Гость l87442@rtrtr.com #901 1 сентября 2012 уахахахщя карочь гомалсмарю какие то лашки протев менякакой та лох PR.asdlего друг AEON.JERRYи их шафка ХаКоНкарочь тронслитом в чят агрелесья карочь ра зозлилсяи дал пезды лашку на мидепатом сломал трон лахам абузерам уахахахэт я еще ебу с ~20фпскак я буду ебать када 60+ бу детУХАХАХАХАХ АГА))))ЕЩЁ ТЫ ХУЙ СОСАЛЧМО С МХ)))))))GGJESTNORM TAKуахахахщя карочь гомалсмарю какие то лашки протев менякакой та лох PR.asdlего друг AEON.JERRYи их шафка ХаКоНкарочь тронслитом в чят агрелесья карочь ра зозлилсяи дал пезды лашку на мидепатом сломал трон лахам абузерам уахахахэт я еще ебу с ~20фпскак я буду ебать када 60+ бу детУХАХАХАХАХ :lol: ебааать :lol: :lol: :lol:YAXAXAXAXAhttps://dotabuff.com/matches/37174025NORM TA K!___)))ОТПИЗДИЛ ЛОШКОВ___)))УХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #902 1 сентября 2012 2ФергонТы чего не в скупе?Я еще не дома.а ктубу мб играет,еще он сказал что ты мх когда он тебя убил, ты через 20 сек реснулся и его убил в лесу санстрайком http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #903 1 сентября 2012 ебать хуйпиздаджигурда, иду мид кашей против вд на 4 лвл у нас с ним стычка, кароче итог у меня 23 хп и ласт удар маледикта, кд блинка и от хил от деревца, у него 6 хп и моя сопля, которая его должна убить тоже, НО БЛЯ У НАС ССАНЫЙ ЛАГЕР, которого мы дропаем, но я успеваю ливнуть до фб на мне или на нём, дадут ли лив вот в чём вопрос? skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #904 1 сентября 2012 уахахахщя карочь гомалсмарю какие то лашки протев менякакой та лох PR.asdlего друг AEON.JERRYи их шафка ХаКоНкарочь тронслитом в чят агрелесья карочь ра зозлилсяи дал пезды лашку на мидепатом сломал трон лахам абузерам уахахахэт я еще ебу с ~20фпскак я буду ебать када 60+ бу детУХАХАХАХАХ АГА))))ЕЩЁ ТЫ ХУЙ СОСАЛЧМО С МХ)))))))GGJESTNORM TAKуахахахщя карочь гомалсмарю какие то лашки протев менякакой та лох PR.asdlего друг AEON.JERRYи их шафка ХаКоНкарочь тронслитом в чят агрелесья карочь ра зозлилсяи дал пезды лашку на мидепатом сломал трон лахам абузерам уахахахэт я еще ебу с ~20фпскак я буду ебать када 60+ бу детУХАХАХАХАХ :lol: ебааать :lol: :lol: :lol:YAXAXAXAXAhttps://dotabuff.com/matches/37174025NORM TA K!___)))ОТПИЗДИЛ ЛОШКОВ___)))УХААХАХ я этих хуесосов на колени сажал на рдтб [offtopik]как и тебя[offtopik] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #905 1 сентября 2012 ебать хуйпиздаджигурда, иду мид кашей против вд на 4 лвл у нас с ним стычка, кароче итог у меня 23 хп и ласт удар маледикта, кд блинка и от хил от деревца, у него 6 хп и моя сопля, которая его должна убить тоже, НО БЛЯ У НАС ССАНЫЙ ЛАГЕР, которого мы дропаем, но я успеваю ливнуть до фб на мне или на нём, дадут ли лив вот в чём вопрос? ну раз до фб и была фраза "ливайте"то не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость l87442@rtrtr.com #906 1 сентября 2012 грязь забыл как я тебе винрейт в д2 поднимал????и ващея вепарь в доткеты лоускил хуесос=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #907 1 сентября 2012 WTF BLIA RABOTA PIZDEC Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #908 1 сентября 2012 XYXYXYXYXYXYXYXYXYXYXYXXYXYAGG JESTNORM TAKPRIVET LOXAMPRIVET XYESOSAMWTFIMHOBTWROFLIMAOBRBGTFOSTUFU)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[OFFTOPIK]_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))__++++__)_)_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/OFFTOPIK] GNILGRYAZ4MO S MH4MO S GUAI4O MRAZZABIL KAK DARIL NA SFhttps://ru.dotabuff.com/matches/17629386XYXYXYXYXYXYXYXYAEWO MRAZ PIZDIT X Y E S O S I W E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость l87442@rtrtr.com #909 1 сентября 2012 ПОМНЮ_____)))))грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #910 1 сентября 2012 УХУХУХУУХУАХЕБУЧИЙ ФОТОШОПЕРЧЁДАЛ ХАЧУ ПОПРАВИТЬ?)))___)))ЧМОГНИЛЬЧМО С МХЧМО С ГУАИХУЕСОСГГНОРМ ТАК)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #911 1 сентября 2012 LOSOS' EBU4I PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость l87442@rtrtr.com #912 1 сентября 2012 грязьхуесосгандонищелохебучи мразНФЧФЧYAXAXAXAXAXAXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #913 1 сентября 2012 ебать погугли гуаинедавно стоял мид против бобыжанапотом смотрел на мапу где он фармтам ппц стоит ласт тычки онлея думаю что за хуйняясно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #914 1 сентября 2012 никитос, давай без хуйни(без фотошоп) и мх))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость l87442@rtrtr.com #915 1 сентября 2012 АХАХАХАХЭТО ТЫ ДК С ВАНГВАРДОМ НА 50 МИНУТЕ?))))))))А Я ШТОРМ 30 0??????АХАХАХАХ ебать погугли гуаинедавно стоял мид против бобыжанапотом смотрел на мапу где он фармтам ппц стоит ласт тычки онлея думаю что за хуйняясно всёМБ ТЫ ПРОСТО ЛОУСКИЛ ХУЕСОС?))))))КОТОРЫЙ АВТОАТАЧИТ И ПУШИТ ЛАЙН?))))))А ПОТОМ УМЕРАЕТ ПОД Т2?)))))И ИМЕЕТ В КОНЦЕ 0 15 И ВГ?А ПАПА НИКЕЧ 30 0????????????????????????????АХАХААХАХАХАХ никитос, давай без хуйни(без фотошоп) и мх))))))))))))))))))))))))))))) в нулину овня ебу вд1я ебу в д2я ебу на форуме говноедово чем речь?Я ВЕЗДЕ ЕБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #916 1 сентября 2012 чё хуесосзабыл как соснул пдтбкогда попался против меня хоть и гамал с GUAIХ У Е С О С И Щ Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #917 1 сентября 2012 АХАХАХАХЭТО ТЫ ДК С ВАНГВАРДОМ НА 50 МИНУТЕ?))))))))А Я ШТОРМ 30 0??????АХАХАХАХ ебать погугли гуаинедавно стоял мид против бобыжанапотом смотрел на мапу где он фармтам ппц стоит ласт тычки онлея думаю что за хуйняясно всёМБ ТЫ ПРОСТО ЛОУСКИЛ ХУЕСОС?))))))КОТОРЫЙ АВТОАТАЧИТ И ПУШИТ ЛАЙН?))))))А ПОТОМ УМЕРАЕТ ПОД Т2?)))))И ИМЕЕТ В КОНЦЕ 0 15 И ВГ?А ПАПА НИКЕЧ 30 0????????????????????????????АХАХААХАХАХАХ никитос, давай без хуйни(без фотошоп) и мх))))))))))))))))))))))))))))) в нулину овня ебу вд1я ебу в д2я ебу на форуме говноедово чем речь?Я ВЕЗДЕ ЕБУпруф фастом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #918 1 сентября 2012 АХАХАХАХЭТО ТЫ ДК С ВАНГВАРДОМ НА 50 МИНУТЕ?))))))))А Я ШТОРМ 30 0??????АХАХАХАХ ебать погугли гуаинедавно стоял мид против бобыжанапотом смотрел на мапу где он фармтам ппц стоит ласт тычки онлея думаю что за хуйняясно всёМБ ТЫ ПРОСТО ЛОУСКИЛ ХУЕСОС?))))))КОТОРЫЙ АВТОАТАЧИТ И ПУШИТ ЛАЙН?))))))А ПОТОМ УМЕРАЕТ ПОД Т2?)))))И ИМЕЕТ В КОНЦЕ 0 15 И ВГ?А ПАПА НИКЕЧ 30 0????????????????????????????АХАХААХАХАХАХ никитос, давай без хуйни(без фотошоп) и мх))))))))))))))))))))))))))))) в нулину овня ебу вд1я ебу в д2я ебу на форуме говноедово чем речь?Я ВЕЗДЕ ЕБУТОЛЬКО ТЫ БАБ НЕ ЕБАЛХУХУХУХУХУУХХУУХУХГГЖЕСТЬНОРМ ТАК))))))))))))))))))))))))))))))))) а так я по всем параметрам выше тебя [OFFTOPIK]CORI)))))))))))))))))))))[/OFFTOPIK] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость l87442@rtrtr.com #919 1 сентября 2012 чё хуесосзабыл как соснул пдтбкогда попался против меня хоть и гамал с GUAIХ У Е С О С И Щ Епруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #920 1 сентября 2012 GREENDUST АКА САШОК ДОКАЖЕТОН ЕШЕ НА ВД БЫЛ))))))))))))))))))ГНИЛЬГРЯЗЬЧМОЧМО С МХЧМО С GUAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение