AltaOda #2781 7 сентября 2012 запизделся хач.ой как запизделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2783 7 сентября 2012 джус прости что хуйню всякую понаписал на фмевикипедия мой мозг убивает Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2784 7 сентября 2012 джус прости что хуйню всякую понаписал на фмевикипедия мой мозг убивает ЛИМОН, ПЛИЗ, СЪЕБИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2785 7 сентября 2012 Алтаода, если тебе не трудно, распиши, пожалуйста, почему в армии так дохуя свободного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2786 7 сентября 2012 джус прости что хуйню всякую понаписал на фмевикипедия мой мозг убивает так и отвечу везде "ты троль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2787 7 сентября 2012 запизделся хач.ой как запизделся.долбоебина, кроме голословных вещей ты на что-либо способен?в нулину бабаджана на сфах - реплея нет.я типо запизделся - хоть 1 ссылка сукаРОТ ТВОЙ ЕБАЛ, ПИЗДАБОЛ какая нахуй армия, очередной пиздеж дотера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2788 7 сентября 2012 Алтаода, если тебе не трудно, распиши, пожалуйста, почему в армии так дохуя свободного времени.хазард .ака. 5к сорре не могу!) привет!)это элементарно просто!) он короче пол года был духом и делал в ИЛИТНОЙ ЧАСТЕ МНОГО ЧЕГО ( ну ты понял хД ), а теперь он ДЕД!))) командует духами и т.д, но про себя не забывает, ему первые полгода такую ностальгию приносят, что аж задняя точка греется ( НУ ТЫ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ хД ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2789 7 сентября 2012 Джус, ты можешь посмотреть сессии AltaOda - с каких устройств/браузеров/ip он заходит? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2790 7 сентября 2012 и в душу каждому насратьменя от вас тошнить блеватьвы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2791 7 сентября 2012 Джус, ты можешь посмотреть сессии AltaOda - с каких устройств/браузеров/ip он заходит?ах ты зтимк хитрец) шаришь!) наверное заранее знал, что понадобится знание в области айти технологий и пошел учиться в институт!)!)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2792 7 сентября 2012 потомучто пол года ты ахуеваешь, пол года шаришься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2793 7 сентября 2012 +3 cm /j pd2 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2794 7 сентября 2012 ага посмотрит айпи :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2795 7 сентября 2012 потомучто пол года ты ахуеваешь, пол года шаришься.в чужих попках?) ах ты хитрец, мальчуган :* <3 one love xD you seksi and i know it HOPM HA ИНВОКЕРЕ ИГРАЕШЬ!) ОСОБЕННО НА ТОПЕ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2796 7 сентября 2012 Джус, ты можешь посмотреть сессии AltaOda - с каких устройств/браузеров/ip он заходит?ах ты зтимк хитрец) шаришь!) наверное заранее знал, что понадобится знание в области айти технологий и пошел учиться в институт!)!)!Он понял что его заовнили пару страниц назад, последние рывки сьехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2797 7 сентября 2012 Заносим с IThinkYes вдвоем восьмую апешку подряд, норм. Заметил такую хуйню, что с каждой новой игрой почему-то в команде с нами всё более отбитые ублюдки, хз даже чего от следующей ждать. попадешься с бурзикомahahah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2798 7 сентября 2012 +3 cm /j pd2сорре!) не хочу птс слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2799 7 сентября 2012 ХИТРЕЦ Джус, ты можешь посмотреть сессии AltaOda - с каких устройств/браузеров/ip он заходит?ах ты зтимк хитрец) шаришь!) наверное заранее знал, что понадобится знание в области айти технологий и пошел учиться в институт!)!)!Он понял что его заовнили пару страниц назад, последние рывки сьехать.ПАРСЕРОМ ЗАОВНИЛ НЕБОСЬ??? ССЫЛОЧКУ СКИШЕШЬ ПО ФАСТУ:? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2800 7 сентября 2012 (изменено) ХИТРЕЦ я просто добрый из-за тёлок кореянок в оффтопе у тебя) норм такие, няшкиии) бля, ну когда я прочитал, что тоби = обито, это пиздец, и всё из-за пизды,ааааааааааааа Изменено 7 сентября 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение