Syutkin #62 13 февраля 2008 Меня одна сука дезинформировала сказав что цет это +3 по отношению к Москве. ТТ хули Сволочи! GMT это +3 Обидно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #64 13 февраля 2008 завтра, будет обьявление HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #66 13 февраля 2008 всю известную инфу скоро опубликует карабас HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daddy_g #67 14 февраля 2008 Меня одна сука дезинформировала сказав что цет это +3 по отношению к Москве. ТТ хули Компьютеров у вас с виндой нет? "Панель управления" -> "Дата и время" -> "Часовой пояс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickita #69 14 февраля 2008 ппс 3 4етверть финала прей конешно в каждом есть фавориты но тем не менее думаю будут интересные игры надеюсь виртуса накрутят, надеюсь тимКу накрутит, ну и конешно ТРАВА накрутит =) ГГЛ время трансляций скиньте кто нить ПЛЗ -.- \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение