justForMe.963x #2741 7 сентября 2012 я репорт пишу мне опхуй DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2742 7 сентября 2012 еще один фейл, с чего ты взял что я себя кем-то тут считаю?2 года = боди, ок!!! я аж за свои 2 года порадовался PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2743 7 сентября 2012 Если ты говоришь ноубади - подразумеваешь что ты боди, нейм или что-то вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2744 7 сентября 2012 ноубоди может обвинять других в том, что они ноубоди) не вижу противоречия PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2745 7 сентября 2012 Я и есть взрослый пацан дохера дотер.Пруфов не будет.Это аксиома. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2746 7 сентября 2012 (изменено) greateh возьми на цм пошпилить Изменено 7 сентября 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2748 7 сентября 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/5283383.html Запомните этих двух ублюдков, ливнувших на 1 или 2 минуте. Гнилье. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2749 7 сентября 2012 хач дно и балабол не отвечающий за словаБобежан ссань насосавшаяся в нулину 1х1Профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2750 7 сентября 2012 никтого цмхочу цм 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #2751 7 сентября 2012 vi vse gavno. jrite kal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2752 7 сентября 2012 Не стесняйся, самовыражайся, только не скуривайся ,и не спивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2753 7 сентября 2012 хач дно и балабол не отвечающий за словаБобежан ссань насосавшаяся в нулину 1х1Профитне отвечающий за слова? что за клевета, о чем ты петушара?кто тут еще балабол? при всей моей неприязне к бабаджану, я не могу отрицать тот факт, что твои заявления о том, что ты его якобы выиграл 1х1 это ложь, ты не смог предоставить ни репку, ни парсер, и повторно играть отказался - Я НЕ ДАЮ ВТОРОГО ШАНСАХУЙ СОСИ И НЕ ПИШИ МНЕ, MRAZ EBU4I PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2754 7 сентября 2012 vi vse gavno. jrite kalподписываюсь под каждым словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2755 7 сентября 2012 джунис поддержал) благодарю именно, что никогда жопу не рвал из-за игры, эмоции офк из-за доты бывают, но я ж не бабаджан, не лосось, не альтаода)))) охуенный списочек бтв)) ЗАОВНЕЛ ПАРСЕРОМ)) ахаха сука, иди блять туалеты чисть, ушлепок.у меня худший счет за все время на лионе 1-18 в рдтб 12к, а у бабаджана на хускаре в аптб на д ранге 1-19, у дефианса который хуй сосалогрызхокопущенец в этой же игре 0-30, так что не надо мне тут про парсеры пиздеть Мой худший стат 5-7 и ты видимо по своим фактам и соснул. И кстати то не бабежан. Так что селф овнед. Сьебал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2756 7 сентября 2012 Заносим с IThinkYes вдвоем восьмую апешку подряд, норм. Заметил такую хуйню, что с каждой новой игрой почему-то в команде с нами всё более отбитые ублюдки, хз даже чего от следующей ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2757 7 сентября 2012 Заносим с IThinkYes вдвоем восьмую апешку подряд, норм. Заметил такую хуйню, что с каждой новой игрой почему-то в команде с нами всё более отбитые ублюдки, хз даже чего от следующей ждать. попадешься с бурзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2758 7 сентября 2012 шас тбшку доиграю и го см)) я 9к свои проебал кстати)) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2759 7 сентября 2012 хач дно и балабол не отвечающий за словаБобежан ссань насосавшаяся в нулину 1х1Профитне отвечающий за слова? что за клевета, о чем ты петушара?кто тут еще балабол? при всей моей неприязне к бабаджану, я не могу отрицать тот факт, что твои заявления о том, что ты его якобы выиграл 1х1 это ложь, ты не смог предоставить ни репку, ни парсер, и повторно играть отказался - Я НЕ ДАЮ ВТОРОГО ШАНСАХУЙ СОСИ И НЕ ПИШИ МНЕ, MRAZ EBU4IТо ты мне лимонил,когда я овнил эту хуету , то щас ему лимомишь. Я думаю тебе надо удалится отсюда анскилл и пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2760 7 сентября 2012 шас тбшку доиграю и го см)) я 9к свои проебал кстати))к жду 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение