Byrzik #1781 4 сентября 2012 Ну точно, блядь, как я и говорил, это же было очевидно абсолютно, что вы проебете игру, тем более цм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1782 4 сентября 2012 ты фб состили у несая хотя виноват не ты в проигрыше. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1783 4 сентября 2012 ну мазик в бб и пл разделе по кд постит я и подумал что он качок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1784 4 сентября 2012 ты фб состили у несая хотя виноват не ты в проигрыше. А кто?БТВ, КТО БЫЛ НА Рулайке? 1 Удар эни и я бы выжил Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1785 4 сентября 2012 >я и подумал что он качок Жим очком не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1786 4 сентября 2012 бурзик слишком слаб для см :petro: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1787 4 сентября 2012 хахахахах жим очком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #1788 4 сентября 2012 Тут модно хуисосить всех с икапа? http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1789 4 сентября 2012 чо сезон новый стартанул?чо поцаны ебашите?вобще ждать надо середину сезонане мой уровень игры _)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1790 4 сентября 2012 И хули вы застыли, а? Зашли живо на 1314 или pd2 и на СМки. Не на 1 проебанную с каким то дефолтным пиком, а норм. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1791 4 сентября 2012 Щас буду проходить КМГ - Курс молодого геомансера Всегда хотел научится им играть, но всё руки не доходили. Хотя бы 50 игр заплею, а там мб и успехи будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1793 4 сентября 2012 Щас буду проходить КМГ - Курс молодого геомансера Всегда хотел научится им играть, но всё руки не доходили. Хотя бы 50 игр заплею, а там мб и успехи будут Tab na Q smeni и будет тебе счастье Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1794 4 сентября 2012 Жду сильных дотеров на 1314. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1795 4 сентября 2012 бурзик и игры выше 2к вещи не совместимые по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1796 4 сентября 2012 Щас буду проходить КМГ - Курс молодого геомансера Всегда хотел научится им играть, но всё руки не доходили. Хотя бы 50 игр заплею, а там мб и успехи будут Сигу пофиксь, жуебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1797 4 сентября 2012 Щас буду проходить КМГ - Курс молодого геомансера Всегда хотел научится им играть, но всё руки не доходили. Хотя бы 50 игр заплею, а там мб и успехи будут Tab na Q smeni и будет тебе счастье Мне и так норм Щас буду проходить КМГ - Курс молодого геомансера Всегда хотел научится им играть, но всё руки не доходили. Хотя бы 50 игр заплею, а там мб и успехи будут Сигу пофиксь, жуебок.С сигой всё в порядке, ты обезумел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1798 4 сентября 2012 Жду сильных дотеров на 1314.Я уже там. Поцаны, а это тот самый Хантер? Ну русые волосы, плотный такой, да? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1800 4 сентября 2012 Нет, я не он Когда был ещё не зарегистрирован на пд, то частенько слышал о нём Всё, похуярил рвать ёбла на гео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение