godfrey #981 21 февраля 2013 игра года 10/10 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #982 21 февраля 2013 коментаторы поржалиахахахах иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #983 21 февраля 2013 ЕСЛИ БЫ В АПЛ ЗА ТАКОЙ СВИСТЕЛИ Я БЫ ПЕРЕСТАЛ ЕЁ СМОТРЕТЬ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #984 21 февраля 2013 SHELL BE ? :D 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #985 21 февраля 2013 ещё и анжи на волоске. да охуели просто За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #986 21 февраля 2013 лучшим раскладом будет если этот треш продлится еще 10 минут и потом на 90ой суарез сделает хеттрик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #987 21 февраля 2013 ЕСЛИ БЫ В АПЛ ЗА ТАКОЙ СВИСТЕЛИ Я БЫ ПЕРЕСТАЛ ЕЁ СМОТРЕТЬ суаресфейс.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #988 21 февраля 2013 Судьи так себе.Ну серьёзно же в пользу ливера свистки =\ или несвистки В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #989 21 февраля 2013 РПЛ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ АХАХХАХ ПРЕКРАТИ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #990 21 февраля 2013 нетту АХХАААХУХАХУААУХ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #991 21 февраля 2013 там 5 желтых у анжи, и 1 у ганновератоже норм судейка кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #992 21 февраля 2013 хуле камментаторы за зенит топят заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #993 21 февраля 2013 (изменено) хуле камментаторы за зенит топят заебалиа хуле уткин глорит ебливые команды из ла лиги ? у него барса срадни богам , просто хочется взять и уебать жирной хуйне Изменено 21 февраля 2013 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #994 21 февраля 2013 все 3 украинских команды отлетелипиздаТак днепр в группе хорошо начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #995 21 февраля 2013 хуле камментаторы за зенит топят заебалиорлов с 1945 за зенит топит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #996 21 февраля 2013 Ебать это щас что за свисток? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #997 21 февраля 2013 там 5 желтых у анжи, и 1 у ганновератоже норм судейкаа если анжи просто больше фолит? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #998 21 февраля 2013 все 3 украинских команды отлетелипиздаТак днепр в группе хорошо началупл и рпл еще не начали свои сезоны, в отличии от остальных <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #999 21 февраля 2013 Украинский комментатор джерарда называет Стивен Джи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1000 21 февраля 2013 там 5 желтых у анжи, и 1 у ганновератоже норм судейкаа если анжи просто больше фолит?а если нет? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение