Гость gгеатеН #941 1 сентября 2012 прямо сейчас могу создать чтоб лосось сыграли с бабаджаном 1х1 на сфахнадо не? могу даже со стримом зачем? я его норм так порвал даже на удалние сыграли но стасян его не удалил))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #942 1 сентября 2012 (изменено) Захожу к бошбошбош на цм10к меня кикают как слабого (вобщем то я и правда слабоват)Ну похуй захожу другой цм сворачиваю, смотрю - стартанули, я капитан за скоржей. Напикал, пацанам как обычно пик не понравился апарат идет ко мне на мид отдает фб и ливает, пивовар тоже ливает, играем 3х5 http://ru.iccup.com/...ls/4999977.htmlУебища все просили фф написать, мол у нас ни шанса Изменено 1 сентября 2012 пользователем akadiablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #943 1 сентября 2012 сезон завтра кончится ?ку Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #944 1 сентября 2012 2ФергонТы чего не в скупе?Я еще не дома.а ктубу мб играет,еще он сказал что ты мх когда он тебя убил, ты через 20 сек реснулся и его убил в лесу санстрайком))))))) Там немного не так было, он меня убивает, и на лоу уходит, я ресаюсь и под т4 сс даю, ему лицо отрывает, но не убивает. Мх офк не юзал. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #946 1 сентября 2012 прямо сейчас могу создать чтоб лосось сыграли с бабаджаном 1х1 на сфахнадо не? могу даже со стримом зачем? я его норм так порвал даже на удалние сыграли но стасян его не удалил)))))))))))))))))))))))))))))))))))без пруфа ты хуй с горы, сыграешь при свидетелях чтоб не быть голословным сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #947 1 сентября 2012 прямо сейчас могу создать чтоб лосось сыграли с бабаджаном 1х1 на сфахнадо не? могу даже со стримом зачем? я его норм так порвал даже на удалние сыграли но стасян его не удалил)))))))))))))))))))))))))))))))))))без пруфа ты хуй с горы, сыграешь при свидетелях чтоб не быть голословным ??? стасян докажетон ещё был не доволен моим КС :DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #949 1 сентября 2012 ясно, ну а о чем вы тут тогда беседуете сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #950 1 сентября 2012 16 Apr @ 16:05 CETreplay слушай друг, кинь мне пару своих реплеев на сфе? ))))))) не сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #952 1 сентября 2012 ясно, ну а о чем вы тут тогда беседуете о том что он мх)))))))) и я лучше него)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #953 1 сентября 2012 хоть лосось и уебан, но он лучше чем бабаджан :lol: у вас тут по прежнему пожар) гоу ит2 смотреть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #954 1 сентября 2012 пацаны нужно +2 на цмкиканал dust +1 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #955 1 сентября 2012 хуй соси хач ебучийможешь не лизать мой задхуесосище для начало бы трубку взял, трус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость l92935@rtrtr.com1 #956 1 сентября 2012 подтверждаючто ты потверждаешь,грязь?мы играли с ним раз 40 на сфахиз них он выиграл максимум 5 разэто была игра на удаление?ты был в обсах?это была просто игра на сфахгде у меня был 8 лвлу него 6у меня 60 ксу него 20жалко,что я не сейвлю реплеитак бы ебнул штук 30выиграл на лакесразу запостил в топикХАХАХААХесли ты так хочешьдавай сыграем 10 игрты и одной не выиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость l92935@rtrtr.com1 #957 1 сентября 2012 кстати,когда ты давал мне пароль от своего аккая читал лсно я не полный уебанчтобы выкладывать все это сюдакакой же ты уебоккак же ты все преувеличиваешьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #958 1 сентября 2012 сезон завтра кончится ?ку не понял твой троллинг)привет Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #959 1 сентября 2012 подтверждаючто ты потверждаешь,грязь?мы играли с ним раз 40 на сфахиз них он выиграл максимум 5 разэто была игра на удаление?ты был в обсах?это была просто игра на сфахгде у меня был 8 лвлу него 6у меня 60 ксу него 20жалко,что я не сейвлю реплеитак бы ебнул штук 30выиграл на лакесразу запостил в топикХАХАХААХесли ты так хочешьдавай сыграем 10 игрты и одной не выиграешь ухухухух)))))))))))АГА)))))))ЭТО КОГДАЯ ТОПРИКАМИИ 6 БРАСЛЕТАМИ ТЕСТИЛ?))))))))))УХУХУХУХХУУХУХУХГГЖЕСТЬНЕ НОРМ ТАК))))))ЧМО ХУЕСОСГНИЛЬЧМО С МХГРЯЗЬЧМО С ГУАИСОРИ НИКИТОСНО ТЫ СВОЕ УПУСТИЛ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение