KoshkaSobakaQQ #562 14 февраля 2013 слушаю аудио от бубенца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #564 14 февраля 2013 (изменено) ой да похуй емуливерка все равно победит по суммеон может хоть очком попробовать забить ААХАХ СУАРЕЗПОЛЕ РЕШИЛ ВСПАХАТЬ Изменено 14 февраля 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #565 14 февраля 2013 лучше на спарта-челси перейтихотя хз кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #566 14 февраля 2013 лучше на спарта-челси перейтихотя хзтам торрес в стартенехуй даже смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #567 14 февраля 2013 почему старидж опять не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #568 14 февраля 2013 почему старидж опять не играетпотому что не может играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #569 14 февраля 2013 почему старидж опять не играетпотому что не может игратьспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #570 14 февраля 2013 СУАРЕЗ СЫН ШЛЮХИСУКА АНСКИЛЛ ЕБАННЫЙ с детства за ливерпуль офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #572 14 февраля 2013 переключаемся на бате всем трактором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #573 14 февраля 2013 Матч огонь.Экшн экшн :tusila-zavodila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #574 14 февраля 2013 (изменено) сука глорю за ливеров и питерских :fffuuu: пизда орлов. переключаюсь на челси II Изменено 14 февраля 2013 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #575 14 февраля 2013 нахуя челси смотретьиграет против гавнаторрес в старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #576 14 февраля 2013 суарез замерз его трясет good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #577 14 февраля 2013 Кержаков финтит прям как таарабт кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #578 14 февраля 2013 керж под впечатлением вчерашнег матча роналдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #580 14 февраля 2013 кержаков пижон ебаный.Нужен кто-нибудь попроще. Вот например Бухаров В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение