Ilze #1261 7 марта 2013 бля, такому зениту мой двор бы наколотил бля такой пес кучерявый хахахахаха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1262 7 марта 2013 лол пудель симулянт сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1263 7 марта 2013 Сука хотел посмотреть Шпоры-Лион не нашел сопки рабочей,придется идти спать.Удачи бомжам проебать. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1264 7 марта 2013 Сука хотел посмотреть Шпоры-Лион не нашел сопки рабочей,придется идти спать.Удачи бомжам проебать.Какие нахуй Шпоры-ЛионЛол,как я мог спутать Лион с Интером:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1265 7 марта 2013 кароче ле за тотемом Чёто какой-то базель возит великий рюский клюб :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1267 7 марта 2013 у кого то сало убежалокому-то даже нечего сказать на то,что зенит играет как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1269 7 марта 2013 у кого то сало убежалокому-то даже нечего сказать на то,что зенит играет как говномне естьнахуй идилучшее в топике бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1270 7 марта 2013 у кого то сало убежалокому-то даже нечего сказать на то,что зенит играет как говномне естьнахуй идилучшее в топике бтвдосих-пор горит от того,что Донецкая команда твоих членюков из ЛЕ выбила? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1271 7 марта 2013 (изменено) Изменено 7 марта 2013 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1272 7 марта 2013 у кого то сало убежалокому-то даже нечего сказать на то,что зенит играет как говномне естьнахуй идилучшее в топике бтвдосих-пор горит от того,что Донецкая команда твоих членюков из ЛЕ выбила? :petro:хуйню спорол и рад? из ле ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1273 7 марта 2013 давно на лайв тв в списке матчей есть дота?? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1274 7 марта 2013 у кого то сало убежалокому-то даже нечего сказать на то,что зенит играет как говномне естьнахуй идилучшее в топике бтвдосих-пор горит от того,что Донецкая команда твоих членюков из ЛЕ выбила? :petro:хуйню спорол и рад? из ле агая думаю ты понял о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1275 7 марта 2013 у кого то сало убежалокому-то даже нечего сказать на то,что зенит играет как говнопиздец ты хохол рлия это с самого начала матча твержу блять ну вот что за люди блятьлишь бы хуету спизданутьиди нахуй короче заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1276 7 марта 2013 у кого то сало убежалокому-то даже нечего сказать на то,что зенит играет как говнозачем мне что говорить что-то ? зенит действительно играет как гавно а ты действительно уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1277 7 марта 2013 рюске роспизделисьдепрессия от игры народного клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1278 7 марта 2013 рюске роспизделисьдепрессия от игры народного клубакакая в жопу депрессия когда твой шахтер отсасывал в щи у боруське я смотрел и наслаждался реал-МЮсейчас я с интересом смотрю зенит и ты долбан котому совсем нечем заняться и он смотрит куефа где даже ни за кого не болеети еще прыщет своей желчью я к примеру ни одного матча в КУЕФА с участием хохловой тимы за свою жизнь не посмотрелпотому нахуй мне смотреть это убожетсво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1279 7 марта 2013 рюске роспизделисьдепрессия от игры народного клубакакая в жопу депрессия когда твой шахтер отсасывал в щи у боруське я смотрел и наслаждался реал-МЮсейчас я с интересом смотрю зенит и ты долбан котому совсем нечем заняться и он смотрит куефа где даже ни за кого не болеети еще прыщет своей желчью лучше играть в лччем мутить трансферы по 100кк,и сосать у базеля))) а и да,болею в ЛЕ я за тотембейл <3 ван лав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1280 7 марта 2013 рюске роспизделисьдепрессия от игры народного клубакакая в жопу депрессия когда твой шахтер отсасывал в щи у боруське я смотрел и наслаждался реал-МЮсейчас я с интересом смотрю зенит и ты долбан котому совсем нечем заняться и он смотрит куефа где даже ни за кого не болеети еще прыщет своей желчью лучше играть в лччем мутить трансферы по 100кк,и сосать у базеля))) а хули ты радуешься, в ЛЧ то играет сборная бразилии, хохлятинкой там и не пахнет Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение