Kuzya #22 30 августа 2012 ребята выше просто гении сарказмов. Я не заработал бы там денег - не создал бы здесь топан. А так я предлагаю реальную возможность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #23 30 августа 2012 заработал на этой хуйне 5тыш баксов за 3 часаот денег уже тошнит Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 30 августа 2012 ребята выше просто гении сарказмов. Я не заработал бы там денег - не создал бы здесь топан. А так я предлагаю реальную возможность.ты либо действительно кузя, либо тролишь очень толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 30 августа 2012 ребята выше просто гении сарказмов. Я не заработал бы там денег - не создал бы здесь топан. А так я предлагаю реальную возможность.может сразу пойдешь нахуй? бизнесмен блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teamii #26 30 августа 2012 думал :tusila-zavodila: а тут хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #28 30 августа 2012 как я понял из ролика программа умеет вставлять везде видео и быть скайпома за что 750$ то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #29 30 августа 2012 вложил в маму автора свой членский взнос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #30 30 августа 2012 ребята выше просто гении сарказмов. Я не заработал бы там денег - не создал бы здесь топан. А так я предлагаю реальную возможность.ты либо действительно кузя, либо тролишь очень толстоон рыбак что ли, чт :trollface: о бы тролл ить, а ты рыба, что :trollface: :trollface: б тебя т :trollface: роллили?? ??????? :banned: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #31 30 августа 2012 купить продукт за 750 баксов, продать ещё ВСЕГО ДВУМ, и проследить чтобы эти двое сделали также. То есть всего 6 человек подключить под себя, и всеЭто и есть пирамида, дурак. Эти 2 подключают ещё народу, те ещё, и так цепочка растёт. А ты как бы, стоишь наверху их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #32 30 августа 2012 Перенесите в чистилище, не там создал. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #33 30 августа 2012 МММ - это пирамида. Потому что там ничего не продают, не получают прибыль. Здесь бинарная система подключения партнеров. И есть продукт. Это чистый сетевой маркетинг. Возьми тот же орифлейм или амвей. Там очень похожая система партнерства, только вот никто их пирамидой не называет. Потому что эти компании работают уже десятки лет, а ТФ всего лишь 5. Собственно, поэтому в орифлейме сейчас сложно заработать, все уже определились - покупать там косметику или нет, а про ТФ большая часть потенциальных партнеров ещё не слышали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #34 30 августа 2012 Перенесите в чистилище, не там создал.af[sf[afa[sf[[saf[[[f[f[[f[f[f элитный тролинг Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #35 30 августа 2012 (изменено) МММ - это пирамида. Потому что там ничего не продают, не получают прибыль. Здесь бинарная система подключения партнеров.тупой кончеглот окейбл реинкарниловался? верно, лёня. Изменено 30 августа 2012 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #36 30 августа 2012 охуеть. либо даун либо лирует, ты то гавно которое продаешь, можешь сделать бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #37 30 августа 2012 охуеть. либо даун либо лирует, ты то гавно которое продаешь, можешь сделать бесплатно бесплатнотрол???втф ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #38 30 августа 2012 ребята выше просто гении сарказмов. Я не заработал бы там денег - не создал бы здесь топан. А так я предлагаю реальную возможность.а что с этого получим? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #39 30 августа 2012 ребята выше просто гении сарказмов. Я не заработал бы там денег - не создал бы здесь топан. А так я предлагаю реальную возможность.а что с этого получим?ДЕНЕГ БЛЯДЬ ТЫЩА ДОЛЛАРОВ ЗА МЕСЯЦ БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ И ОБРАЗОВАНИЯ ОООООООООооооооооооооОООООООООООООООоооооооооооооо Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение