Mafon #681 14 февраля 2013 думаю без проблем пройдут обе команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #682 14 февраля 2013 думаю без проблем пройдут обе команды до финала на изичах офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #683 14 февраля 2013 Нападающий "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни раскритиковал качество газона стадиона "Петровский", где в эти минуты проходит первый матч 1/16 финала Лиги Европы между местным "Зенитом" и английским "Ливерпулем". "Сейчас смотрю матч "Ливерпуля" в Лиге Европы. Поле в Санкт-Петербурге выглядит ужасно", — написал футболист на своей странице в "Твиттере". Ответный матч 1/16 финала между "Зенитом" и "Ливерпулем" пройдёт в Ливерпуле, на стадионе "Энфилд Роуд", 21 февраля. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #684 14 февраля 2013 думаю без проблем пройдут обе команды до финала на изичах офкну там у анжи ньюкасл дальше наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #685 14 февраля 2013 (изменено) Газон стадиона "Петровский", где в эти минуты проходит первый матч 1/16 финала Лиги Европы между местным "Зенитом" и английским "Ливерпулем", раскритиковал качество нападающего "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйна Руни. "Вчера смотрел матч "МЮ" в Лиге Чемпионов. Руни в Мадриде выглядел ужасно", — написал газон на своей странице в "Твиттере". Ответный матч 1/16 финала между "Зенитом" и "Ливерпулем" пройдёт в Ливерпуле, на стадионе "Энфилд Роуд", 21 февраля. Изменено 14 февраля 2013 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #686 14 февраля 2013 Газон стадиона "Петровский", где в эти минуты проходит первый матч 1/16 финала Лиги Европы между местным "Зенитом" и английским "Ливерпулем", раскритиковал качество нападающего "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйна Руни. "Вчера смотрел матч "МЮ" в Лиге Чемпионов. Руни в Мадриде выглядел ужасно", — написал газон на своей странице в "Твиттере". Ответный матч 1/16 финала между "Зенитом" и "Ливерпулем" пройдёт в Ливерпуле, на стадионе "Энфилд Роуд", 21 февраля.вот это даже смешно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #687 14 февраля 2013 РЭПЭЛ ТОП ВАН ЛИГА ЭВЕР Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #688 14 февраля 2013 (изменено) Атлетико - РУБИН ещё Изменено 14 февраля 2013 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #689 14 февраля 2013 рубин выебет . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #690 14 февраля 2013 УЕЕЕЕ пеналька!! АХАХАХ СУКА ГУСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #691 14 февраля 2013 рубин просрет 2-0 или 3-0 как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #692 14 февраля 2013 Состав «Атлетико»: Асеньо, Хуанфран, Ката, Годин, Филипе, Марио, Тьяго, Туран, Родригес, Адриан, Фалькао.Состав «Рубина»: Рыжиков, Ансалди, Навас, Шаронов, Маркано, Орбаис, Натхо, Р. Еременко, Кисляк, Карадениз, Рондон.Вилат сервилат кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #695 14 февраля 2013 халк норм выстрелил на уровне игры в порту http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #696 14 февраля 2013 это вам не на сборах выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #697 14 февраля 2013 (изменено) Виктория Пльзень - гранд Адамов вырос, как игрок, его команда Наполи уже ебашит в гостях на изичах Изменено 14 февраля 2013 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #698 14 февраля 2013 УЕЕЕЕ пеналька!! АХАХАХ СУКА ГУСЬмне определенно нравится этот юзер, хоть я и не читаю его посты, но его ава доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #699 14 февраля 2013 УЕЕЕЕ пеналька!! АХАХАХ СУКА ГУСЬмне определенно нравится этот юзер, хоть я и не читаю его посты, но его ава доставляетты читаешь, я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #700 14 февраля 2013 Э РОНДОН ДОН Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение