iMbaForYou #44 6 февраля 2008 мог и не писать да, когда знаешь что я напишу да Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #45 7 февраля 2008 почему викед проиграли румынам? почему екцело проиграли вг почему тн просто проиграли ??? кто мне ответит тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #46 7 февраля 2008 Звезды, вражьи шаманы, похмелье... мы никогда этого не узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #47 8 февраля 2008 почему екцело проиграли вг потому что WG объективно сильнее...игра это доказала. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #48 8 февраля 2008 Ломики вторая рус команда, которая прошла в следующий этап :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #49 9 февраля 2008 кстати теперь будет дабл или опять синг до топ4 ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreemanH #50 9 февраля 2008 почему екцело проиграли вг потому что WG объективно сильнее...игра это доказала. По одной игре не судят. Много ты не знаешь и пытаешься что-то рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #51 11 февраля 2008 есссно, 1 игра не показатель тем более когда были и другие результаты тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #52 12 февраля 2008 Мда, Ломикам фф потому что опоздали на игру :Oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #53 12 февраля 2008 отелло перепутал время на час.... Так могут тока ломики ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #55 12 февраля 2008 жесть.... Уж лучше честно проиграть чем опоздать :( тем более норм соперники тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otello #56 13 февраля 2008 Меня одна сука дезинформировала сказав что цет это +3 по отношению к Москве. ТТ хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #58 13 февраля 2008 Пиздец, а я не мог на форуме найти почему ломы фф Меня одна сука дезинформировала сказав что цет это +3 по отношению к Москве. ТТ хули :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #60 13 февраля 2008 мля отелло как вы тогда о прошлых играх договаривались?! ваще не понятно... очень жаль тчо не сыграли, хотелось бы посмотреть на игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение