Vova #1281 7 марта 2013 рюске роспизделисьдепрессия от игры народного клубакакая в жопу депрессия когда твой шахтер отсасывал в щи у боруське я смотрел и наслаждался реал-МЮсейчас я с интересом смотрю зенит и ты долбан котому совсем нечем заняться и он смотрит куефа где даже ни за кого не болеети еще прыщет своей желчью лучше играть в лччем мутить трансферы по 100кк,и сосать у базеля))) а и да,болею в ЛЕ я за тотембейл <3 ван лавболеешь за тотем и смотришь зенит-базель эпичный долбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1282 7 марта 2013 (изменено) Твоя трижды абоссаная хуйня уже вылетела из еврокубков насосав толстенных хуев, съеби с темы уебан из лягушатника зы сало хуй сасало офк Изменено 7 марта 2013 пользователем Arxivator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1283 7 марта 2013 рюске роспизделисьдепрессия от игры народного клубакакая в жопу депрессия когда твой шахтер отсасывал в щи у боруське я смотрел и наслаждался реал-МЮсейчас я с интересом смотрю зенит и ты долбан котому совсем нечем заняться и он смотрит куефа где даже ни за кого не болеети еще прыщет своей желчью лучше играть в лччем мутить трансферы по 100кк,и сосать у базеля))) а хули ты радуешься, в ЛЧ то играет сборная бразилии, хохлятинкой там и не пахнета в рюском клюбе рюских со старта в ле сколько выходит?слитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1284 7 марта 2013 0-0 же, матча не видел офк, но по счёту для зенита пока норм За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1285 7 марта 2013 пиздец бомжи нулевые, торрес тоже хуесос деревянный стал, одни разочарования. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1286 7 марта 2013 0-0 же, матча не видел офк, но по счёту для зенита пока норм ну счет норм токо играют очень галимо в обороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1287 7 марта 2013 Очень галимо - это когда 2 гола за 5 минут и баттхерт на 2 недели, а мы играем галимо, но терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1288 7 марта 2013 (изменено) Бэйл конечно топ. охуенно шпилитв топ3 золотого мяча за следующий год будет точно, за этот - вряд ли Изменено 7 марта 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1289 7 марта 2013 кстати англичане чот в этом году решили не забить на ле. в прошлых розыгрышах спешили вылететь пораньше За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1290 7 марта 2013 Бэйл конечно топ. охуенно шпилитв топ3 золотого мяча за следующий год будет точно, за этот - вряд лиугу, мяч за тот дали позавчера, а хуйло уже за этот предсказало топспортач, бессмысленный и беспощадны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1291 7 марта 2013 Бэйл конечно топ. охуенно шпилитв топ3 золотого мяча за следующий год будет точно, за этот - вряд лину если перейдет в клуб посолиднее и там раскроется, то вполне может войти в топ3 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1292 7 марта 2013 Зенит расформировать надо давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1293 7 марта 2013 (изменено) Бэйл конечно топ. охуенно шпилитв топ3 золотого мяча за следующий год будет точно, за этот - вряд лиугу, мяч за тот дали позавчера, а хуйло уже за этот предсказало топспортач, бессмысленный и беспощадныя не говорю что в этом году, он сейчас в тоттенхеме. перейдет в реал или куда-то, если акклиматизируется к испанскому чемпу - то точно будет топ3 через год.я не могу так и назвать более талантливую "звездочку" сейчас.оскар сосёт, хазард и прочие тожену, а в прочем, нахуй пошел отброс ебаный Изменено 7 марта 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1294 7 марта 2013 (изменено) Эль-Шаарави? Гётце? ФЕРНАНДО ТОРРЕС Изменено 7 марта 2013 пользователем bloodhummer haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1295 7 марта 2013 гена забыл куда говорить ой рома иди нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1296 7 марта 2013 Игрок сборной haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #1297 7 марта 2013 Тоттенхэм норма 50 бачей халявных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1298 7 марта 2013 и что? есть альтернатива на его место в сборной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1299 7 марта 2013 широков зря не забил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение