Zloy Rock #1001 21 февраля 2013 Украинский комментатор джерарда называет Стивен Джи :lol: и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1002 21 февраля 2013 МИЛАН НА ПОЛЕ , ПО МАШИНАМ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1003 21 февраля 2013 Украинский комментатор джерарда называет Стивен Джи :lol: и что? Это как Джонни Д только Стивен Джи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1004 21 февраля 2013 Убираем Данни ставим Файзуллина.УБираем Семака ставим дебютанта. Да тренерский штаб там под веществами чтоле? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1005 21 февраля 2013 Наполи 0-5 Плзень за 2 матча.Отскок по итальянски :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1006 21 февраля 2013 Украинский комментатор джерарда называет Стивен Джи :lol: и что? Это как Джонни Д только Стивен Джи в этом месяце начал футбол смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1007 21 февраля 2013 НЕТ ПЕНАЛЬТИ! Он же был! Траоре убежал по левому флангу от Джуру. Ворвался в чужую штрафную и был сбит подоспевшим Джуру. Арбитр молчит. СУКА СУДЬИ ДА ВЫ АХУЕЛИ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1008 21 февраля 2013 Украинский комментатор джерарда называет Стивен Джи :lol: и что? Это как Джонни Д только Стивен Джи в этом месяце начал футбол смотреть? нет, в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1011 21 февраля 2013 маму суареза трогал [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1012 21 февраля 2013 Сука поеду в Ливерпуль и нассу ему на лицо Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1013 21 февраля 2013 суарез гнилая хуетаЧТО ЗА УЕБОК БЛЯТЬПОЧЕМУ ЕГО В ПИТЕРЕ НЕ УБИЛИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1015 21 февраля 2013 наступил на спинуа тот за ногу держитсяахахахах иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1017 21 февраля 2013 Пиздец суарез. Ебать.Ебать.Ебать :fie: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1018 21 февраля 2013 что случилось а то отошел поссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1019 21 февраля 2013 нужно быть преданным фанатом ливера чтобы оправдывать читы суареса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение