nynep #141 30 августа 2012 я уже сегодня игр 10 сыграл иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #142 30 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4900762.html всем синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #143 30 августа 2012 Уже получил 15 дней бана на РГЦ. Нет, но там тоже тотальные уебаны, отличающиеся от даунов на иккапе только тем что кто-то иногда покупает варды и адекватное поведение.ТРАКСА, ТРАКСА! Не дала мид. Ну а нахуя такому геомансеру как я НЕмид?Вот такие вот дела. Щас попробую на ДЛГ, ну если и там чсв уебки будут "Я МИД ИДИ НАХУЙ" " АХАХАХАХ ГЕО МИД, ТЫ ЕБАНУЛСО ДРУГ" и стоять на автоатаке хуярить крипов, то и они пошли нахуй. Останется только ГГЦ набивать лвл и валить в хлврр.в д2 говорят гео мид дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #144 30 августа 2012 Бесполезно конечно, ты админов иккапа не знаешь, что ли?) пацы пацы. если я сказал что я мх, хотя я не мх, и меня забанили за мх. можно как то вернуть птс?Этой хуйне уже несколько месяцев, если не больше. Если в чате игры на словах ты подтверждаешь, что юзаешь мх, даже если это не так - тебя могут забанить.ну а типо разобраться там можно как-то или бесполезно?тока если стрелку забьёшь ну просто мб тут ктото из стафа водится. а так спасибо. поднимаю братву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #146 30 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ls/4900762.html всем синий и что тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #147 30 августа 2012 про гарену и лвл аж тронуло за душу иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #149 30 августа 2012 победил выложил что же ещеда там пиздец вообще, 0% хук 0-2 мид затем 2-5 лив :trollface: пугна фидила всю игру, за то что я ей куру не дал) отсюда и 2 кила он походу бухой был или че, вроде смотрел стримы его, норм играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #150 30 августа 2012 пацы пацы. если я сказал что я мх, хотя я не мх, и меня забанили за мх. можно как то вернуть птс?Этой хуйне уже несколько месяцев, если не больше. Если в чате игры на словах ты подтверждаешь, что юзаешь мх, даже если это не так - тебя могут забанить.ну а типо разобраться там можно как-то или бесполезно? никак не разберешьсяи никто из стаффа тебе не поможет, даже если бы тут сиделинехуй было выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #151 30 августа 2012 я в другом городебтв плаах го плеичесть акич на длг и на икупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #152 30 августа 2012 Играю я карочЕ нА алХиМике думаю овним в говно собираю рапиру, и юрнеро тоже собирает рапиру, ну мы кароче 2 рапиры дали ланае у которой был сатаник, а еще я забыл сказать что нас было 5 а ланая была с воидом, и 3 ливера, в итоге проебал игру.Во 2 сезоне айсикапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #153 30 августа 2012 У меня оффтопы сломались :( плеич где? Я на длг еще не заходил (:И в об редакторе нельзя отправить, ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #154 30 августа 2012 ебать я птсычей срубил http://ru.iccup.com/dota/details/4899397.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #155 30 августа 2012 ебать я птсычей срубил http://ru.iccup.com/...ls/4899397.htmlхуйняпомню в пдтб 460 срубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #156 30 августа 2012 У меня оффтопы сломались :( плеич где? Я на длг еще не заходил (:И в об редакторе нельзя отправить, ЧТО ЗА ХУЙНЯ?еще и пишет хуевым шрифтом? вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #157 30 августа 2012 Зашли в ап 1к впятером и всех дропнуло после минут 10 игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #158 30 августа 2012 пацы пацы. если я сказал что я мх, хотя я не мх, и меня забанили за мх. можно как то вернуть птс?Этой хуйне уже несколько месяцев, если не больше. Если в чате игры на словах ты подтверждаешь, что юзаешь мх, даже если это не так - тебя могут забанить.ну а типо разобраться там можно как-то или бесполезно? никак не разберешьсяи никто из стаффа тебе не поможет, даже если бы тут сиделинехуй было выебыватьсявыёбываться и стебаться разные вещи. при том что я играл зевсом и написал это после ульта. не думал что бывают такие конченые на 12к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #159 30 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ls/4900762.html всем синий 15 минут(( PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #160 30 августа 2012 (изменено) Что за фигня с айкапом творится?Играю - вылетел на 12 минуте.Вроде всех покикало.(х3 точно или нет,но лив не дало пока что).Играю еще одну игру - 6-7 минута.И выкидывает и дает победу.БРЕД.Я пока что пережду это бедствие.П.С. Иду в мид.2 раза в эти игры.2 раза идет УПОРОТЫЙ инвокер.Один наш,но игнорит мои 21-0.Второй американец типо.ЕМУ видите ли 30 лет и он инвокер.И чтобы не быть юзлесс фигней ему нужен мид.Постоял,добил 0 крипов за первый вейв - ушел.Фиданул и вернулся(В то время как я на скиле убил аппарата)...Ну откуда такие берутся... Изменено 30 августа 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение