Lacerator #1101 2 сентября 2012 dnishe bez dageraDA V DRUGIH IGRAH VEZDE EST' DAGER. ZDES' PROSTO PIZDEC KAK NUNJNO BILO BANELEMENTALYA DIZEBLIT' POKA ON NE KINET ULTU I YA PODYMAL SRAZY HEX. :(ban tozhe dno bez dagerada vse vse, ya ponyal ya loh. :(ты лох)))если не понял!)или если ты забыл ты лох) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1104 2 сентября 2012 рофлишь не по годамКазах не по годам Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1106 2 сентября 2012 Ты лох, тебя ебать. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1107 2 сентября 2012 Х)АХА)ХА)Х)ХА)Х)А Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1108 2 сентября 2012 http://www.epicwar.com/maps/4024/го, мапа со времен "клуба" Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1111 2 сентября 2012 http://www.epicwar.com/maps/4024/го, мапа со времен "клуба"охеренная мапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #1116 2 сентября 2012 (изменено) Та ну его нахуй, этот Иккап. Только тут уебок-фармер в лесу за 30 мин фрифарма умудряется сдохнуть от лесных мобов 3 раза, нафармить пт+полвладимира и, написав "как всегда, дно тима за меня", встать афк :tusila-zavodila:Зашла на ДЛГ - а там Нага за фарм леса 25 минут вышла с 4 артами, и переворот всем в рот - выигрыш. При этом омни давал репел, хилл и ульт, собрал некра3 и выталкивал форсом тех, кто залипал. А Баньша - ВНИМАНИЕ - прокачала сало. Непросто прокачала, а в каждой драке кидала :) Про куру, которую купили, апнули и ставили на Лотар урсы кучи сентри всю игру, думаю писать уже излишне. До нового сезона играть на Ракокапе не стаки - потеря времени и нервов. Второе, лично мне, жаль очень-очень Изменено 2 сентября 2012 пользователем Malaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1117 2 сентября 2012 какие люди в топане :pray: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1118 2 сентября 2012 малая то днище ебаное, нахуй ты что то пишешь в топик, типо тащер и тебе должны покупать куру, варды и дасты ))0ухахахаиди нахуй, ты сама не лучше паба икапского сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1119 2 сентября 2012 Та ну его нахуй, этот Иккап. Только тут уебок-фармер в лесу за 30 мин фрифарма умудряется сдохнуть от лесных мобов 3 раза, нафармить пт+полвладимира и, написав "как всегда, дно тима за меня", встать афк :tusila-zavodila:Зашла на ДЛГ - а там Нага за фарм леса 25 минут вышла с 4 артами, и переворот всем в рот - выигрыш. При этом омни давал репел, хилл и ульт, собрал некра3 и выталкивал форсом тех, кто залипал. А Баньша - ВНИМАНИЕ - прокачала сало. Непросто прокачала, а в каждой драке кидала :) Про куру, которую купили, апнули и ставили на Лотар урсы кучи сентри всю игру, думаю писать уже излишне. До нового сезона играть на Ракокапе не стаки - потеря времени и нервов. Второе, лично мне, жаль очень-очень90% тких игр тащатся хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1120 2 сентября 2012 Вон икаперы на ти2 играли. Не пизди на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение