gRUzz #1024 21 февраля 2013 (изменено) ДАВАЙТЕ КАК РУБИН Изменено 21 февраля 2013 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1025 21 февраля 2013 судья за воротами эпикГолландец, хулеуволят нахуй их 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1026 21 февраля 2013 Лузерпуль надеюсь эта хуйня даже в ле не попадёт в некст сезоне Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1027 21 февраля 2013 (изменено) ЗЕНЯЯЯЯЯ Изменено 21 февраля 2013 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1029 21 февраля 2013 ппцна стадионе ливера наверное самое тяжело игратьпоют весь матч "ю а невер волк элон"такой эпик...еще и ГУЛ после каждого моментапросто гудит стадион. эпично ....атмосферу бы почувствовать 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1031 21 февраля 2013 C выходой с сл раунд, у Ливерпуля пол команды уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1032 21 февраля 2013 СУАРЕЗ ЧМО, ОТСОСАЛ ЛИВЕРПУЛЬ, С РОЖДЕНИЯ ЗА ПИТЕР. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1033 21 февраля 2013 УХ НЕУЖЕЛИ Я НЕ ВЕРЮР ПИЗДЕЦ зенит выстоял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1035 21 февраля 2013 ВСЕ С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!! я думаю я взорвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1037 21 февраля 2013 УФФФФФФФФФФФФотстояли....такой валидол ояебу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #1038 21 февраля 2013 зенитушка :pray: там у анжи 8 минут добавили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1039 21 февраля 2013 Блять с третьего гола ссать хотел сука наконец-то поссу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1040 21 февраля 2013 суарез молорик,так и надо этим симулянтикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение