Helmo #561 7 сентября 2012 Он дует на школу, в которой он едва поместится. Он там один учится что ли? Что же это за школа такая? Ставьте лайк, если согласны со мной.стовь LAYS есле падерживаш иго)))--00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #562 7 сентября 2012 Он дует на школу, в которой он едва поместится. Он там один учится что ли? Что же это за школа такая? Ставьте лайк, если согласны со мной.стовь LAYS есле падерживаш иго)))--00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #563 7 сентября 2012 про бейла не понял javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #565 7 сентября 2012 я наркоманыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #566 7 сентября 2012 про бейла не понялВ образе Солид Снейка он неотразим =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #567 7 сентября 2012 (изменено) Он дует на школу, в которой он едва поместится. Он там один учится что ли? Что же это за школа такая? Ставьте лайк, если согласны со мной.дурак, она далеко сзади стоиттипа как тупые пезды фоткаются с солнцем на ладошке кто такой солид снейк? Изменено 7 сентября 2012 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #568 7 сентября 2012 Моя подпись побеждает любую картинку в треде. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #569 7 сентября 2012 Моя подпись побеждает любую картинку в треде.правда, что даже твоя фотография на паспорт весит более центнера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #570 7 сентября 2012 Солид Снэйк это персонаж ТИПО культовой игры МЕТАЛ ГИАР СОЛИД.Редкое дерьмище конечно игра и не стоит внимания. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #571 7 сентября 2012 (изменено) редкое дерьмище у меня в штанах Изменено 7 сентября 2012 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #572 7 сентября 2012 про холокост норм Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #573 7 сентября 2012 (изменено) Он дует на школу, в которой он едва поместится. Он там один учится что ли? Что же это за школа такая? Ставьте лайк, если согласны со мной.дурак, она далеко сзади стоиттипа как тупые пезды фоткаются с солнцем на ладошкеВот смотри: мама дала ему четкие указания насчет его задания, он ответил утвердительно, значит, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пошел дуть в школу. Это во-первых. Во-вторых, если бы он стоял далеко, то как ветер, исходящий из его рта мог долететь до школы? Как?! Ну и кто теперь дурак? Изменено 7 сентября 2012 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #574 7 сентября 2012 Долбаебы Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #576 7 сентября 2012 Он дует на школу, в которой он едва поместится. Он там один учится что ли? Что же это за школа такая? Ставьте лайк, если согласны со мной.дурак, она далеко сзади стоиттипа как тупые пезды фоткаются с солнцем на ладошкеВот смотри: мама дала ему четкие указания насчет его задания, он ответил утвердительно, значит, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пошел дуть в школу. Это во-первых. Во-вторых, если бы он стоял далеко, то как ветер, исходящий из его рта мог долететь до школы? Как?! Ну и кто теперь дурак?так это же яо минь, он высокий как одноэтажная школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #578 7 сентября 2012 бля он просто дует перед собой и дуновение на переднем плане просто, а школа на заднем javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #579 7 сентября 2012 Он дует на школу, в которой он едва поместится. Он там один учится что ли? Что же это за школа такая? Ставьте лайк, если согласны со мной.дурак, она далеко сзади стоиттипа как тупые пезды фоткаются с солнцем на ладошкеВот смотри: мама дала ему четкие указания насчет его задания, он ответил утвердительно, значит, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пошел дуть в школу. Это во-первых. Во-вторых, если бы он стоял далеко, то как ветер, исходящий из его рта мог долететь до школы? Как?! Ну и кто теперь дурак?бля он просто дует перед собой и дуновение на переднем плане просто, а школа на заднем Выделил специально для тебя. Твои слова не подкреплены доказательствами, а на моей стороне истина и логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #580 7 сентября 2012 а вдруг он пиздобол со стажем и наебует маман?? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение