Гость Sharlei #2761 7 сентября 2012 vi vse gavno. jrite kalподписываюсь под каждым словом. вы джеди все джеди гавно джеди жрите джеди кал джеди?чото я так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2762 7 сентября 2012 правда только в том, что ты вепАрь, дикая свинья и не более того пиздабол, этот парсер уже обсуждали раз 5 - на хускаре ты, хотя чего еще лжидать от такой мрази как ты? сходу переобулся, аккаунт не мой, меня там нет нет, хускар левый былдефианс и баба ворвались на пд2 с никами gosha42[rus] blvindrm, это я точно помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2763 7 сентября 2012 vi vse gavno. jrite kalподписываюсь под каждым словом. вы джеди все джеди гавно джеди жрите джеди кал джеди?чото я так подумалЧет в голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2765 7 сентября 2012 правда только в том, что ты вепАрь, дикая свинья и не более того пиздабол, этот парсер уже обсуждали раз 5 - на хускаре ты, хотя чего еще лжидать от такой мрази как ты? сходу переобулся, аккаунт не мой, меня там нет нет, хускар левый былдефианс и баба ворвались на пд2 с никами gosha42[rus] blvindrm, это я точно помню)Пусть он теперь скажет что он не балабол)))) шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2766 7 сентября 2012 интересно...есть ли такие кому альт ода симпатичен ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2767 7 сентября 2012 (изменено) 88 urp Bp 88% Cuqa 6JI9tb only? хотя, что я спрашиваю. если тб = это слабовато довольно таки. а если не тб, то это даже за игры можно не считать. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2768 7 сентября 2012 ыыыыыыыыесли играть аптб это пиздатоа если цм играть против стаков это для лоховЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫда вы тут все джеди обьелись шоле иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2769 7 сентября 2012 proigral kor4e na wle)) vigral na huske suk /j pd2 cm 8-9k goog! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2770 7 сентября 2012 ЖРИhttp://ru.iccup.com/...ls/4748593.html норм пофанелись, 5х4, 1-19 и 0-30, брат-узбек вас порезал на лоскуты :lol: :lol:ты уже заебал с этим парсером, и каждый раз бабаджаном является другой ник :lol: то 0-30 бабаджан, то 3-27, теперь 1-19 хускар :lol: cначала он говорил что бабаджан шредер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2771 7 сентября 2012 meiker ya s undershokom jdu tebya kr4 na pd2 fuck yeah cm 9k kr4 kto budet nado +2! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2772 7 сентября 2012 кучка долбоебов, которые кидаются пустыми фразами, типо я говорил то, я говорил другое - ССЫЛКИ НА ПОСТЫ, КЛОУНЫ :sosew: НеХОХОЛ, что за хуеты ты пишешь мне? как я мог на узбека сказать, что это бабаджан? сравнил норм пацана с обоссышем форумным.ссылку жду, либо пиздабол альтода, ты тупой? я же говорю, не пиши мне. выбрать кто пиздит, а кто нет по факту - очень просто, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛИМОНИТЬ?? ты там умом поехал в своей элитной части, табуретки бесследно не проходят правда только в том, что ты вепАрь, дикая свинья и не более того пиздабол, этот парсер уже обсуждали раз 5 - на хускаре ты, хотя чего еще лжидать от такой мрази как ты? сходу переобулся, аккаунт не мой, меня там нет нет, хускар левый былдефианс и баба ворвались на пд2 с никами gosha42[rus] blvindrm, это я точно помню) ну если этот человек говорит правду, то бабаджан не 1-19, а 3-27 на шейкере, это дела не меняет в принципе. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2774 7 сентября 2012 я пиздабол потому что мне офк не похуй на тебя , бабаджана ,узбека, хускара 1 19 и мне конечно очень хочется искать твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2775 7 сентября 2012 Заносим с IThinkYes вдвоем восьмую апешку подряд, норм. Заметил такую хуйню, что с каждой новой игрой почему-то в команде с нами всё более отбитые ублюдки, хз даже чего от следующей ждать. попадешься с бурзикомНеплохо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2776 7 сентября 2012 :perec: :perec: ку толстый )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2777 7 сентября 2012 бурзик топовый шейкер асикап топика иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2778 7 сентября 2012 :perec: :perec: ку толстый )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2779 7 сентября 2012 бурзик топовый шейкер асикап топикаДа что ты говоришь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2780 7 сентября 2012 Заносим с IThinkYes вдвоем восьмую апешку подряд, норм. Заметил такую хуйню, что с каждой новой игрой почему-то в команде с нами всё более отбитые ублюдки, хз даже чего от следующей ждать. попадешься с бурзикомаххахаахнорм димас, дима, дмитрний, дима_глобус!)мне стало смешноне лимонфтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение