где нахуй я этот парсер выкладывал с другими коментами? пруф ты не сможешь выложить ибо ты пиздаболишка.про 0-30 не говорил тем более, на шд дефиансе играет ака рак со дна ака чмо с мх. в этом парсере сильный дотер бабаджан 1-19 идет на д ранге, какие вам еще пруфы нужны? армлет собери хотя бы к 50ой минуте рачина PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2731 7 сентября 2012 джесть лось хуярит транскриптомне по правилам You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2732 7 сентября 2012 PRIVET LOXAMPRIVET XA4AMPRIVET XYESOSAMPRIVET NORM PACANAMPRIVET STASYANPRVET NIKITOSPRIVET 4MOWNIKAM S MHPRIVET 4MOWINKAM S GUAIPRIVET TEM KOMY DARIL PTS NA SFGGJESTNORM TAK))))))а так гг жесть не норм такнужны бомжи для цмпишите тутго я 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2734 7 сентября 2012 Тут одни малолетки в топане что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2735 7 сентября 2012 а кого ты ожидал увидеть?) взослых пацанов, доказывающих, что они дохуя дотеры не бывает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2736 7 сентября 2012 а вот взрослые хачи, видимо, бывают 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2737 7 сентября 2012 о чем ты, олух? если бы ты не был ссаным ноубади, то давно бы заметил, что я ни разу не претендовал на скилл, мне вообще похуй на доту уже довольно давно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2738 7 сентября 2012 бываетв рл есть 1 знакомый )))) :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2739 7 сентября 2012 уебещный хачила в игнре!? показать меседж!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2740 7 сентября 2012 о чем ты, олух? если бы ты не был ссаным ноубади, то давно бы заметил, что я ни разу не претендовал на скилл, мне вообще похуй на доту уже довольно давно ахуел?ноубадия хоть и меньше тебя здесьно уже 2 года, так что соси 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение