Drogbik #881 21 февраля 2013 пздц отлетают наши хохлы((((((((((надеюсь тотенхем будет идти дальше, уж больно красиво они играютпосмотрел бы Тотенхем - Анжилишь бы не тотенхем - зенит, зенит убого настолько играет...хуже некудапосле первой строки блять весь мир понял что хохол так что нехуй тут еще пиздеть про рашен клабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #882 21 февраля 2013 неужели блеатьинтересносмотреть футбол с русской командойпохуй что проигрываем, но реально матч смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #883 21 февраля 2013 а что вы пишите "суарес пидор"? расскажи что там было, а то смотрю другой матч 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #884 21 февраля 2013 Не слышу ваших взрывающихся жоп. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #885 21 февраля 2013 а что вы пишите "суарес пидор"? расскажи что там было, а то смотрю другой матчдотронулся до какого-то уебка, тот упал и ножку повредил, аж ходить не мог Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #886 21 февраля 2013 да корочепиздец им два гола забить всего надои сука забьютшлюхиво главе с зубатойшлюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #887 21 февраля 2013 зенит должен пройти ливер [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #888 21 февраля 2013 Я чот не понимаю в каком месте Зенит убог? Ливер бежит вперёд, при этом Зенит не стоит как рубин автобсом, а нормально вполне отвечает. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #889 21 февраля 2013 он вьебал по ноге защитнику на крысу, он без мяча был и судья не запалили зенит пропустил сразу иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #890 21 февраля 2013 а что вы пишите "суарес пидор"? расскажи что там было, а то смотрю другой матчв штрафной ударил ломбертса по ногам вроде хотя мяч ваще был в другом местетот упал и как раз в его зона аллен гол забил второйкороче колбаса гнилая как будто пролежала на солнце лет 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #892 21 февраля 2013 ОМГ еще И деревянного Файзулина выпустили ЭТО точно провал :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #894 21 февраля 2013 ААХХАХ ТАЩИ ЛИВЕРОК ЗА ВСЮ ХУЙНЮ. ЗА ЛИВЕР СО ВРЕМЁН БЕНИТЕСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #895 21 февраля 2013 по-моему лушче бы файзулина на широкова поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #897 21 февраля 2013 нахй вообще файзулин в Зените? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #898 21 февраля 2013 БУГАГАШКА НЕ ПОСТАВИЛ ПЕНАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #899 21 февраля 2013 судья заряжен блятьтам пенальхотя похуй и так русаки отсосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение