Гость Sharlei #161 30 августа 2012 Что за фигня с айкапом творится?Играю - вылетел на 12 минуте.Вроде всех покикало.(х3 точно или нет,но лив не дало пока что).Играю еще одну игру - 6-7 минута.И выкидывает и дает победу.БРЕД.Я пока что пережду это бедствие.П.С. Иду в мид.2 раза в эти игры.2 раза идет УПОРОТЫЙ инвокер.Один наш,но игнорит мои 21-0.Второй американец типо.ЕМУ видите ли 30 лет и он инвокер.И чтобы не быть юзлесс фигней ему нужен мид.Постоял,добил 0 крипов за первый вейв - ушел.Фиданул и вернулся(В то время как я на скиле убил аппарата)...Ну откуда такие берутся... за мх гарены кикает с икапа, хоть оно и не работаетпочисти папку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #162 30 августа 2012 Что за фигня с айкапом творится?Играю - вылетел на 12 минуте.Вроде всех покикало.(х3 точно или нет,но лив не дало пока что).Играю еще одну игру - 6-7 минута.И выкидывает и дает победу.БРЕД.Я пока что пережду это бедствие.П.С. Иду в мид.2 раза в эти игры.2 раза идет УПОРОТЫЙ инвокер.Один наш,но игнорит мои 21-0.Второй американец типо.ЕМУ видите ли 30 лет и он инвокер.И чтобы не быть юзлесс фигней ему нужен мид.Постоял,добил 0 крипов за первый вейв - ушел.Фиданул и вернулся(В то время как я на скиле убил аппарата)...Ну откуда такие берутся... за мх гарены кикает с икапа, хоть оно и не работаетпочисти папкуСпасибо за шутку. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #163 30 августа 2012 у всех айкап падал вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #164 30 августа 2012 Играл часа 4 назад...Нормально постоял мид - потму не смог убить(она просто не лезла).Наша команда немного умирает(1 лайн стоит вроде,другие фидят).Затем пару неудачных моментов(в виде ганга троих на руне.но у меня вертушка кд,а после моего ульта там у всех лоу хп.) - в итоге 2 смерти.Но не все так ужасно,но и не хорошо.Затем я фармлюсь и команда начинает каждый замес фидить без размена.Благо я иногда приходил и пытался одного зацепить.Дотерпел до рапиры - небольшой замес на рошане - в итоге аегис у меня.И всю игру я прошу купить дасты(вначале сам разок купил).Просто умоляю каждого.ВСЕ НА МОРОЗЕ.Ну как это может быть?Масс неадекваты просто.У снайпа своя дота,который ливнул.Остальные видят как я уже начинаю их вытаскивать с ДНА,в котором они сидят по кд...Но все равно.Жалуются,что не дал куру - так бы купил рубик.Эпик за эпиком почти кажду игру. http://ru.iccup.com/dota/details/4899066.html Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #165 30 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/blek_star.htmlэх.. WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #166 30 августа 2012 39 на панде.Как это Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #167 30 августа 2012 Соре Шарлей, то ли настроения нету, пошли они в пизду дети шлюх :( Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #172 31 августа 2012 39 на панде.Как это 40из-за охуенных пацанчиков слил WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #173 31 августа 2012 Это в тест доте сделал что-ли?Холмс в деле.rysnevidna. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #174 31 августа 2012 Откатал несколько аптбшек, даже весело играть было, качельки местами. Добавил хоста в друзья, буду теперь к нему заходить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #175 31 августа 2012 http://ru.iccup.com/.../blek_star.htmlэх..гг у меня на тинкере за 47 1200/80 :P Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #176 31 августа 2012 Всем ку :geys: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #178 31 августа 2012 (изменено) Как много народу в топике :D Изменено 31 августа 2012 пользователем JustForMe.963- DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #179 31 августа 2012 Когда этот топик просыпается, я ложусь в тёплую постельку и вижу сны напичканые то топиком бля, то баном, то дотой.ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #180 31 августа 2012 Когда этот топик просыпается, я ложусь в тёплую постельку и вижу сны напичканые то топиком бля, то баном, то дотой.ахуеть Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение