Byrzik #121 30 августа 2012 (изменено) Кто ночные апешки? Го. Изменено 30 августа 2012 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #124 30 августа 2012 (изменено) когда конец сезона? Изменено 30 августа 2012 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #126 30 августа 2012 го иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #128 30 августа 2012 plzgogame go go go pdtb PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #129 30 августа 2012 пацы пацы. если я сказал что я мх, хотя я не мх, и меня забанили за мх. можно как то вернуть птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #131 30 августа 2012 plzgogame go go go pdtbсука хахахахаебать блять в голос пиздецтипо бурзян = пгг :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #132 30 августа 2012 пацы пацы. если я сказал что я мх, хотя я не мх, и меня забанили за мх. можно как то вернуть птс?Этой хуйне уже несколько месяцев, если не больше. Если в чате игры на словах ты подтверждаешь, что юзаешь мх, даже если это не так - тебя могут забанить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #133 30 августа 2012 пацы пацы. если я сказал что я мх, хотя я не мх, и меня забанили за мх. можно как то вернуть птс?Этой хуйне уже несколько месяцев, если не больше. Если в чате игры на словах ты подтверждаешь, что юзаешь мх, даже если это не так - тебя могут забанить.ну а типо разобраться там можно как-то или бесполезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #134 30 августа 2012 пацы пацы. если я сказал что я мх, хотя я не мх, и меня забанили за мх. можно как то вернуть птс?Этой хуйне уже несколько месяцев, если не больше. Если в чате игры на словах ты подтверждаешь, что юзаешь мх, даже если это не так - тебя могут забанить.ну а типо разобраться там можно как-то или бесполезно?тока если стрелку забьёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #135 30 августа 2012 Бесполезно конечно, ты админов иккапа не знаешь, что ли?) пацы пацы. если я сказал что я мх, хотя я не мх, и меня забанили за мх. можно как то вернуть птс?Этой хуйне уже несколько месяцев, если не больше. Если в чате игры на словах ты подтверждаешь, что юзаешь мх, даже если это не так - тебя могут забанить.ну а типо разобраться там можно как-то или бесполезно?тока если стрелку забьёшь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #136 30 августа 2012 Пупер, го ещё, нам нужен твой про-акк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #137 30 августа 2012 Уже получил 15 дней бана на РГЦ. Нет, но там тоже тотальные уебаны, отличающиеся от даунов на иккапе только тем что кто-то иногда покупает варды и адекватное поведение.ТРАКСА, ТРАКСА! Не дала мид. Ну а нахуя такому геомансеру как я НЕмид?Вот такие вот дела. Щас попробую на ДЛГ, ну если и там чсв уебки будут "Я МИД ИДИ НАХУЙ" " АХАХАХАХ ГЕО МИД, ТЫ ЕБАНУЛСО ДРУГ" и стоять на автоатаке хуярить крипов, то и они пошли нахуй. Останется только ГГЦ набивать лвл и валить в хлврр. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #138 30 августа 2012 (изменено) а, все Изменено 30 августа 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #139 30 августа 2012 Пупер, го ещё, нам нужен твой про-акк. не хочу) иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #140 30 августа 2012 Как это не хочешь, одну игру всего сыграли, го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение