MaZziK #1861 4 сентября 2012 хочу сказать что бурзик и плейхах уебища безрукие и ничего не умеющие.хватило 1ой цм с фаршом айкап топика....БРЕЙКИНГ НЬЮС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1862 4 сентября 2012 мы нубьё DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1863 4 сентября 2012 да ты вообще хуй знает кто такой, но судя по аве с пидорасом каким-то ты аналог тех хардов.... хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1865 4 сентября 2012 да ты вообще хуй знает кто такой, но судя по аве с пидорасом каким-то ты аналог тех хардов....ты чё за огрызок вообще нью фаг ебаный DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1866 4 сентября 2012 хочу сказать что бурзик и плейхах уебища безрукие и ничего не умеющие.хватило 1ой цм с фаршом айкап топика....да ладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1867 4 сентября 2012 всем ностальгия безумия айкап топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1868 4 сентября 2012 (изменено) да ты вообще хуй знает кто такой, но судя по аве с пидорасом каким-то ты аналог тех хардов....ты чё за огрызок вообще нью фаг ебаныйньюфаг?))))))))))))))))))))) в то время когда ты тут лимонил болт чтобы отписывать хотя бы по 2-3 сообщения и не видеть в ответ : "иди нахуй отсюда тп и тд".я тупо читал топик, так как тут ничего нельзя было написать по причине бабаджанов и фарма в 10 страниц за 10 минут..да и щас тут арт уголок с бабаджанами гретехами всякими и плейхами, уважаемый юзер тут папич да хозяин тобиш джус, всёкари долбаеб раз пошутил, так дети подхватили HJ@H@Wh@H@h, СУК@@, ГО ПЛАЙ? ТА ТЫ ДАУН САВСЕМ КОНЧЕНИЙ ха ска и тд,и вы некропостите этой хуйней по кд, уже заебали Изменено 4 сентября 2012 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1869 4 сентября 2012 Эпик фейл. Собирать всех, что бы поиграть нормально цмки, минут 20 потратить, в итоге все флв нажимают, мисскликаешь по цмке, заходишь-выходишь апшку и оказывается что все остальные остались там сидеть и начали игру. Нет слов.я между прочим ливнул потом в апешки ради тебя http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1870 4 сентября 2012 да ты вообще хуй знает кто такой, но судя по аве с пидорасом каким-то ты аналог тех хардов....ты чё за огрызок вообще нью фаг ебаныйньюфаг?))))))))))))))))))))) в то время когда ты тут лимонил болт чтобы отписывать хотя бы по 2-3 сообщения и не видеть в ответ : "иди нахуй отсюда тп и тд".я тупо читал топик, так как тут ничего нельзя было написать по причине бабаджанов и фарма в 10 страниц за 10 минут..да и щас тут арт уголок с бабаджанами гретехами всякими и плейхами, уважаемый юзер тут папич да хозяин тобиш джус, всёкари долбаеб раз пошутил, так дети подхватили HJ@H@Wh@H@h, СУК@@, ГО ПЛАЙ? ТА ТЫ ДАУН САВСЕМ КОНЧЕНИЙ ха ска и тд,и вы некропостите этой хуйней по кд, уже заебалихуя ты олдскаллбрайта знаеш?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1871 4 сентября 2012 ещё что за кадры играли на АА и МИПО???ПРОдотеры офк один 0-5 на легкой,второ вардит как бог з.ы.Никитая после 11 21:34:05около 12 будузайду на пдДмитрийкуда ты уже 21:34:22Никитаскажу кто хочет поиграть с ктубу 21:34:25дохуя рукполюбеДмитрийна пд2 21:34:33НикитаЛЕС РУК 21:34:33Дмитрийзайди 21:34:35Никита:D 21:34:37я их нахуй убьюжеNobadlist...кто этопытался меня троллитьДмитрийне мой походу хотя хз 21:35:19Никитая сказал про уебанов с пд 21:35:20он уснул сразуДмитрийу них столько фэйковвас будет ктубу уничтожать сегодня http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1872 4 сентября 2012 да ты вообще хуй знает кто такой, но судя по аве с пидорасом каким-то ты аналог тех хардов....ты чё за огрызок вообще нью фаг ебаныйньюфаг?))))))))))))))))))))) в то время когда ты тут лимонил болт чтобы отписывать хотя бы по 2-3 сообщения и не видеть в ответ : "иди нахуй отсюда тп и тд".я тупо читал топик, так как тут ничего нельзя было написать по причине бабаджанов и фарма в 10 страниц за 10 минут..да и щас тут арт уголок с бабаджанами гретехами всякими и плейхами, уважаемый юзер тут папич да хозяин тобиш джус, всёкари долбаеб раз пошутил, так дети подхватили HJ@H@Wh@H@h, СУК@@, ГО ПЛАЙ? ТА ТЫ ДАУН САВСЕМ КОНЧЕНИЙ ха ска и тд,и вы некропостите этой хуйней по кд, уже заебалиУбедил DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1873 4 сентября 2012 (изменено) 14 пользователей читают эту тему 13 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхFergon, Ktyby, pac.man, THEKILLDARKA, Golden_Hands, JustForMe.963-, MoonSerafim, GreenDust1k, AltaOda, unil, Pesron.khv, Brownsville, devianse :pray: мижган ты в бане? Изменено 4 сентября 2012 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1875 4 сентября 2012 да ты вообще хуй знает кто такой, но судя по аве с пидорасом каким-то ты аналог тех хардов....ты чё за огрызок вообще нью фаг ебаныйньюфаг?))))))))))))))))))))) в то время когда ты тут лимонил болт чтобы отписывать хотя бы по 2-3 сообщения и не видеть в ответ : "иди нахуй отсюда тп и тд".я тупо читал топик, так как тут ничего нельзя было написать по причине бабаджанов и фарма в 10 страниц за 10 минут..да и щас тут арт уголок с бабаджанами гретехами всякими и плейхами, уважаемый юзер тут папич да хозяин тобиш джус, всёкари долбаеб раз пошутил, так дети подхватили HJ@H@Wh@H@h, СУК@@, ГО ПЛАЙ? ТА ТЫ ДАУН САВСЕМ КОНЧЕНИЙ ха ска и тд,и вы некропостите этой хуйней по кд, уже заебалиУбедилот изменения ракурса пидораса на аве скилл не растет, не потей бро хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1876 4 сентября 2012 (изменено) ребят,че-то грустно у вас даже джеди не пишет пойду-ка я посплю :spasibo_podrochil: гл всем,доброй ночи з.ы. хелмс напиши кто был на аа и мипо плз,авто бан поставлю))спс) <== ХЕЛМС Изменено 4 сентября 2012 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1877 4 сентября 2012 (изменено) Эпик фейл. Собирать всех, что бы поиграть нормально цмки, минут 20 потратить, в итоге все флв нажимают, мисскликаешь по цмке, заходишь-выходишь апшку и оказывается что все остальные остались там сидеть и начали игру. Нет слов.я между прочим ливнул потом в апешки ради тебяЯ оценил. Играть будешь через пару часов?А, все, увидел ласт пост. Изменено 4 сентября 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1878 4 сентября 2012 Meel на ком был? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1879 4 сентября 2012 Meel на ком был?инвокер. хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1880 4 сентября 2012 Meel на ком был?инвокер.http://ru.iccup.com/dota/details/5137967.htmlPlayah na nessaje i ti na vokere.Дай ка подумать НАХУЙ ПОШЁЛ Можете поовнить меня моим вром, ливами или еще чем Ведь мне так похуй на этот акк Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение