bloodhummer #1501 14 марта 2013 (изменено) Ребята, кто бы смог забить этот пенальти, отписывайтесь в топане, я собираю список.Когда список будет составлен я отправлю его игроку сборной России и капитану Зенита Роману Широкову Изменено 14 марта 2013 пользователем bloodhummer haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1502 14 марта 2013 Ребята, кто бы смог забить этот пенальти, отписывайтесь в топане, я собираю список.изи офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1503 14 марта 2013 Рубин vs Леванте играют два гавна игра равна 180 минут без голов вот это футболэто и есть настоящий мужской футбол, а не балет какой-нить За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1504 14 марта 2013 короче только открыл спортбокстут 1-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1507 14 марта 2013 рубин на классе затерпел За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1508 14 марта 2013 оп оп татары спасают россию :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1509 14 марта 2013 (изменено) А давай ка я по центру пробью)))0 Изменено 14 марта 2013 пользователем bloodhummer haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #1510 14 марта 2013 интер второй забил епта sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1511 14 марта 2013 все переключаем на интер пацантрэ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1512 14 марта 2013 интер второй забил ептатам небось автобус гейминг? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1515 14 марта 2013 Итальяшки храбро сражаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #1517 14 марта 2013 забавно трибуны хором рондона приветствуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1519 14 марта 2013 Леванте лолка мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение