SUKA_NA #1621 3 сентября 2012 пацаны мб кто знает что за хуйта когда после вейва морфа теряется контроль?я винду меня варик новый скачивал и пиздец меня это бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1622 3 сентября 2012 Рейджквитнул с провальной игры. Который раз уже зарекаюсь играть "вот самую-самую последнюю". Заебало.Просто волка не забанил Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1623 3 сентября 2012 кстатиСезон закончится 9 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1624 3 сентября 2012 Рейджквитнул с провальной игры. Который раз уже зарекаюсь играть "вот самую-самую последнюю". Заебало.Просто волка не забанил Как можно слить трипл фуре+волку+омни? Я не понимаю. Ладно еще тавер проебать, но блядь умирать вс них имея в запасе астрал и еса, да еще и вейв, это пиздец. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1625 3 сентября 2012 Рейджквитнул с провальной игры. Который раз уже зарекаюсь играть "вот самую-самую последнюю". Заебало.Просто волка не забанил Как можно слить трипл фуре+волку+омни? Я не понимаю. Ладно еще тавер проебать, но блядь умирать вс них имея в запасе астрал и еса, да еще и вейв, это пиздец.cтоять на пол хп и получать пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1627 3 сентября 2012 54 поста епте? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1628 3 сентября 2012 У МЕНЯ СЕГОДНЯ БАЛ А НАРЯД Я ПРОЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1629 3 сентября 2012 типа топик для набиваю потов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1630 3 сентября 2012 Решил зайти в первую за пуджа поиграть. Совсем другое дело. http://www.iccup.com/dota/gamingprofile/freezer.html http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1631 3 сентября 2012 завожу бурзика с подсоса даже в минус 30а вы сидите и дрочите крипси ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1632 3 сентября 2012 Выиграл аптб на Джагере по гайду из полигона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1633 4 сентября 2012 ААААААААААААААААААААААХУЙ ПИЗДАИГРАЮ РДТБ 7 К НА БАТРАЙДЕРЕ И У МЕНЯ БАГ Я ПОЛЗАЮ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ЛЕТАТЬНЕ МОГУ КАСТАНУТЬ ОГОНЬ И ДАГЕРИ ДЕЛЕЙ 3 СЕКУНДЫФАСТ КАК ИСПРАВИТЬ А ТО ЩАС ПРОЕБУСМЕРТЬ НЕ ПОМОГАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1634 4 сентября 2012 Ебал просто ублюдков ебучих блядь, во вторую аптб зашёл, взял Вивера, на 15 радик, 5-0, потом минуте на двадцатой просто хускар с бкб, армлетом, омник в 3-4 слота выходят и всё, сразу руки опускаются, 4 ублюдка слили абсолютно всё, Фурион после 0-2 ливает, сф на 40 минуте с мидасом и даггером, что-то около 2-15, Пудж тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1635 4 сентября 2012 Я ЕБАЛЕБАНЫЙ БАГПРОЕБАЛ ИГРУ ПРОСТО ТАКСАПОГ ДАГЕР БАРАБАНЫ БЫЛИ НА 15 ПРИМЕРНОИ ПОТОМ Я ПЕРЕСТАЮ ЛЕТАТЬ ЭТОТ ПИДАР С МАСЛОМ ЗАБИВАЕТ НА МЕНЯ ХУЙ И НЕХУЯ НЕ ДЕЛАЕТНИКТО ИЗ СОЮЗНИКОВ ТОЖЕ НЕХУЯ СДЕЛАТЬ МНОЙ НЕ МОЖЕТПИЗДАРСКИЙ БАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1636 4 сентября 2012 багоюзерудаление из топика Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1637 4 сентября 2012 Рекомендую реплей http://www.gosugamers.net/dota/replays/58333, Пак и Шд охуенные такие мувы делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение