Гость l92935@rtrtr.com1 #961 1 сентября 2012 я понмю тот пост джусакогда лось выложил этот реплейон хуесосил лосячто такой хуетой хвастаться-себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость l92935@rtrtr.com1 #962 1 сентября 2012 подтверждаючто ты потверждаешь,грязь?мы играли с ним раз 40 на сфахиз них он выиграл максимум 5 разэто была игра на удаление?ты был в обсах?это была просто игра на сфахгде у меня был 8 лвлу него 6у меня 60 ксу него 20жалко,что я не сейвлю реплеитак бы ебнул штук 30выиграл на лакесразу запостил в топикХАХАХААХесли ты так хочешьдавай сыграем 10 игрты и одной не выиграешь ухухухух)))))))))))АГА)))))))ЭТО КОГДАЯ ТОПРИКАМИИ 6 БРАСЛЕТАМИ ТЕСТИЛ?))))))))))УХУХУХУХХУУХУХУХГГЖЕСТЬНЕ НОРМ ТАК))))))ЧМОХУЕСОСГНИЛЬЧМО С МХГРЯЗЬЧМО С ГУАИСОРИ НИКИТОСНО ТЫ СВОЕ УПУСТИЛ)))))))бляяяяяяяятьпиздецкакой же ты уебок на самом деле :avtorklif: :avtorklif: что ты там тестил?в той игре ты тоже тестил?когда я ебал тебя по ксу и по лвлу?и просто пошел отдался на хг?ты всем предлагаешь на удалениетак давай сыграем?уверен,что не будешьты же знаешь,что я лучше в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #963 1 сентября 2012 прости, но это моя тактика))))))))))))))сосу по ксвыигрывал турниры сося по кс в 90% случаяхконечно, если тактика не прошла - соснул хуевно факт есть фактто чтотысоснулхухухухухухухуха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сори никитос)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #964 1 сентября 2012 2ФергонТы чего не в скупе?Я еще не дома.а ктубу мб играет,еще он сказал что ты мх когда он тебя убил, ты через 20 сек реснулся и его убил в лесу санстрайком))))))) Там немного не так было, он меня убивает, и на лоу уходит, я ресаюсь и под т4 сс даю, ему лицо отрывает, но не убивает. Мх офк не юзал. :)убил его за морфа он инвок,20 сек рес,я зашел в магазин,по нижней лайне прошел и около т4 он санстракйк кидаетДмитрийхс мб?:) 16:36:06Никитнет 16:36:38ДмитрийЯ так всегда убиваю :) 16:36:42Никитвижена не было никакого 16:36:49ДмитрийНейтральный рики был в инвизе:) 16:38:44Никитчто в магаз я пошел никак не реал было узнать 16:38:59да мне похуй как-то я даже репплей не стал сохранятьзнал что ты не поверишь все равно-_-хули ты сегодня не игрална турнире http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость l92935@rtrtr.com1 #965 1 сентября 2012 прости, но это моя тактика))))))))))))))сосу по ксвыигрывал турниры сося по кс в 90% случаяхконечно, если тактика не прошла - соснул хуевно факт есть фактто чтотысоснулхухухухухухухуха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сори никитос))))то естьты сосешь у меня в 95% случаях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #966 1 сентября 2012 гретех овнетсяне лимон епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #967 1 сентября 2012 сезон завтра кончится ?ку не понял твой троллинг)приветпоздаровался просто :trollface: :trollface: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #969 1 сентября 2012 блятья поиграл против хуесоса с ГУАИ (не ты никитос))))это пиздецнорм так ласт хититпрейното что это не его скилл был - 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость l92935@rtrtr.com1 #970 1 сентября 2012 ты не ответилбудешь играть??????39 игр были "PO FANY"где я тебя в нулину убила 40,где ты меня выиграл на лаке и сразу кинул в топик стала "НА УДАЛЕНИЕ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #971 1 сентября 2012 что вы тут развели??? мне выйграли 50 птс))спс ктубу за это) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #972 1 сентября 2012 прости, но это моя тактика))))))))))))))сосу по ксвыигрывал турниры сося по кс в 90% случаяхконечно, если тактика не прошла - соснул хуевно факт есть фактто чтотысоснулхухухухухухухуха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сори никитос))))то естьты сосешь у меня в 95% случаях?то естьТЫХ У ЕСОС))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #973 1 сентября 2012 То прекрасное чувство, когда тебе говорят, что ты читер. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость l92935@rtrtr.com1 #974 1 сентября 2012 блятья поиграл против хуесоса с ГУАИ (не ты никитос))))это пиздецнорм так ласт хититпрейноточто это не его скилл был - 100%зачем ты все это делаешь???скажи?преувеличиваешьпишешь про какую-то игру на удаление???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #976 1 сентября 2012 НИКИТОСДАВАЙ БЕЗХУЙНИУМЕЙПРОИГРЫВАТЬ))))))Я СВОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость l92935@rtrtr.com1 #977 1 сентября 2012 все стало на свои места1/40 выигралнаписал жусучто игра была на удалениехотя мы оба знаемчто играли подряд игр 15 из них ты одну выигрална предложение сыграть 10 игрты не отвечаешь=)) какое дело?выиграть одну из сорока игр? тебя четко спросилиБУДЕШЬ ИГРАТЬ СО СТРИМОМС ОБСАМИ 10 ИГР??????ВЫИГРАЙ ХОТЯ БЫ ОДНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #978 1 сентября 2012 то, что ты тогда на меня был зол и говорил "на удаление - факт"последняя игра против тебя - выеб (буквально недавно)и то, что ты играл 3 месяца в доту,а я работали при этомебал - это пиздеци конечно жеэто все сказалось на моем скиллеи мне не зачем играть с тобой 10 игротдыхайв понедельник в школу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость l92935@rtrtr.com1 #979 1 сентября 2012 то, что ты тогда на меня был зол и говорил "на удаление - факт"последняя игра против тебя - выеб (буквально недавно)и то, что ты играл 3 месяца в доту,а я работали при этомебал -это пиздеци конечно жеэто все сказалось на моем скиллеи мне не зачем играть с тобой 10 игротдыхайв понедельник в школу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) зол?мы с тобой хорошо общалисьи играли каждый день на сфахпоследняя пдтб?где у меня 10 1 на вр?а у тебя отрицательный счет на расте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #980 1 сентября 2012 хуй соси хач ебучийможешь не лизать мой задхуесосище для начало бы трубку взял, трус.ахах KLOUN EBU4Iили ты забыл как ты с мх играл в пдтб? и как я этот реплей сюда вынес и ты хуевым был, мразь? не появлялся пока тебе его не сняли, шакал.нахуй мне тебе лимонить, ты ноубади и ноунейм, чуток лучше бабаджана, тот то вообще конченый, это даже не было комплиментом, а так классификаиця долбоебов иккап топика) соси хуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение